Mungkin kesedihan akan sedikit terulang kembali ketika hari kemenangan tiba nanti. entah kemana aku harus pulang, Kampung halamanku kini sudah tiada. from @cherry.pratama At Ds. Jatibungur, Kec. Darmaraja, Kab. Sumedang, Jawa Barat. Gali Potensi Lokal, Budaya dan Pariwisata! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #inf#infojabar. . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
4 0
" Bermimpi dengan cita-cita " (Pemandangan di atas rumah saat R/W 11 aktif , pengambilan foto menggunakan canon 1000d + lensa 18-55mm) » Air Asia A320 , edited by photo scape « ® Jangan takut untuk bermimpi © . #aerosimages #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorejabar #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #airlines #airasia #airbus #a320 #canon #canon1000d #canonindonesia #pho#photography #photographs #photograph #bdo#bdospotters #bdospotter #indonesianspotters #janganlupabahagia
5 1
@uni@univ1933 #bob#bobotohjalanbarubogor #BJBB • • • ™ Berlanjutkan, matak tong polontong kehed~ ckckkck milu berbelasungkawa, geura cageur matak meh teu beunang karma anak papa! Mayan saencan imsak bisa hahaha keneh hakan 🙏 🐅🐯🐅 . --------------------------*PERSIB*-------------------------- × supported by: @padulianjing jepret by: 📷 @google "eweuh nanaon, tapi aya naon? follow >> @univ1933 !" [ repost ] sikat weh, omat ulah dileungitkeun kontributorna 🙏 × ------------------------------1933------------------------------ . - N U H U N  C E ' E S √  L E S G O W  H E ' E S - #univ1933 #padulianjing #instasunda #memesunda #dagelan #memepersib #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil #persib #persibday #maung #maungbandung #bobotoh #waningadu #tilupoin #hijiogemaung #pengeranbiru #etaterangkanlah
15 0
Pre Order ( P.O ) Waktu Estimasi sampai di Indonesia 15 Hari Sepatu Bola Nike Mercurial Superfly VI 360 Elite Total Orange & Black FG 2018 Size 39-40-41-42-43-44-45 IDR 2.309.000,- Bagi anda yang serius pesan sepatu ini silahkan bayar DP ( Uang Muka ) Minimal Rp 1jt. Syarat DP / Pemesanan Sepatu Pre Order sebagai Berikut: 1. Kirim Nama Anda 2. Alamat Lengkap Anda 3. WARNA sepatu 4. Ukuran sepatu. Barang akan kami kirim ke alamat tujuan anda apabila sudah ready di Indonesia dan pembayaran kekurangan dinyatakan LUNAS WhatsApp 085643596129 #sepatubola #nikeindonesia #shopee #tokopedia #bukalapak #klatenhitz #solohits #jogjahits #jakarta #bandungjuara #sulawesiselatan #bat#batamsecond #batam #palembang #kalimantan #lampung #semarangnightcarnival
2 0
"Berbukalah dengan si manis" ehhhh "berbukalah dengan yang manis" maghrib nanti ada yang uda rencanain bukber sama mentemenya bloooom. (((yaeelah ini baru sahur kaleee, uda mikirin buka aja. Ya gapapa kelesss, kan namanya juga rencanain buat ntar))). Kalo belom coba deh rencanain bukbernya disini aja @inside.foodbox di @lenurban.id (Jl. Cikutra no 189 Bandung). Ready for Takjil Taro Toast yang aduhay bingit. Sensasi renyah roti panggang disiram pake glaze rasa talas yang manisssss. cocok deh buat takjil mah pokoknya. #toast #taro #banananuggetbandung #cirengrujak #bandungjuara #kul#kulinerung #kuliner #seblakbandung #cafebandung #cafebandungmurah #hotang #makanan #minuman #infobandung #infobandungkuliner #kopibandung #instafood #instalike #instaphoto #instratravel #travelling #photography #instafollow #bandungculinary #insidefoodbox #foodbox #mojito #cemilanbandung #Mielete
6 2
▶▶GESER GAMBAR UNTUK MOTIF LAIN NYA BOARDSHORT FULLPRINT PREMIUM Spesifikasi ⤵ Bahan ▶cotton twill Size ▶28 - 34 Logo ▶emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 95.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jak#jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia🇲🇾
4 0