Makan siang di sekitaran renon ,kali ini makan di sate plecing mak lukluk ,udah pada tau dong ya 😆 warung ini selalu ramai dikunjungi pembeli ,sate disini ada 2 macam ada sate bumbu plecing dan bumbu manis ,selain sate ada beberapa menu olahan daging babi lainnya sih ,untuk rasa menurutku cukup enak ,cuma aku lebih suka sama sate bumbu manisnya ketimbang yang plecing 😁 kuah soto nya oke juga lah 👌🏻 . . . 🍴Paket komplit sate babi bumbu plecing/manis 💰-/+ 32.000 Rate : 7,5/10 📍Sate Plecing Mak Lukluk Jl.Raya Puputan no.210A ,renon (dekat bundaran renon) Ket : Non Halal . . . . #bfhdenpasar #bali #balifood #balifoodhunting #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary
38 0
Sudah memutuskan makan siang dimana hari ini? Kenapa gak mampir ke @war@war@warunglais aja? Disini gak ada yg gak enak loh..trus disini kalian bisa sambil ngurus kerjaan juga karena di @warunglais sudah nyediain Wi-Fi gratis untuk kalian semua.. Kurang sayang apa coba @warunglais sama kalian? . #infogianyar #infobadung #infobali #infodenpasar #infotabanan #infosingaraja #infokarangasem #infoklungkung #infojembrana #infobangli #infokuliner #baligasm #balicious #foodgasm #foodilicious #gofood #grabfoodid #gofoodbali #gomart #goshop #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #denpasarnow #baliculinary #balirestaurant #balicatering #balifoodies #delidenpasar
3 0
[Save our Earth!] Mari bergabung bersama Adiktif Bali dalam gerakan mengurangi penggunaan plastik demi menyelamatkan bumi kita yang tercinta ini! Salah satu bentuK komitmen dari Adiktif Bali adalah dengan menggunakan packaging yang tidak terbuat dari Plastik, dan merupakan bahan yang mudah di daur ulang. Yuk ajak teman-temanmu untuk mendukung gerakan ini, untuk bumi yang lebih baik 🙏🏻 • Note: * Untuk sementara Adiktif Bali hanya menerima pemesanan melalui GoFood 🙏🏻 | Menerima order mulai pukul 10.00-22.00 • Adiktif Bali sudah bisa menerima pesananmu melalui GoFood lho, jadi km bisa menikmati menu favoritmu kapan dan dimana saja ❤️ • • 📍Pojok Sudirman, Denpasar. ⏰ 10.00-22.00 VIA GO FOOD Contact Person : +62 878-3486-7825 Tempat Asik untuk Nongkrong, Makan, dan Berbagi. Great Place to Hangout, Eat, and Sharing. Available at GoFood ✔️ #AdiktifBali #AdiktifIndonesia
5 1
Bali has gained another cure for their hotness☀️ Soursop + Passion fruit: good mixed of flavour👌🏻
13 2
Threats your long day here at Warung DeDar in the peaceful Umalas area 😄 ⠀ 📍 @warungdedar⠀ •⠀ •⠀ •⠀ ➖➖➖➖➖⠀ Register your restaurant at our website :⠀ 🌐 hotelsdibali.com⠀ contact us at @brightbalimedia⠀ ➖➖➖➖➖⠀ #infoodbali #infofoodbali #balifood #ubudfood #foodphotography #foodies #foodlover #balicafe #balihits #balinesefood #baliculinary #brightbalimedia #hotelsdibali #balilife #travelfood #travelfoodie #veganfood #baliresort#bali #balidaily #balieats #balidinner #warungdedar
45 2
Udah senin aja Support your daily activity with healthy food Jangan lupa mampir buat makan siang - makan malam @ D’Umah ya guys Special promo di bulan november makan apa aja “GRATIS” ice tea dari jam 11 siang - jam 4 sore ! . ======================= #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerdenpasarbali #infokuliner #infokulinerbali #infodenpasar #infobadung #foodie #foodiegram #bal#baliculinary #balifoodies #kulinerhits #deliciousbali #wisatakuliner #bali
11 0
Smoothies are the best when it comes to getting your daily allowance of fruits and vegetables. Consuming the daily recommendations of fruits and vegetables can be a challenge, but consuming a smoothie helps ensure you meet your body’s daily nutritional needs . . . ---------- Kukusan Steamed Bun Level 21 Mall Jl. Teuku Umar No.1 Denpasar Barat #kukusanbali #kukusanbalilevel21 #steamedbunlovers #restaurantbali #tri#tripadvisorrestaurantsbali #lunchanddinner #promokukusanbali #gratismain #timezonebali #wheretoeat #tripadvisorrestaurantsbali #bal#bali #balifoodies #almajobali #balifoodchasers #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodstagram #drink #drinks #icelemonade #bali #baliculinary
8 0