#Repost @binjeysaputra β€’ β€’ β€’ Sambil nunggu buka puasa , dicek dulu video baru gw nih #ban#ban#bandungkotafantasi di chanel youtube : binjey saputra Link youtube ada diprofil dibio Happy watching πŸ˜€ Jangan lupa subscribe , like comment & share ya 😈 Thanks . . . . @dendirochmatullah @ismasyamsulmulki @youtubercrb @cirebonsuara @cirebonkekonian #bandungstory #bandungkotafantasi #youtuber #youtuberindonesia #youtubercirebon #subscriber #bandung #cirebon #toxic
29 1
Positivity lighten you when negativity turn anything into darkness. .............................. - Taken by Canon 700d + Yong nuo Fix lens F1.8 50mm - Edited with Adobe Lightroom CC - Model: @iorisativa ___________________________ #explorebandung #bandungstory #infobandung @infobandung__ @nhitravellens_ #portrait #humaninterest #pursuitofportraits @orchidforestcikole
123 0
OPEN NOW New Taste....New Concept Baso goreng bentuk donat yg imut berbalut brintik renyah dengan campuran ikan tenggiri, udang, dan ayam yang rasanya bikin ngangenin. Dilengkapi juga dengan french fries dan pilihan saus sesuai dengan selera kamu! Pilihan saus: Cheese sauce | Mushroom sauce | Barbecue sauce | Blackpepper sauce | Sweet sour sauce Harganya juga gak bikin kantong bolong, lho. Cuma Rp10.000 aja! Ayo, tunggu apa lagi. Go get yours now! Go Food (Bandung area): baso brintik WA: 082129294009 ##kul#ner #wisatakuliner #exsplorbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #non#nongkrong #bandungjuara #nongkrong #kek#kekinian #makanpakereceh #baso #makanbaso #foodbloger#instafood #bandungfoodies#makanenak #jajananbandung #bandungstory #infobandungkuliner #makanenakbandung #infokulinerbandungjuara #makanmakan #foodnotebandung # #bandungculinary #kekinian #makanbareng #foodstagram #foodporn #bandungeaters #
17 1
Now Open Baso goreng bentuk donat yg imut berbalut brintik renyah dengan campuran ikan tenggiri, udang, dan ayam yang rasanya bikin ngangenin. Dilengkapi juga dengan french fries dan pilihan saus sesuai dengan selera kamu! Pilihan saus: Cheese sauce | Mushroom sauce | Barbecue sauce | Blackpepper sauce | Sweet sour sauce Harganya juga gak bikin kantong bolong, lho. Cuma Rp10.000 aja! Ayo, tunggu apa lagi. Go get yours now! Go Food (Bandung area): baso brintik WA: 082129294009 ##kul#ner #wisatakuliner #exsplorbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #non#nongkrong #bandungjuara #nongkrong #kek#kekinian #makanpakereceh #baso #wisatabandung #foodbloger#instafood #bandungfoodies#makanenak #jajananbandung #bandungstory #infobandungkuliner #makanenakbandung #infokulinerbandungjuara #makanmakan #foodnotebandung # #bandungculinary #kekinian #makanbareng #foodstagram #foodporn #bandungeaters #
19 1
Sometimes, i want you to know about how i'm feeling without any words i said. Because sometimes, for some reason it's too hard too say.... ..... ..... ..... ..... #traveling #holiday #holidaystagram #daily #dailystagram #instasize #photoofday #pho#photography #likeforlike #like4like #follow #asiangirl #manadonese #beautifuldestinations #traveller #backpacker #f4f#f4fw #f4f #selfie #selstagram #bapontar #photography #love #l4l #lifequote #nature #bandung #bandungstory
65 6
NOW OPEN ! New Taste & New Concept! Baso goreng berbalut brintik renyah dengan campuran ikan tenggiri, udang, dan ayam yang rasanya bikin ngangenin. Dilengkapi juga dengan french fries dan pilihan saus sesuai dengan selera kamu! Pilihan saus: Cheese sauce | Mushroom sauce | Barbecue sauce | Blackpepper sauce | Sweet sour sauce Harganya juga gak bikin kantong bolong, lho. Cuma Rp10.000 aja! Ayo, tunggu apa lagi. Go get yours now! Go Food (Bandung area): baso brintik WA: 082129294009 ##kul#ner #wisatakuliner #exsplorbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #non#nongkrong #bandungjuara #nongkrong #kek#kekinian #makanpakereceh #baso #wisatabandung #foodbloger#instafood #bandungfoodies#makanenak #jajananbandung #bandungstory #infobandungkuliner #makanenakbandung #infokulinerbandungjuara #makanmakan #foodnotebandung # #bandungculinary #kekinian #makanbareng #foodstagram #foodporn #bandungeaters #
16 6