Dear guest, thanks you for your stay in Homy Seafront hostel and for your kind review. We strive to improve our guest experiences with every review. We are delighted that you enjoyed your time in our hostel that much and we are looking forward to welcoming you again in the close future. Come back and see us again soon. . . #homyseafronthostel #bac#backpacking #hostelkotakinablu #travelinlife #travelling #travelph #traveldudes #solotrip #solotraveler #officialtravelpage #travelgram #instatravel #flashpacker #backpack #backpacker #backpackerlife #breakfast #bunkbed #hostellife #hostelkk #hostelday #hostels #hostellovers
4 0
Getting ready to hike up to Damedame village to meet our homestay family. What’s the most beautiful hiking destination you’ve been to?📍Harpan Khola, Nepal #hik#hik#hikingadventures ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #hiking #tra#tra#travelkids #nepal #discovery #nature #travelmom #aroundtheworld #travelblogger #travel #voyage #bac#bac#backpackerlife #travelphotography #viaje #traveldeeper #familytravel #outdoors #travel #wanderlust #igdaily #playoutside #travelawesome #backpacker #hikingadventures #traveller #igtravel #viagem #familyfirst #backpacker #budgettravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
25 0
🍂
13 2
📷 @secretagent_wesanderson is always bringing back the best adventure memories😍 check out his gallery🔥 . You can bring home epic memories too😄 Order now for guaranteed Xmas delivery🎄Flash Sale⚡️ Link in our bio 👉 @spivo
24 1
Thank you for staying kaka #repost @hotelopedia ... Pernah gak kamu harus mengubah jadwal secara mendadak? Kalau aku sih kadang demikian. Seharusnya sudah lanjut ke kota lain tapi ternyata masih harus berada di kota yang sama. Seperti saat aku menambah stay di Bandung sebelum lanjut ke Yogyakarta. Untungnya masalah akomodasi di Bandung aku tidak perlu bingung. Meski budget pas-pasan, tidur nyaman bisa aku dapatkan di @sub@sub@subwowhostels cukup dengan Rp100ribuan per malam. Fasilitas seperti TV kabel, kamar mandi air panas, dan internet gratis yang kencang pun termasuk dalam layanan. Terjangkaunya @subwowhostels membuat aku berkali-kali kembali ke hostel yang unik ini. Ini adalah hostel pertama yang aku temukan, mengusung private single room menjadi andalan. Sekarang, kalau pergi bersama teman/rombongan, kamar isi 2, 3, dan 4 bed pun sudah tersedia. Tentu dengan fasilitas yang sama asyiknya. Psst, kamu tahu apa yang paling aku senangi dari @subwowhostels? Menu sarapan paginya yang tetap 4 sehat, nasi + lauk + sayur + buah. Kurang ajib apalagi coba di sini? Sarapan dulu aja yuk! Sebelum siang nanti kita melanjut perjalanan. Sembari aku bersiap memilih, siapa nih yang akhirnya mendapatkan voucher menginap dari giveaway aku kemarin. 😁 . . . subWOW Hostel Bandung Jalan L.L.R.E. Martadinata no. 207 Bandung 40114 T : +62 22 2052 5530 E : reservation@subwowhostel.com #explorebandung #bandungjuara #sol#solotravela> #solotravel #bac#backpacker #backpacker #backpackerindonesia #subwowhostels #travelislife #travellingthroughtheworld #travelblogger #travelguide #travelwriter #traveladdict #travelholic #bloggerlife #lifestyleblogger #styleblogger #worldtraveler #iamatraveler #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #morningvibes #iwokeuplikethis #goodvibes #positivevibes #staycation #hotelopedia
27 0