#Repost @happypuppykaraoke • • • • • • Geeeengs, mimin kepo nih. Pengen tau aja kalian-kalian kalo lagi nyanyi alias karaoke senang di room apa sihh ?? . Kan ada nih yah yang senang nyanyi sendiri buat latihan, nyanyi berdua sama pasangan, atau karaoke rame-rame sama teman-teman. Nahh di Happy Puppy nih tersedia jenis-jenis ruangan sesuai kebutuhan customer. Mulai dari room Small yang ekonomis, room Large yang oke buat rame-rame, sampai dengan Party Room buat yang mau bikin event seru-seruan sambil karaoke. Kira-kira room favoritmu yang mana nihh ? Share dong di komen. #hap#happypuppy #karaoke #happypuppykaraoke #familykaraoke #karaokekeluarga #sing #singasong #viral #happy #nyanyi #nyanyihepi #hype#wargabanua #banjarmasinbungas #banjarmasinhits
6 0
MANTUL ✨😎 . Ngak takut cat mobil anda nantinya cepat memudar ?!! Atau Kenapa kendaraan terdapat: -baret halus - jamuran - kusam - sulit dibersihkan - dsb nya ⬇️⬇️⬇️ MAU??? TIPSNYA??? SCUTO in aja yuuk !! 🏃🏃 . SCUTO Laminating mobil adalah pelindung cat mobil dengan tekhnologi nano ceramic+ yg berfungsi untuk menjaga warna cat mobil agar tetap pada warna asli nya (tidak pudar, warna putih tidak menguning, hitam tidak kusam) cat akan tetap terlihat wet look (kilap) dalam jangka waktu panjang karena SCUTO Nano Ceramic adalah lapisan PERMANEN yg tidak akan terkelupas/luntur..membuat anda semakin mudah merawatnya. Karena SCUTO telah di percaya costomer sebagai THE BEST PAINT PROTECTION lohh... 👍 SCUTO BANJARMASIN WORKSHOP : JL.SULTAN ADAM NO.108A SAMPING DEWIMART BANJARMASIN CALL / WA : 081250298239 LINE : SCUTOBANJARMASIN www.scuto.co.id . #scuto #scutoid #scutonanoceramic #nanoceramic #nanoceramiccoating #ceramiccoating #polesmobil #polesmobilbanjarmasin #salonmobil #salonmobilbanjarmasin #paintprotection #autodetailingbanjarmasin #laminatingmobil #banjarbaru #martapura #banjarmasin #perumahanmewah #coatingmobil #sewamobilbanjarmasin #honda #toyota #mazda #mitsubishi #bmwindonesia #kalimantanselatan #variasimobil #banjarmasinhits
4 1