Baso Kuah Mang Ece ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Kamu penggemar baso..?? Udah pernah coba baso disini? ... Baso nya enak, baso sapi halus. Kerasa banget gurihnya. Di racik dengan kuah spesial. Ditambah irisan tomat dan kentang. . Segeeeerr apalagi ditambah dengan perasan jeruk nipis.. . Dijaaaamiiinn... Beda dari yang lain.. . Satu porsi isi 8buah. Cocok buat temen nasi juga. ..... Price 20K ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Yuk coba buat maksi kamu siang ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Soto Mie Legend Sukabumi Sejak 1973 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Buka setiap hari dari jam 09.00-20.00 Delivery order 0897-750-1200 Atau via aplikasi Go-food โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . #sot#sotomieece #mie#miekocokmangece #sotomiesukabumi #miekocoksukabumi #food #instamoment #masakannusantara #streetfood #noodle #sotomie #sukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #sukabumikuliner #foodporn #instafood #mielegend #makananjadul #makanenaksukabumi #nasisoto #sotosukabumi #miekocok #kulinerenak #baksoenak #baksodaging #baksosapi
7 2
#Repost from @yuk_maem_aja with @regram.app ... PROMO GoFood!! . . . Haii haii kamu yg lg nikmatin weekend di rumah bersama keluarga tercinta, Happy Weekend yaaaa...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Hadir lg nih PROMO #bak#bak#baksoachel via GOFOOD untuk menemani kamu weekend dgn orang tercinta di rumah. . . Promo GoFood weekend ini, Beli 3 Porsi Gratis 1 Porsi. Berlaku utk kelipatan nya ya. Contoh : Beli 3 free 1, Beli 6 free 2, dsttt...Ok kan?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Ingat dan Cari #baksoachel di GoFood. Search : Bakso Achel...Ketemu dehhh...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰..Yuks order aja ya..Yuk Maem Aja. . . #projectkuliner #yukmaemaja #baksoachel #tukangbakso #baksodaging #baksosapi #eventkuliner #bazaar #bazaarmakanan #wonderfulindonesia #foodphotography #seleranusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #wowkuliner #gofood
14 4
PROMO GoFood!! . . . Haii haii kamu yg lg nikmatin weekend di rumah bersama keluarga tercinta, Happy Weekend yaaaa...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Hadir lg nih PROMO #bak#bak#baksoachel via GOFOOD untuk menemani kamu weekend dgn orang tercinta di rumah. . . Promo GoFood weekend ini, Beli 3 Porsi Gratis 1 Porsi. Berlaku utk kelipatan nya ya. Contoh : Beli 3 free 1, Beli 6 free 2, dsttt...Ok kan?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Ingat dan Cari #baksoachel di GoFood. Search : Bakso Achel...Ketemu dehhh...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰..Yuks order aja ya..Yuk Maem Aja. . . #projectkuliner #yukmaemaja #baksoachel #tukangbakso #baksodaging #baksosapi #eventkuliner #bazaar #bazaarmakanan #wonderfulindonesia #foodphotography #seleranusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #wowkuliner #gofood
4 1
#Repost from @yuk_maem_aja with @regram.app ... TAHU GEJROT... . . Melipir sebentar untuk icip Tahu Gejrot nih. Dengan irisan cabe memilih untuk yang Pedes pake banget...๐Ÿ˜๐Ÿ˜... . . Enak banget lumayan bisa bikin melek mata biar selamat sampai di rumah..๐Ÿ˜ . . Cobain ajah prens di sebelah halte transjakarta Departemen Pertanian. Hanya 8rb aja bisa bikin rasa penasaran kamu terbayarkan.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #projectkuliner #yukmaemaja #baksoachel #tukangbakso #baksodaging #baksosapi #eventkuliner #bazaar #bazaarmakanan #wonderfulindonesia #foodphotography #seleranusantara #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #wowkuliner
9 1