🥛 Semua produk di BUKAN SUSU SAPI adalah natural, less-sugar menggunakan 100% organic cane (atau bisa request no sugar), gluten-free... Dan 100% VEGAN! Berarti tidak mengandung susu sapi or dairy product at all yah! Aman banget untuk bumil, busui, mpasi, anak2 terutama para lactose intolerance dan special needs. . Happy milk-ing! What kind of cruelty-free mylk do you have today? Me.. ROASTED ALMOND MYLK! Yummmm.. 👧🏼🥛 . . .
7 2
Konsumsi susu almond setiap hari bisa menguatkan jantung kita.menurunkan kolesterol,tinggi kalsium,menstabilkan tekankan darah RASHA almond milk dgn gula stevia mengandung O kalori #almondmilk#naturaldrink#vitaminEalami#bagusuntukASI#
1 0
Chicken Bone Broth & Almond Milk @lab@lab@lab@lab@lab@lab@labonnemaman.id 💕💕 . Dari awal arsen Mpasi aku selalu bikin kaldu sendiri,tp kalo sudah mau menjelang Ramadhan rasa2nya ga sempet buat bikinin Arsen Kaldu & akhirnya ketemu @labonnemaman.id yg jual Kaldu Ayam Kampung,pas pertama kali dibuka “hmm wangiii bangeet” dan lgsg coba bikin Sup pake Kaldu ini & arsen suka banget. Lalu sekalian Order Almond Milknya,walaupun arsen udh 18bulan tetep masih full ASI,Almond Milknya bisa sebagai Booster ASI yah ada paketannya juga utk Lactation/Breasfeeding.Almond Milknya enaak,bisa untuk anak diatas 1 tahun, arsen aja suka, bagus banget untuk Ibu menyusui/Ibu hamil jadi bisa untuk semua usia yah.Almond Milk @labonnemaman.id Diary Free yah,no preservative & no added sugar.Adminnya baik bgt, informatif & Cepet banget pengirimannya.Yg mau Order bisa cek IGnya . 👇👇👇👇👇👇👇 . @labonnemaman.id @labonnemaman.id @labonnemaman.id . . Thank you @labonnemaman.id Sukses selalu 🙏🏻❤️ . #labonnemaman #almondmilk #boosterasi
0 0
Salah satu ihtiar mengobati sakitku kemarin adalah dengan konsumsi susu almond with chia seeds, herbal drinks & healthy juice juga sasapedahan unggal dinten berenang lah sesekali Sakit itu harus diobati, berusaha untuk sembuh itu wajib karena jiwa dan raga ini adalah titipan yang wajib kita jaga Btw hari ini ada promo free thai setiap pembelian susu almond S&K berlaku, untuk info & order hubungi saya di Whatsapp 085216156877 atau klik link yg ada di bio #almondmilk #asibooster #healthyjuice #herbaldrinks #suk#sukabumisehat #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #cianjur #cianjurkuliner #cianjurjago #jajanancianjur
2 0
Chicken Bone Broth & Almond Milk @lab@lab@lab@lab@lab@lab@labonnemaman.id 💕💕 . Dari awal arsen Mpasi aku selalu bikin kaldu sendiri,tp kalo sudah mau menjelang Ramadhan rasa2nya ga sempet buat bikinin Arsen Kaldu & akhirnya ketemu @labonnemaman.id yg jual Kaldu Ayam Kampung,pas pertama kali dibuka “hmm wangiii bangeet” dan lgsg coba bikin Sup pake Kaldu ini & arsen suka banget. Lalu sekalian Order Almond Milknya,walaupun arsen udh 18bulan tetep masih full ASI,Almond Milknya bisa sebagai Booster ASI yah ada paketannya juga utk Lactation/Breasfeeding.Almond Milknya enaak,bisa untuk anak diatas 1 tahun, arsen aja suka (swipe yah videonya) bagus banget untuk Ibu menyusui/Ibu hamil jadi bisa untuk semua usia yah.Almond Milk @labonnemaman.id Diary Free yah,no preservative & no added sugar.Adminnya baik bgt, informatif & Cepet banget pengirimannya.Yg mau Order bisa cek IGnya . 👇👇👇👇👇👇👇 . @labonnemaman.id @labonnemaman.id @labonnemaman.id . . Thank you @labonnemaman.id Sukses selalu 🙏🏻❤️ . #labonnemaman #almondmilk #boosterasi
2 0