Weekend kemana nih . ... paling Asing Duduk bareng Temen temen di Taman sambil Minum yang seger seger gituuu 😊 . . Yuk Mampir di @yourchicken_id dekat simpang Kampus ... . Biaa juga Lewat GOFOOD & GrabFood loh... . . #sususegar #susustrowbery #juzAlpukat #ayamgeprek #ayamgeprekladahitam
0 0
OPEN SOON! ehe Tema : Poster Makanan Layer : 24 Layer Software : Photoshop CS6 #Smkn45jakarta #Multimedia #Multimedia2 #smkn45 #desaingrafis #posterdesign #desainposter #makanankekinian #ayamgeprek #chickendinner
1 0
Siang ini enaknya makan nasi atau makan mie ya? Diantara 2 menu Geprek SAy ini kamu pilih yang mana? - Paket Nasi Ayam Geprek atau - Paket Mie Geprek . Mau nasi atau mie, kalau makan Geprek SAy... pasti bikin nagih, SAy! 😋 . #gepreksaytelukgong #pedesnyanagihsay #AyamGeprek #MieGeprek #viral #kulinerenak #kulinerjakartautara #mantab
0 0
KUE PAPARE Oleh @dewirosmayanti Cung siapa yang suka pare? ada pare yang rasanya manis lho..😁 pare artificial Sebenarnya ini adalah kue bugis, tapi tidak dibungkus daun dan dibentuk seperti pare. Rasanya persis bugis. Buat yang bosan sama bugis yang bentuknya begitu-begitu saja bisa coba buat kue ini. Saya nggak tau persis ini kue khas daerah mana.. tapi yang jelas kehadirannya memperkaya khasanah perkuean nusantara. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Bahan 200 gram tepung ketan putih 200 ml santan hangat (kurang lebih) secubit garam secukupnya pasta pandan bahan isian 50 gram gula merah 1/4 butir kelapa parut muda 1 lmbr daun pandan ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ CARA membuat isian 🍎Panaskan kelapa parut dalam wajan aduk hingga kadar airnya berkurang. 🍎tuang gula merah yang telah disisir, bila kurang manis bisa ditambah lagi. 🍎panaskan hingga gula larut dan kelapa tidak terlalu basah. Angkat sisihkan CARA membuat kulit 🍎 Tuang semua bahan dalam baskom kecuali santan. 🍎Tambahkan santan yang telah diberi pasta pandan sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk 🍎Ambil adonan lalu bulatkan, isi dengan bahan unti, bentuk lonjong lalu bentuk kerat-kerat menggunakan tusuk gigi menyerupai kulit pare 🍎Kukus dalam dandang yang telah dipanaskan selama 15 menit. Saat mengukus simpan daun yang telah dioles minyak dalam dandang agar adonan tidak menempel 🍎 Sesaat sebelum diangkat saya oles permukaan kue dengan minyak agar tidak nempel dan mengkilap. . . #reseppapare #kuehkalimantan #kalimantanfood #pepare #makanankalimantan #jaj#jajansar #jajan #jajanpasar #doyanjajan #laperbener #ayamgeprek #jajanantradisional #jajanankekinian #reseproemahan #gorengan #reseppuding #jajanenak #ngemilenak #martabak #makananhits #foodindonesia #cemilanku #jajanansehat #jajananhitz #jajananhits #jajananunik #nyemil #makananenak
1 0
Penasaran sama gepreknya @ayam_geprek_man_bar ? Langsung order aja skrg sudah bs order lewat GO FOOD gan. 🙏 Akbar Catering : Perum Berlian Citra Kertanegara D21, Kebalenan, Banyuwangi ☎ 085258539558 & 081336596929 Open 10:00 - 21:00 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayambakar #tempepenyet #telorpenyet #kul#kulinerbanyuwangi #kuliner #banyuwangi #bakulmakanan #makananenak #banyuwangikuliner #banyuwangihits #gofood
2 0
Yuk manfaatkan waktu bersama keluarga di akhir pekan ini. 👨‍👩‍👧‍👦 . Paket Komplit yang terdiri dari nasi, ayam geprek, tahu atau tempe goreng untuk Ayah. Paket Mie Geprek Fillet Mozza untuk Ibu. Dan Kids Cheesy Pop untuk Kakak & Adik. . Seluruh anggota keluarga bisa menikmati menu yang ada di Geprek SAy! 😊👌 . #gepreksaytelukgong #PedesnyaNagihSAy #ayamgeprek #kidsmenuGeprekSAy #MenuKeluarga #PaketKomplit #PaketMie #viral #kul#kulinerjakartautara #kuliner
1 0
Penasaran sama gepreknya Man Bar ? Langsung order aja skrg sudah bs order lewat GO FOOD gan. 🙏 Akbar Catering : Perum Berlian Citra Kertanegara D21, Kebalenan, Banyuwangi ☎ 085258539558 & 081336596929 Open 10:00 - 21:00 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayambakar #tempepenyet #telorpenyet #kul#kulineruwangi #kuliner #banyuwangi #bakulmakanan #makananenak #banyuwangikuliner #banyuwangihits #gofood
4 0
Sambel Nampol Ayam Geprek SAy emang JUARA PEDES nya!! 👌 . Selain pedes 🌶🔥, karena sambel ini ada campuran jeruk limaunya, jadi seger banget rasanya. Buat kamu yang belom pernah coba… Hati-hati nagih SAy! 😋 . #gep#geprekelukgong #pedesnyanagihsay #ayamgeprek #SambelNampol #viral #kulinerjakarta #geprek #sambalado #telukgong #kulinerenak
0 0