- Khimar Malika dengan Bahan Ceruty BabyDoll yang eksklusive, Nyaman dan Adem . . Pasti tidak mau kan tampi biasa-biasa aja apalagi kalau pas ada acara penting? Nah, khimar Malika bisa banget loh untuk semua kebutuhan anti seperti jalan-jalan, liburan ataupun acara penting seperti pernikahan. Kenapa? Soalnya khimar yang satu ini modelnya dinamis tapi lucu banget loh. Dan ketika dipakai juga pas banget di muka ukht, terlebih warna-warnanya juga kece banget. . . Tampil menawan yuk dengan khimar Malika ^^ . . Buruan pesan ya ukht, karena stock terbatas. Nggak mau kan menyesal karena kehabisan! . . Deskripsi -Khimar Pet Antem Instan -Terbuat dari bahan Ceruti Baby Doll High Quality -Bahannya nyaman dan jatu -Dingin selama dipakai -Terdiri dari 4 warna -Tersedia ukuran L . . Harga Rp. 202.000,- . . Ukuran Khimar Panjang Depan: 90 cm Panjang Belakang: 130 cm . . Tersedia Warna -Abu -Burgund -Hitam -Dongker . . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0823-1609-6458 . . Nb: Stok terbatas, pesan sekarang atau kehabisan!!! . #anizahkhimar #anizahforniqab #kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#yukberjilbabsyari #gamis #gamissyari #gamispastel#gamisrempel#gamisbestseller #khimar #khimarasma #khimarsemiinstan#khimarantem#khimarbestseller #khimarnonpet #khimarpet #shieraki #silmee#aniqohproject#diniyaan #unialfi #ismanurmala #nismabahanan #ayuindriati #anizahkhimarcianjur
0 0
Akifa - Daily Khimar . Daily khimar dengan kombinasi serut di lengan Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman . Kenapa Pilih Zawaya? . 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk aktivitas formal ataupun sehari-hari . 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan dengan gamis kesayangan . 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti . 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai dengan bentuk wajah ukhti . Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti . PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO . Jahitan Rapi dan Kuat . Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya . Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah . Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan . Untuk order bisa ke : . WA : 085877257198 . #zawaya #zawayahijab #customhijab #jilbabserut #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
6 0
#Repost @ayuindriati (@get_repost) ・・・ Dari dulu mimpi pingin banget kalau nikahan pakai henna putih, dan dari sekian banyak yang nawarin henna untuk wedding, aku sudah lama jatuh cinta sama henna nya @bar@bar@barbie_ima dan pingin pas nikah di hennain sama ima, gak tau kenapa ngerasa henna nya ima itu classy banget 💎✨ • Alhamdulillah terwujud :’) dan kemarin itu aku tiap ditanya ima mau gimana hennanya? aku selalu bilang “terserah ima aja aku percaya sama ima, tapi aku pingin sesuatu yang simpel tapi detail” nahlo wkwk 😂 • Dan ima bilang kalau dia akan bikin model henna yg terbaru yang belum pernah dia buat, dan pas selesai hasilnya itu CANTIK BANGET!! hebatnya lagi dia mikirin semuanya saat itu juga on the spot dan cepet banget pengerjaannya 😂👍✨ mashaAllah @barbie_ima bener” master of henna kayaknya, semua keluarga dan tamu pada suka sama hennaku 🌼✨ • Ditambah lagi dia bawain juga kuku palsu yang warnanya sesuai sama baju akad dan resepsi aku biar makin cantik ✨✨ • Bener-bener gak salah aku mempercayakan henna & kuku palsu untuk hari besarku ke @barbie_ima. Thank u so much yah ima sayangku puas banget!! 😭🙏💛✨ • • Siapa disini yang punya mimpi nikahan di henna putih juga kayak aku?? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ aku do’a-in semoga terwujud 😉🤗 • Slide yaa fotonya buat liat detail hennanya yang cantik banget hehe 💛✨💛✨💛✨ • • #ayuindriati #ayuindriatifriends #ootdayuindriati #aywinlove #ayinlooks #imagenic #redberrywedding #barbiehenna #henna #whitehenna #hennawhite #iloveayuindriatijawatimur
23 0
Maziya - Daily Khimar by zawayahijab ㅤ Daily khimar dengan kombinasi serut yang manis dibagian lengan Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik ㅤ Bahan : Kaos PE Double Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman ㅤ Kenapa Pilih Zawaya? ㅤ 33 Model Hijab Cantik yang bisa dipakai untuk aktivitas formal ataupun sehari-hari ㅤ 40 Pilihan Warna yang bisa ukhti padu padankan dengan gamis kesayangan ㅤ 10 Pilihan Ukuran yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan ukhti ㅤ 5 Jenis Pet yang bisa dicustom sesuai dengan bentuk wajah ukhti ㅤ Exclusive karena setiap hijab di cutting khusus sesuai pesanan ukhti ㅤ PO Spesial, pesanan dikerjakan H+1 setelah pesanan masuk tanpa perlu menunggu jadwal close PO ㅤ Jahitan Rapi dan Kuat ㅤ Untuk memastikan produk berkualitas, produksi terbatas hanya 350 pcs setiap harinya ㅤ Garansi kepuasan 100 % jika pesanan bermasalah ㅤ Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan ㅤ Untuk order bisa ke : ㅤ WA : 081214781700 Shopee : alfafafashion (klik link di bio) ㅤ #zawaya #zawayahijab #customhijab #jilbabtali #jilbabkaos #vanillahijab #atelierangelina #geraicinta #shierakiindonesia #jilbabafra #hamidahrachmayanti #ayuindriati #wafiqmalik #wardahmaulina #unialfi #anisarahma #haneenakira #hananattaki #muzammilhasballah #felixsiauw
8 0
Assalamu'alaikum .. Selamat pagi semuanya ... Ingat yah Do'a tanpa Usaha itu Bohong .... Usaha tanpa Do'a itu Sombong .... Jadi Seimbangkanlah 💕 Semangat Beraktivitas 💪 #gimihijab #faizahkhimar #hijabstyle #hijabpremium #hijabberkualitas #hijabinspiration #hijabinstan #khimarinstan #khimarantem #khimarsyari #khimarmultystyle #ayuindriati #anisarahma #riaricis #sahabathijrah #sahabatmuslimah #hij#hijrahmuslimah #hijrah #gimiku
3 0