Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @myp@myp@myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik
0 0
Selamat hari jumat dan jangan lupa makan siang guys! - Yang masih bingung makan siang apa yu langsung aja cobain bakso aci mitoha. Cobain bedanya kuah kita! - 📍jl. Cikutra barat no. 46, sadang sersng ( restoran dalam renovasi, rersedia di gofood)
6 1
Photo by: @the_foodiary Cabang: 1. Jalan Japati-Telkom Gasibu, Bandung. Buka setiap hari jam 16.00-24.00 2. Jalan PSM 63, Kiaracondong Bandung (Sebrang Bengpushub) Buka setiap hari jam 11.00-21.00 #bas#basoudeuh #bak#baksoudeuh #baso #bakso #jajanbaso #jajanbakso #pecintabaso #pecintabakso #ban#bandungkuliner #kulinerbandung #bandung #basobandung #baksobandung #basoenakbandung #baksoenakbandung #basoviral #baksoviral #basomozzarella #baksomozzarella #basomozarella #baksomozarella #basokerikil #baksokerikil #basokeju #basomercon #baksomercon #basopedas #baksopedas #basogranat
6 0
Coba komandan rasakan pas gigit Baksonya behhh nyesss langsung cabenya kegigit juga 😍 . tanpa perlu repot buat nambahin cabe di mangkuk nya komandan, ini aja udah mantul lho komandan, perpaduan daging sapi pilihan dengan cabe segar yakni cabe rawit dan cabe merah, menambah kenikmatan pada saat gigit baksonya 😍 . yok komandan Siap siap kemarkas kita karena setiap hari Jum'at kita buka jam 13.00 WIB, jdi buat komandan yang mau mkn siang silahkan mampirrr 😉 . dan tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan 😉 . - Outlet bukit 🏠 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 🏠 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
25 4
#Repost @bogoreatery • • • • • Makan bakso pake sambel apa sambel pake bakso? 😨 . Yakkk! Mini vlog kulineran di salah satu tempat makan bakso yang sering rameee di Bogor ini udah tayang di Youtube Channelku yaaa! Cusss ditonton buat liat kelakuannya si @bogorinstakuliner kalo lagi makan gimanahhh 😂 . Review dan info lengkapnya udah aku cantumin disana juga. Shikaaat gengs! 😁 . #bog#bogorry #kul#kulinerbogor #infobogor #bogorfoodies #bak#baksor #be_review #be_video #be_resto #be_baksotitoti#baksoenak #bakso #baksopedas #baksolover #bak#baksourat #baksobesar #baksodaging #baksourat #baksoclubid #kuahkaldu #tahubakso #tahubaso #bogorhits #bogor #explorebogor #visitbogor #kulinerbogor #pergikuliner #zomato
11 1