Salad buah 🍐🍎 Ukuran cups medium 20 ribu /cups medium 100 ribu /box Large 150 ribu /box extra Large #saladbuahpremium#saladbuahbanjarmasin#banjarmasinfood#saladbuahsegar#saladbuahyogurt#homebaker#healtyfruit#vegan#makananenakbanjar#
1 0
Terimakasih banyak yang sudah order, sampai jumpa InsyaAllah di hari Jumat dan Senin . . Boleh langsung daftar pesanan ya kak karena kuota terbatas . Kuy coba rasakan dan Nikmati sensasi Lumpia Kenangan . Lumpia Kenangan -> Spesialis Lumpia Kekinian -> "Semakin digigit Semakin senang" . . . Cuuus pesan dari sekarang 😉 . . . . info dan order save WA 081952821811 atau klik link di bio . . #tes#testilumpiakenangan #lumpia #lumpiakenangan #lumpiafrozen #lumpiagoreng #lumpiakekinian #lum#lumpiaenak #lumpiabanjarmasin #lumpiaenak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbanjarmasin #jajanankekinian #jajananbanjar #jajananenak #jajananbanjarmasin #jajananviral #jajanan2019 #makananenak #makananenakbanjar #makananenakbanjarmasin #makanankekinian #ban#banjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #martapura #testilumpiakenangan
3 0
Terimakasih banyak yang sudah order, sampai jumpa InsyaAllah di hari Jumat dan Senin . . Boleh langsung daftar pesanan ya kak karena kuota terbatas . Kuy coba rasakan dan Nikmati sensasi Lumpia Kenangan . Lumpia Kenangan -> Spesialis Lumpia Kekinian -> "Semakin digigit Semakin senang" . . . Cuuus pesan dari sekarang 😉 . . . . info dan order save WA 081952821811 atau klik link di bio . . #tes#testilumpiakenangan #lumpia #lumpiakenangan #lumpiafrozen #lumpiagoreng #lumpiakekinian #lum#lumpiaenak #lumpiabanjarmasin #lumpiaenak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbanjarmasin #jajanankekinian #jajananbanjar #jajananenak #jajananbanjarmasin #jajananviral #jajanan2019 #makananenak #makananenakbanjar #makananenakbanjarmasin #makanankekinian #ban#banjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #martapura #testilumpiakenangan
3 0
Waaaaahhh ternyata @pan@pantiespizzabanjarmasin pindah ke sini gengs. Asikkk lebih deket ni dari kantor mimin yaak. Uhui, tempatnya juga lebih legang, terang, mimin sukak ni tangga2nya ada foto2 lucu nih, spot foto oke . . . Waaaww kalo soal rasa pizzanya pasti kalian tau yaak, ni enakkk ngeet, kejunya molorrrr panjang gak putus2, kulit luarnya crunchy asikk. Semua menu mereka ni mimin doyan eh, enakk enak yaak. . . . Btw, mereka banyak menu baru rice, spagety dan pasta, jadi tambah banyak pilihan gengs buat yg mau makan lain selain pizza. Jangan lupa ni rekomendasi minuman dari mimin ada chocozilla yg nyoklat poll dan lemonade yg kecut seger! Sudah kesini kah gengs? . . . 💰 : -pizza to remember upgrade 46,5k -university pizza upgrade 46,5k -cream cheese pasta 23k -spagety beef rendang 21k -chocozilla 18k -lemonade 14k 🏠 : @pantiespizzabanjarmasin Jl ks tubun #pantiespizzabanjarmasin#panties#pizza#molor#foodies#foodiesbanjar#kulinerbanjar#instabanjar#banjarmasinfood
104 0
Terimakasih banyak yang sudah order, sampai jumpa InsyaAllah di hari Jumat dan Senin . . Boleh langsung daftar pesanan ya kak karena kuota terbatas . Kuy coba rasakan dan Nikmati sensasi Lumpia Kenangan . Lumpia Kenangan -> Spesialis Lumpia Kekinian -> "Semakin digigit Semakin senang" . . . Cuuus pesan dari sekarang 😉 . . . . info dan order save WA 081952821811 atau klik link di bio . . #tes#testilumpiakenangan #lumpia #lumpiakenangan #lumpiafrozen #lumpiagoreng #lumpiakekinian #lum#lumpiaenak #lumpiabanjarmasin #lumpiaenak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbanjarmasin #jajanankekinian #jajananbanjar #jajananenak #jajananbanjarmasin #jajananviral #jajanan2019 #makananenak #makananenakbanjar #makananenakbanjarmasin #makanankekinian #ban#banjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #martapura #testilumpiakenangan
3 0
🌳Ready Setiap Hari ya kakaksss 😍😘 🌳Durian Asli Medan Enakkk Bangettt Dearr... Dinginn Segerrr Legit Manis Bikin Kamu ngiler deh pkoknya... 😘😘 . 🛍Pancake Durian Ukuran 💞 Pancake Stik 💞 Mini Isi 21 Ekonomis 💞 Mini Isi 21 Super 💞 Medium Isi 15 💞 Big Isi 10 NEW PANCAKE 💞 Mini Isi 21 Pancake Mavodur (Alpukat, Durian, Mangga, Strawberry) 💞 Mini isi 21 Super Strawberry & Mangga . #pancakedurian#pancake#pancakes#pancakedurianmedan#pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin#pancakelegit#pancakedurianlegit #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #durian #durianaslimedan #food #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanngehits #lfl #l4l #likeforlikes #likeforfollow #kekinian #followforfollowback#cemilanbanjarmasin #banjarmasinfoodies#banjarmasinfood#banjarmasinfoods #banjarmasinhits #banjarmasinbungas #banjarmasininfo #kuliner_banua
8 1
DRESS Rp. 100.000, - ____ KEEP = TRANSFER, BARANG CEPAT ABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT. ____ CUSSSSS..... 💠 YANG MAU KEPO? TANYA - TANYA? ATAU ORDER? LANGSUNG AJA ⏬ Contact us : 📲 WA : 08978917900 📲 Instagram : @baju.banjarmasin OPEN RESELLER / DROPSHIP #grosirdasterbanjarmasin #dasterbanjarmasinmurah #agendasterbanjarmasin #ban#banjarmasinop #banjarmasinonlineshop #bajubanjarmasin #banjarmasinhits #banjarmasinfood #dre#dressbanjarmasin #jamtanganbanjarmasin #sepatubanjarmasin #bajuanakbanjarmasin #tasbanjarmasin #batikbanjarmasin #celanabanjarmasin #kemejabanjarmasin #kemejamurahbanjarmasin #gamisbanjarmasin #gamisbanjarmasinmurah #bajubanjarmasinmurah #banjarmasinbungas #lfl#lflfllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #like4likes #like4follow #likeforlikes #banjarmasin #dressbanjarmasin #onlineshopmurah #wargabanua
6 1
DRESS Rp. 100.000, - ____ KEEP = TRANSFER, BARANG CEPAT ABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT. ____ CUSSSSS..... 💠 YANG MAU KEPO? TANYA - TANYA? ATAU ORDER? LANGSUNG AJA ⏬ Contact us : 📲 WA : 08978917900 📲 Instagram : @baju.banjarmasin OPEN RESELLER / DROPSHIP #grosirdasterbanjarmasin #dasterbanjarmasinmurah #agendasterbanjarmasin #ban#banjarmasinop #banjarmasinonlineshop #bajubanjarmasin #banjarmasinhits #banjarmasinfood #dre#dressbanjarmasin #jamtanganbanjarmasin #sepatubanjarmasin #bajuanakbanjarmasin #tasbanjarmasin #batikbanjarmasin #celanabanjarmasin #kemejabanjarmasin #kemejamurahbanjarmasin #gamisbanjarmasin #gamisbanjarmasinmurah #bajubanjarmasinmurah #banjarmasinbungas #lfl#lflfllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #like4likes #like4follow #likeforlikes #banjarmasin #dressbanjarmasin #onlineshopmurah #wargabanua
5 0