Yang suka pedes ayo mampir, cobain baso aci kuah kaldu kacang khas garut dari @kalimanjaro.karawaci dijamin beda dari baso aci lainnya. Tersedia ceker dan sayap juga yang super lembut , plus siomay khas kalimanjaro yang super lezat loh Yuk cobain harga mulai dari 15.000 aja 😎 . . . #basoacikalimanjaro #kalimanjarokarawaci #kalimanjarotangerang #basoacikalimanjarotangerang #basoacikalimanjarokarawaci #basoacienak #doyanmakan #kulinertangerang #doyanbakso #antidiet #laperbaper #doyanjajan #baksoclub
8 1
Assalamu'alaikum komandan. Mau ketemu sicantik @aisyahbetalia Runner Up Hijab Hunt 2017 dan Putri Muslimah 2016. yuk dateng aja ke Outlet @baksogranatmasazis komandan - Hari Sabtu 30 Maret 2019 - Tempat jl. Inspektur Marzuki Depan SMAN 11 Pakjo - Pukul 18.30 WIB dan nantikan juga suara merdu dari Aisyah Betalia ya komandan. kita tunggu kedatangannya komandan πŸ˜‰ . #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso#meetandgreetaisyahbetalia#selebgrampalembang#selebgram
16 1
Bingung mau makan apa malam ini? Ngebakso di Bakso gepeng mantul aja yuuuk.. enak dan kenyang lagi !! Masih ada promo cashback OVO 30 % juga loh !! Ditunggu kedatangannya . . 🏠 Perumnas 2, Jl. Empu Barada Raya, No 4, Tangerang πŸ“"BAKSO GEPENG MANTUL" πŸ“† Setiap Hari ⏲️ 11.00- 21.00 β˜‘οΈ 100% Daging Sapi Asli β˜‘οΈ HALAL β˜‘οΈ TANPA BAHAN PENGAWET 🍜 Bakso Sehat, NON MSG 🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE . #baksogepeng #tan#tangerangfoodies #baksogepengmantul #instafoodie #abouttangerang #kul#kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #pecintabakso #ngebakso #bak#baksocluba> #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat#bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #mieayambakso
19 1
Mau ketemu sicantik @aisyahbetalia Runner Up Hijab Hunt 2017 dan Putri Muslimah 2016. yuk dateng aja ke Outlet @baksogranatmasazis - Hari Sabtu 30 Maret 2019 - Tempat jl. Inspektur Marzuki Depan SMAN 11 Pakjo - Pukul 18.30 WIB dan nantikan juga suara merdu dari Aisyah Betalia ya. kita tunggu kedatangannya πŸ˜‰ . #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso#meetandgreetaisyahbetalia#selebgrampalembang#selebgram
27 1
Gurih dan lezatnya bakso super daging cincang plus bakso telur, berpadu dengan sambel geprek yang pedesnya bikin nendang di mulut πŸ˜† . Apalagi kalo musim hujan gini beuhh, cocok bener makan bakso pedasnya @baksogranatmasazis sensasi pedasnya yang bikin komandan ketagihan banget. kuyy langsung kemarkas kita ya komandan ajak temen dan keluarga biar tambah asyik πŸ˜‰ . Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan πŸ˜‰ . - Outlet bukit 🏠 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 🏠 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso
81 1
#Repost @makanpakereceh.plg β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ BAKSO KUAH TAICHAN!! . . . Salah satu menu yang wajib kamu coba di @baksogranatmasazis : pedas, manis, asem asin pokoknya mantul deh makan 1 mangkok mana cukup! Pedesnya bikin ketagihan 😁 . . Harga bakso disini juga murah kok, mulai dari 11rb sampe 20rb aja! . . __________ #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #food #foodporn
16 0
Senangnyaaa Bakso Ceu Ikah udah buka di Bandung, nggak perlu ke garut lagi kalo kangen 😭 Kami sukaa banget bakso bawangnya, beda tipe sama bakso di Bandung. Sambelnya juga enakk bangett asliπŸ‘Œ Kemarin sekalian nyoba bakso barunya, bakso pedes. Pedesnya benerab gila, kita mah nggak kuat ngabisin πŸ˜‚ Yg suka bakso cobain dehh.. Kalo nggak suka pedes tenang aja ini bumbunya merah karna kita racik sendiri aslinya bening πŸ˜‰ #dkb_baso _____________________ Lokasi: @BaksoIkahAsgar Jl. Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi, deket stopan), Bandung. . Harga: (25ribu/porsi) terdiri dari mie/bihun/soun, bakso bawang, bakso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan toge. . Buka dari jam 11.00-20.00 . . #dun#duniakulinerbdg #kulinerbandung #baksoclub #basobandung #dkb_baksoikahasgar #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
15 1