Donuts jepang premium ada bermacam2 paketnya ya..yuk yang mau pilih paket bisa wa 081335087706 #donatjepang #donatultah #donatmurah #donatmini #donatpremium #donatglaze #donattopping #donatmalangmurah #donatcantik #babydonat #singosari
1 0
Holla pecinta nastar, momy key udah mulai buat nastar lho. Pakai selai nanas homemade, bahan2 juga yang premium semua aslii di jamin ketagihan cusss orderโค
3 1
Donat jepang premium dengan varian topping glaze yg lumer dimulut ๐Ÿฉ๐Ÿฉ..yakin gak pengen ๐Ÿ˜˜ #donatjepang #donatultah #donatmurah #donatmini #donatpremium #donatglaze #donattopping #donatmalangmurah #donatcantik #babydonat #singosari
6 0
Donuts jepangnya penuh dengan warna kayak pelangi ya..yuk yg pengen pilih2 toping wa aja 081335087706 #donatjepang #donatultah #donatmurah #donatmini #donatpremium #donatglaze #donattopping #donatmalangmurah #donatcantik #babydonat #singosari
10 0
PUDING KACA MAWAR bisa jadi special gift untuk moment2 penting . Bentuknya unik, rasanyapun endezzz banget
4 1
Bingung2 cari partner untuk acara spesial kamu?? Cocok nihh buat yg gamau ribet, repot, dan terima jadi aja.. Yukk ke @bra@bra@brans_kitchen ! ๐Ÿ˜ƒ . . Mau untuk kue ultah? Mau untuk nasi kotak hajatan? Mau untuk snack box? Mau untuk kue hantaran? Mau untuk acara arisan? Mau untuk cemilan? Atau yg lain?? . . Tenaaannggg... @brans_kitchen siap melayani pesanan kue ultah, pastry, dan catering lohhh๐Ÿ˜ . . Dengan harga yang sudah pasti OK, kualitas rasa pun luarbiasa OK dongg๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . . Silahkan hubungi kami untuk order dan tanya2 menu dari @brans_kitchen ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žWhatsapp : 089622414152 . . #bakulkue #bakulcatering #babydonat #donatmini #donatminisurabaya #donatminimurah #lapiskukus #lapiskukusmurah #lapiskukussurabaya #browniskukus #brownissurabaya #browniskukussurabaya #browniskukusmurah #catering #cateringmurah #cateringsurabaya #cateringsurabayamurah #jajanansurabaya
14 0