Mau kasih kado special yg UNIK dan bisa jadi KENANG-KENANGAN SEUMUR HIDUP? Yuk mampir ke @ilo@ilo@ilovehellopillow . . Kualitas nomer 1, foto asli/real pictures, tanpa edit, tanpa filter photos! Dijamin keren dan ga malu-maluin buat kado 😃 . . Banyak design pilihan utk ulangtahun, wedding pernikahan, anniversary, motif, karakter dll yuk intip .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 - . For order pls kindly contact us Line Julialiem3 Sms/whatsapp +628568472250 WA 085694408368 . . #ban#bantalcustom #ham#hampersmurah #suvenirultah #ham#hampersjakarta #suvenirpremium #designhampers #bantalmurah #hampersbantal #bantaltidur #jualbantal #bantalsofa #suvenir#bantalfoto #idekado #bikinbantal #suvenirbantal #kadoanak #kadoulangtahun #bantalcustom #sarungbantal #bantalunicorn #hampersmurah #kadocustom #hampersjakarta #bantalprint #hampersbayi #bantallukis #suvernirulangtahun #hampersjkt #goodiebaganak
0 0
Mau kasih kado special yg UNIK dan bisa jadi KENANG-KENANGAN SEUMUR HIDUP? Yuk mampir ke @ilo@ilo@ilovehellopillow . . Kualitas nomer 1, foto asli/real pictures, tanpa edit, tanpa filter photos! Dijamin keren dan ga malu-maluin buat kado 😃 . . Banyak design pilihan utk ulangtahun, wedding pernikahan, anniversary, motif, karakter dll yuk intip .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 - . For order pls kindly contact us Line Julialiem3 Sms/whatsapp +628568472250 WA 085694408368 . . #ban#bantalcustom #ham#hampersmurah #suvenirultah #ham#hampersjakarta #suvenirpremium #designhampers #bantalmurah #hampersbantal #bantaltidur #jualbantal #bantalsofa #suvenir#bantalfoto #idekado #bikinbantal #suvenirbantal #kadoanak #kadoulangtahun #bantalcustom #sarungbantal #bantalunicorn #hampersmurah #kadocustom #hampersjakarta #bantalprint #hampersbayi #bantallukis #suvernirulangtahun #hampersjkt #goodiebaganak
0 0
Mau kasih kado special yg UNIK dan bisa jadi KENANG-KENANGAN SEUMUR HIDUP? Yuk mampir ke @ilo@ilo@ilovehellopillow . . Kualitas nomer 1, foto asli/real pictures, tanpa edit, tanpa filter photos! Dijamin keren dan ga malu-maluin buat kado 😃 . . Banyak design pilihan utk ulangtahun, wedding pernikahan, anniversary, motif, karakter dll yuk intip .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 .🔵@ilovehellopillow🔵 ••😇 @ilovehellopillow 😂 •••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😆 •••••🔵@ilovehellopillow😇 ••••😂@ilovehellopillow😍 •••🔵@ilovehellopillow😘 ••😂@ilovehellopillow😗 •🔵@ilovehellopillow😇 😂@ilovehellopillow😎 - . For order pls kindly contact us Line Julialiem3 Sms/whatsapp +628568472250 WA 085694408368 . . #ban#bantalcustom #ham#hampersmurah #suvenirultah #ham#hampersjakarta #suvenirpremium #designhampers #bantalmurah #hampersbantal #bantaltidur #jualbantal #bantalsofa #suvenir#bantalfoto #idekado #bikinbantal #suvenirbantal #kadoanak #kadoulangtahun #bantalcustom #sarungbantal #bantalunicorn #hampersmurah #kadocustom #hampersjakarta #bantalprint #hampersbayi #bantallukis #suvernirulangtahun #hampersjkt #goodiebaganak
0 0
MADE BY ORDER (Estimasi 2-3 hari kerja) . . Mobil VW di buat dari bahan katun, untuk mempercantik dekorasi ruang anak. . . Ukuran ±50cmx6cmx40cm Harga : Rp. 89.9oo,- . . NOTE : mohon diperhatikan bahwa seluruh produk adalah handmade dan ada kemungkinan terdapat perbedaan yang tidak terlalu significant . ====================================== . INFORMASI SOUVENIR : Mobile: +62 81236456690 (klik link di BIO) Cs Line : @dizzydoll (use "@") Email : [email protected] . ==================================== . #bantal #pillow #souvenir #bantalcustom #custompillow #boneka #bantalboneka #bantalbandung #bantalanak #bantalbayi #bantaldecor #bantalawan #bantalflamingo #bantalcresent #bantallucu #bantalsouvenir #bantalbulansabit #kekinian #goodiebag #hiasandinding #uploadkompakan #shabbychic #cus#cushion #unicorn #bantalunicorn #kidscushion #cushion #babypillow #3daycustomdz #dizzydoll #lalaririfunproject
0 0
MADE BY ORDER (2-3 hari) . . BANTAL UNICORN PUTIH . . Cocok untuk dekorasi ruang anak,Hadiah, teman bermain dan belajar, yang paling penting aman ya moms . . Material bahan 75% katun 25% Pollyester Bahn adem tidak berbulu, menyerap keringat, isian silicon padat dan empuk tahan lama. . . Ukuran ±45x55 cm Harga : Rp. 123.5oo/,- . . . NOTE : ♥Motif tidak mengikat, sewaktu2 dapat kosong/berganti, konsultasikan motif melalui chat ♥mohon diperhatikan bahwa seluruh produk adalah handmade dan ada kemungkinan terdapat perbedaan yang tidak terlalu significant . . INFORMASI SOUVENIR: CS : +62 81236456690 (klik link di BIO) Cs Line : @dizzydoll (use "@") Email : [email protected] . . #ban#bantalunicorn #unicornpillow #souvenirbantalanak #bantalcustom #custompillow #bonekabantalunicorn #bantalbonekaunicornputih #bantalbandung #bantalunicorn #bantalanak #bantalbayi #bantaldecor #bantalhandmade #bantalkado #dizzydoll #unicorncake #lalaririfunproject #3daycustomdz
0 0
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lit@lit@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kad#kadoanniversary #had#hadiahannivry #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
1 1