K...Kapan lagi bisa eksis foto2 syantiiik barengan squad di tempat yang cozy @ico@ico@iconikcafe, semakin rame semakin seru Sambil menikmati menu2nya yang enak2 juga bisa mempererat tali silahturahmi di bulan Ramadhan Ayooo buat Sist2 lainnya ditunggu yah di @iconikcafe Yang mau booking segera hubungi 022-20533277 atau 081289999975 Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, Bandung Open: 08.00-23.00 Weekend sampai 24.00 ---------------------------------------------------------------------- #iconikcafe #kul#kulinerbandung #ban#ban#bandungfood/a> #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung
19 0
Mager? Hujan? GO-FOOD in ajaaa yaaa... 😊🙏👍 ------------------------------------ WARSAWA STEAK Sudirman Street Culinary Jl. Jend. Sudirman 107 Bandung Open : 16.00-23.00 Available on GO-FOOD & GRAB FOOD ------------------------------------ . #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bdgsociety #bandungculinary #bandungsociety #bandungjuara #ridwankamil #jktfoodbang #visitbandung #hijabbandung #discoverbandung #foodgallerybdg #bandungeatery #bandungkuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #warsawasteak #supportlocalproduct #infobandung #infobdg #infobdgcom #infobandungkuliner #bdggo #bandungfoodspot #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety #kulinerbdg #bandunghits #kulinerakut
5 0
Bro/Sist seru & asik kaaan...BukBernya @ico@ico@iconikcafe Buat kamu yang belom pernah BukBer di @iconikcafe kuyyy ah buruan booking biar bisa sekaligus seru2an bareng juga dengan squad Bro/Sist Ga cuma makanan/minuman enak2 tapi juga fasilitas komplit free wifi, smoking area, non smoking area full ac, vip room full ac, banyak colokkan, dan semua area dijamin cozy dan pastinya bagus utk foto2 Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, Bandung Open: 08.00-23.00 Weekend sampai 24.00 ---------------------------------------------------------------------- #iconikcafe #kul#kulinerbandung #ban#ban#bandungfood/a> #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung
19 2
Kurus atau gemuk itu pilihan Mna yg bikin anda nyaman Dan solusinya ada dsni Yuk kontak saya di: 🌐Tri wahyuningsih Distributor HWi 100% ori 👉Line. Yuni_artamevia 👉Bbm. D823c1fb 👉Sms/wa 081574183777 . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
7 2
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇 . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di: 🌐Tri wahyuningsih Distributor HWi 100% ori 👉Line. Yuni_artamevia 👉Bbm. D823c1fb 👉Sms/wa 081574183777 . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingi #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
7 1
Kurus atau gemuk itu pilihan Mna yg bikin nyaman diri anda Dan solusinya ada dsni Yuk kontak saya di: 🌐Tri wahyuningsih Distributor HWi 100% ori 👉Line. Yuni_artamevia 👉Bbm. D823c1fb 👉Sms/wa 081574183777 . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
7 2
BASO DONAT BRINTIK... Baso goreng lezaaatt yang imut berbalut brintik renyah dengan campuran ikan tenggiri, udang, dan ayam yang rasanya bikin ngangenin. Dilengkapi juga dengan french fries dan pilihan saus sesuai dengan selera kamu! Pilihan saus: Cheese sauce | Mushroom sauce | Barbecue sauce | Blackpepper sauce | Sweet sour sauce Harganya juga gak bikin kantong bolong, lho. Cuma Rp10.000 aja! Ayo, tunggu apa lagi. Go get yours now! Go Food (Bandung area): baso brintik WA: 082129294009 ##wowkuliner #wisatakuliner #exsplorbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #non#nongkrong #bandungjuara #nongkrong #kek#kekinian #makanpakereceh #baso #wisatabandung #eatallbdg #instafood #bandungfoodies #laperbener #jajananbandung #bandungstory #infobandungkuliner #makanenakbandung #viral #eatoutbdg #wowlaper #bandungculinary #kekinian #donatekinian #foodstagram #foodporn #bandungeaters #
5 1