. . Kalau kamu sudah cobain paket super 1 dan 2, gak ada salah nya kalau kamu juga cobain yang paket super 3😊 . Karena di paket super 3, kamu akan mendapatkan 5 pentol isi. . Apa aja isi nya?? Ada pentol keju, pentol daging, pentol mercon, pentol puyuh, dan polos . So, tunggu apalagi, buruan cobain sekarang juga😉 . . . . . #pentolctaaar #pentolmalang #bak#baksong #bakso #jajananpentol #malangkuliner #kulinermalang #streetfood #malangfoodies #jajananpedas #pentolspicy #snackmalang #snacktime
1 0
. Bakso Metro - Jakarta Pusat . Salah satu tempat makan bakso yg lumayan rame klo weekend nih.. apalagi pas makan siang.. baksonya ada pilihan bakso biasa, telur dan urat.. kaldu sapi sama sambelnya mantep.. apalagi makan pake kerupuk putih dicelup ke kuah.. trus jgn kesiangan klo kesini, takut ga kebagian tetelannya. . Details Lokasi : .🏠 Bakso Metro 📍Jl. Krekot Bunder Raya No. 4 Pasar Baru - Jakarta Pusat 💸 Bakso Metro - 18K IDR 📆 Senin - Minggu ⏰ 08.00 - 18.30 ✅ Halal . Dimana Tempat Bakso Favorit Kalian ??? . Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang suka banget makan bakso. . Follow kami @pecandumakananenak . Nyalakan notifikasi nya biar gak ketinggalan update terbaru dari kami. . Support kalian sangat berharga bagi kami. . . #bak#baksogoreng #baksobakar #baksoayam #baksourat #baksosapi #bakso #baksoikan #perutgendut #baksojakarta #baksokuah #baksosapiasli #perutlapar #perutbesar #gedeinperut #perutkenyang . via#repost @enak.beud
4 1
Selamat malam . . Ada live acoustic di foodcourt pak gendut SoBa . Yuk gengs mampir sambil pesen bakso di @bakso_nogiri . . Makin malam makin syahdu gengs 😀😀 . . 🏡 Bakso Nogiri I 📍 Jalan Ir.Sutami No.82E Jebres 🕘 Operational Hours 09.00 - 22.00 --------------------------------------------------------------------------- 🏡 Bakso Nogiri II . 📍 Foodcourt Halilintar ( Jl. Halilintar, Jebres) Utara Pom Bensin Sekarpace Masuk ±200 m 🕘 Operational Hours 09.00 - 00.00 --------------------------------------------------------------------------- 🏡 Bakso Nogiri III 📍 Foodcenter Pak Gendut SoBa 🕘 Operational Hours 12.00 - 03.00 --------------------------------------------------------------------------- 🏡 Bakso Nogiri III 📍 Food Corner The Park Soba 🕘 Operational Hours 11.00 - 21.00 . Halal: ✔ . Available Go Food . . .#jajanbakso #jajanbaksosolo #bak#bakso #bakso #solo #khassolo #halal #sukoharjo #solobaru
2 0
Bakso Bonet Enak...dah langganan bertahun tahun #kuliner#bakso#baksobonet
1 0
Reposted from @hani_happytummy - BAKSO MULANG SARI GARUT. ("penampakan" mie-nya ada setelah ini). Salah satu bakso yang jadi "primadona" di Garut. Hingga saat ini, yang saya tahu sudah ada lebih dari 3 cabang. Biasanya saya beli yang di IBC sebrang Ramayana/Garut Mal. Ngangenin aja sih rasanya, sambalnya khas, biasanya saya suka minta tambahan seledri dan cincang ayam, tapi di foto ini kebetulan cincangnya sedang abis, hiks. Harga masih terjangkau, sekitar IDR 20k-30k/porsi. And you know what? My tummy, was very happy!! . . . . . . . . . . . . . #iniEnak #bakso #baksomulangsari #mulangsari #mulangsarigarut #baksogarut #jajanan #jajanangarut #food #foodpedia #foodie #foodporn #foods #culinary #makanenak #perutbahagia #makanan #lik#likeollow #like4like #likeforfun #like #yesterday #kacamatahani #hanihappytummy - #kulinerbaksojuara
5 0