Salah satu komentar dari customer kamiii kalau ibu satu ene suka curry ramen, kamu??? ————————————- Ramen Akashi Duta Mall Duta Mall lt dasar P-7 Buka jam 10.00-21.30 WITA ————————————- Ramen Akashi A yani Jl A yani km 2 (ruko sebelah FAVE HOTEL) 0511-3250558 Buka jam 10.00-21.30 WITA Tutup sebulan sekali setiap -minggu terakhir- —————————— #kuliner #rekomendasikulinerbanjarmasin #kul#kulinerbanjarmasin #ban#ban#banjarmasinfood #banjarmasinhits #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #makananenakbanjar #makananenakbanjarmasin #makananbanjar #ban#banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinculinary #ramen #ramenakashi #ramenhalal #dutamall #dutamallbanjarmasin #banjarmasinpost #infokulinerbanjarmasin #japanesefoodbanjarmasin #ramenakashiayani #ramenakashidutamall #ramennoodles #ramenlovers #banjarmasinfood #foodie #banjarmasinfoodie #mie #mieenak #mieenakbanjarmasin
16 1
#Repost @capungcafe with @get_repost ・・・ Selamat merayakan pesta demokrasi!! 🇮🇩 Khusus besok, 17-4-2019 kami buka dari 13.00-23.00 Dan dengan menunjukan tanda pemilih, kamu langsung dapat diskon 17% untuk all item yang ada di menu. So, setelah nyoblos bisa nih nongki-nongki santai dulu . . . #capungcafe #capungcafebanjarmasin #ceritakue #meipastry #tempatnongkrongbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasininfo #coffee #cake #cheesecake #caf#cafe/a> #cafebanjarmasin #cafe #nongkrongbanjarmasin #banjarmasinculinary #explorebanjar #espresso #coffeeandfriends #pemilu2019
16 0
#Repost @capungcafe with @get_repost ・・・ Selamat merayakan pesta demokrasi!! 🇮🇩 Khusus besok, 17-4-2019 kami buka dari 13.00-23.00 Dan dengan menunjukan tanda pemilih, kamu langsung dapat diskon 17% untuk all item yang ada di menu. So, setelah nyoblos bisa nih nongki-nongki santai dulu . . . #capungcafe #capungcafebanjarmasin #ceritakue #meipastry #tempatnongkrongbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasininfo #coffee #cake #cheesecake #caf#cafe/a> #cafebanjarmasin #cafe #nongkrongbanjarmasin #banjarmasinculinary #explorebanjar #espresso #coffeeandfriends #pemilu2019
24 0
Selamat merayakan pesta demokrasi!! 🇮🇩 Khusus besok, 17-4-2019 kami buka dari 13.00-23.00 Dan dengan menunjukan tanda pemilih, kamu langsung dapat diskon 17% untuk all item yang ada di menu. So, setelah nyoblos bisa nih nongki-nongki santai dulu . . . #capungcafe #capungcafebanjarmasin #ceritakue #meipastry #tempatnongkrongbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasininfo #coffee #cake #cheesecake #caf#cafebjm #cafebanjarmasin #cafe #nongkrongbanjarmasin #banjarmasinculinary #explorebanjar #espresso #coffeeandfriends #pemilu2019 #pemiludamai #promopemilu2019
31 1
Noona kasih penampakan sekilasnya dulu ya gaes, ini sambal juara pokoknya! Photoshoot closeup dan isinya menyusul segera. Enak bangeett apalagi dimakan sama nasi panas whoa!! Suka banget deh sambal baby cuminya, beneran kalian wajib coba.. . Ini sampe repeat order. Singkat cerita, waktu itu udah beberapa hari baru sembuh sakit tapi makan apa aja gak berasa. Begitu makan pake sambal baby cumi ini, wah bangkit selera! *lebaygaklebay tapi beneran sih, hehe..😆🤤 . . . . 📍@sambaliwakbanjar #sambal #sambalbanjar #kuliner #kulinerbanjar #banjarmasinculinary #homemade #homemadebanjar #yummy #delicious #musttry #food #blessed
881 2
King Alpukat waahhh. King gengs . Rasanya kayak juice wkk, tapi ada susu diatas nya dan dikasih lagi tuh Alpukat Keruk. Ukuran gelas nyaa luar biasa Big yaa. Harga ny di Bandrol. 💰Rp. 30.000 beli nya di Stand Duta Rasa bagian depan namany Beautyjuice kalau gak salah. . . #foo#foo#foo#food/a>eler #foodies #traveler #banjarmasinfood #indonesiafood #banjarmasinculinary #kuliner #foodphotography #wisatakuliner #kulinerbanjarmasin #foodie #food #drink #streetfood #culinary #juicealpukat #kingalpukat
97 1