Alpukat Mentega mimin yang dagingnya tebel, biji nya kecil dan pulen 😍 Kuy di order guyyy. Oya mimin open reseller yaa. Yang mau join yuk boleh banget. Langsung hub kontak yang ada di link atas. Atau bis langsung dm. Fast respon yaaa. Happy shopping 😊 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik #alpukatorganikbdg #avocado #avocados #res#resellerwelcome #resellermurah #res#resellercommunity #resellercommunity #reseller #resellers
10 0
Yuhuuu, alpukat mentega yang baru panen. Ini ukuran reguler ya. Kayanya kesukaan kalean kalaean. Karna isinya banyak/kg nya. Yuuuk buruan order alpukat mentega di mimin. Happy shopping 😊 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik #alpukatorganikbdg #avocado #avocados
12 0
Alpukat Mentega High Quality & Low Price (BEST DEAL) ✴ Menyediakan berbagai ukuran ✴ Reguler ✴ Campur ✴ Jumbo ✴ Pulen, Manis & Creamy ✴ 1kg isi : 5-6 , 1kg isi 4 buah & 1 kg isi 2 s/3 buah ✴ Rata-rata matang : 2-5 hari 1.Minimal pembelian 2kg Bisa COD daerah Ekuitas Selebihnya ongkir disesuailam 😊 2.Alpukat yang kami jual dalam kondisi mengkal & mentah. Tapi kalo sis & bro mau yang matang silahkan untuk tambahkan di “catatan untuk penjual” dan jika ada alpukat yang matang pada hari itu maka request sis & bro bisa kami penuhi, jika tidak ada maka akan kami kirimkan yang mengkal. 3.Bagaimana jika ada alpukat yang rusak? Alpukat yang rusak atau gagal matang setelah pengeraman sehingga tidak bisa dikonsumsi akan diganti dgn syarat mengirimkan foto alpukat tersebut ke kontak kami.Penggantian alpukat akan dikirimkan pada order selanjutnya. Kerusakan alpukat yang merupakan akibat kelalaian pihak pengiriman (telat sampai yang menjadikannya kematangan di jalan, paket tertukar, paket tertimpa, dll) di luar tanggung jawab kami ya sis & bro. Note : alpukat mentega di foto ini kondisi mentah yaa, mentah aja dalemnya udah ijo. Gimana matengnyaa ya 😍😍😍😍 Happy Shopping😊 #alpukat #alp#alpukatmentega #jua#jualalpukat #jua#jualalpukatmentega #alp#alpukatmentegabandung #mpa#mpasi #mpa#mpasisehat #men#menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik #alpukatorganikbdg #avocado #avocados#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi
19 2
Don't judge my avocado from the shell before looking inside😎 So jangan lihat dari luarnya ya guy, seperti kita menilai seseorang jangan dari luarnya. Coba liat dalem nya (isi hatinya) Karna setiap hati siapa yang tau ya guy❤ Kuy ah di order Alpukat Mentega mimin Happy shopping 💞 Don't judge my avocado from the shell before looking inside😎 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik #alpukatorganikbdg #avocado #avocados #alpukatmurah #openresellermurah #dietsehat
12 1
Don't judge my avocado from the shell before looking inside😎 So jangan lihat dari luarnya ya guy, seperti kita menilai seseorang jangan dari luarnya. Coba liat dalem nya (isi hatinya) Karna setiap hati siapa yang tau ya guy❤ Kuy ah di order Alpukat Mentega mimin Happy shopping 💞 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabandung #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #keepfastosis #jualalpukatbandung #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinejakarta #alpukatorganik #alpukatorganikbdg #avocado #avocados
10 0