Hati yang tandus seumpama tanah yang kering "Dan Allah menurunkan air (hujan) dari langit dan dengan air itu di hidupkan-Nya bumi yang tadinya sudah mati" QS : An Nahl :65 Begitupun dengan hati, jika hati kita kosong, hampa, gelisah, jauh dari hidayah-Nya maka tanduslah hati kita. Namun jika kita berserah diri, dekat dengan Al-Quran meskipun tak memahaminya InsyaAllah dengan izinnya, Allah akan menurunkan hujan dan menumbuhkan bunga bunga pada hati kita. Subhanallah, marilah kita sama sama membina keimanan melalui ayat ayat Allah SWT dalam Al-Quran. Karena setiap kalimat tersirat maksud yang mendalam untuk hambanya bertafakur dan memahaminya. Mari membina dan membangun generasi dengan Al-Quran. Umi attu💕 #Alqolam #mushafforwomen #mmkids #Hafizhafizah #Smarthafiz #produkedukasi
0 0
Kamera Super Cute untuk yang Cute-Cute . . Sementara Kakak anteng dengerin Kuma Karaoke, Adek juga anteng cek foto-foto jepretan kakaknya di Super Cute Camera. . Gak kebayang kalo kamera untuk anak-anak ini diciptakan dengan ukuran gedean. Pastinya kurang nyaman digenggam, terus berat pula. Gak aman banget dipegang bayi, yekaan? . Alhamdulillah, kamera cute ini emang cocok banget buat yang cute. Dari segi tampilan serta fitur, kamera didesain sedemikian rupa, jadi ga ngerempongin anak. . -eca- 🌻 Cash dan Arisan Amanah Pemesanan 📲 085763857758 @amanah.hafidzdoll_jakarta #hafizdoll #hafizahdoll #bonekacerdas #edukasianak #mai#mai#mainanasiislami #edukasianakkekinian #sma#smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #alqolam #tigaraksa #ETL #littleabid #littleabidpromo #supercutecamera #kameraanak
1 0
Cyprus food processor masih tersedia di Kitchen House online website. • Tidak perlu berhenti membuang ampas saat membuat jus, karena sudah tersedia tempat pembuangan ampas secara terpisah. Mudah, cepat dan aman 👌 #hea#healthywithus #kitchenhouse #alqolam #hafizdoll #arisanvienta #cooking #thinmint #thinmintshakeology #proteinshake #etl #impressive #healthyfood #veggiespiralizer #blender #standmixer #cordobakids #kenwoodworld #ninjablender #homedecor #sweetpotatotagine #healthy #promojanuari #vegetarianrecipes #realtorlife #chickpeacurry #cauliflowerrice #newgadget #yum #avacadoicecream
7 0
Jujur saja, awal saya beli smart hafiz itu hanya untuk sendiri saja, buat anak saya, agar tidak terlanjur kecanduan gadget. Tapi setelah punya smart hafiz saya memang jadi sering update status di whatsapp tentang kegiatan anak saya bersama smart hafiz, yang justru membuat teman-teman saya tertarik juga 😍 Akhirnya sejak saat itu barulah saya memutuskan untuk menjadi reseller. Karena niat saya berubah, ingin memberikan mainan edukasi untuk anak-anak yang lain juga. Dari situ saya dapat berbagai cerita menarik tentang anak-anak teman saya yang tadinya suka main gadget, sekarang pelan-pelan sudah beralih ke smart hafiz. Dan yang menariknya lagi, tidak cuma pahalanya yang bisa kita dapat, tapi komisi nya juga insya Allah bisa untuk hal yang bermanfaaat. Info lengkapnya, hubungi kontak di bio y Moms 😉 . . #GenQ #Gen#GenerasiQurani #resellerwelcome #sma#smarthafizmurah #SmartHafiz #GenerasiQurani #smarthafizmurah #pro#promosmarthafiz #alqolam #hargasmarthafiz #MainanAnak #mediapengalihansmartphone #mediaedukasianak #mediabelajar #mediabelajaragama #promosmarthafiz #arisansmarthafiz #mainanedukasi #edutoys #kadoanak #kadoultahanak #RakBukuFatih
11 0
💵MAHAL?? 🎁 Liat dulu isinyaa baru komentar 😉 Satu paket Mushaf Muqamat For Kids, Dapet apa aja sih?? ➡ Alquran MMKids ➡ Alquran AlHafiz ➡ Iqro MMKids ➡ Alquran Portable ➡ Ensiklopedia Anak Soleh ➡ Hafiz pen ➡ Tas Ransel Nah banyaaaak kan dapetnyaa kompliiit bangeeettt utk anak anak kita belajar ngaji sendiri dirumah ataupun bareng orang tua dan sodaranya 😁😁 Open order cash dan arisan buk ibuuk langsung japri klik wa yaa 📲 ©zumaba #mushaf #maqamatforkids #mushafmaqamatforkids #alq#alquranforkids #mmkids #alquran #alqurananak #iqro #belajarmengaji #mengaji #membacaalquran #murottal #hafalan #murojaah #hafiz #hafizah #hafizIndonesia #penghafalquran #alqurandigital #iqrodigital #alquranportable #pendigital #alqolam #cash #arisan #arisanbuku #arisanmmkids #openarisan
1 0
B : Mak, hafiz junior ini bisa apa aja sih? • J : Belum tau ya mak? Sini sini mak saya kasih tau fitur dari si cilik hafiz junior ini : 1. Opening pengenalan profesi (Pilot, Dokter, Dan profesi lainnya) 2. Mutottal Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat/per surat 6. Hafiz Junior: +/- 13cm More info: WA 082336889870 . . #GenQ #hafizjunior #hafizjuniorprofesi #haf#hafizdollor #hafizdoll #mai#mainanasi #mainan #mainanedukatif #mainananak #edutoys #belajar #tigaraksa #alqolam #hafizhafizah #giveaway #mediaedukasianak #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #kadobayinewborn #hafizjuniorpromo #arisanhafizjunior #LautanIlmu
1 0
Seperti apa sih reaksi pertama para pecinta SMART HAFIZ saat tau harganya? "Mahal banget ya?" "Ah, kok harganya sama kayak harga gadget sih?" "Ih WOW, mahal ya ternyata!" "Aku izin suami dulu ya bun..." "Kirain cuma ratusan ribu aja bun." Dan banyak masih banyak lagi reaksi serupa. Namun, begitu mereka berhasil mengupayakannya, mereka bilang: "Bun, nyesel deh gak dari dulu beli SMART HAFIZ." "Ternyata SMART HAFIZ keren ya bun, bisa dipake segala usia." "Bun, anakku jadi hafal surat-surat pendek di SMART HAFIZ lo..." "Bun, makasih ya udah mengenalkan SMART HAFIZ." Daaaannnn.......testimoni ini, manfaat ini adalah moodbooster saya sebagai penjual "MAINAN MAHAL" melebihi dari komisi yang saya dapatkan. Kamu, pengen beli SMART HAFIZ atau jualan SMART HAFIZ?? Dua-duanya juga boleh 😍😍😍 #SmartHafiz #GenerasiQurani #alqolam #jualsmarthafiz #promosmarthafiz #arisansmarthafiz #mediaedukatif #mediaedukasi #mediaedukasianak #mainanedukasianak #mainantanparadiasi #mainananak #stopgadget #stopgadgetforkids #olshopmakassar #olshopmks #smarthafizmakassar #openreseller #resellertigaraksa #reselleralqolam
0 1
NEW!!! "KUMA KARAOKE", Mikrofon karaoke portable 3 in 1 yang bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke loh, sehingga ayah dan bunda bisa mengajak putra dan putrinya belajar bernyanyi sambil karaoke bersama. Apa sih "KUMA KARAOKE" ? Mikrofon karaoke portable dengan desain karakter jerapah yang lucu. Menggunakan teknologi anti noise, suara bening dan aman untuk anak. Bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke jika ayah dan bunda dan putra-putrinya ingin menyanyikan lagu-lagu favorit. Yuk jadikan "KUMA Karaoke" ini sebagai hadiah menarik sekaligus teman bermain untuk putra dan putrinya. Ayah dan bunda dijamin enggak bakalan nyesel lho. Minat ? 👉 WA 082336889870 Selamat pagi 😊 . . #AllProductTigaraksa #KumaKaraoke #GenQ #kuma #kumatalkingdoll #kumaversibaru #bahasa #montessoryathome #kindergarten #kidsactivities #mikrofon #mikrofonanak #mikrofonlucu #mikrofonmainan #mikrofonportable #resellerresmi #ceritafable #openreseller #indonesiamontessori #edutoys #mainananak #mainanedukasi #alqolam #likeforlike #kadoanak #kadoultahanak #LautanIlmu
2 1