Hore!! Sekarang Kamu bisa tebus murah Tini Wini Biti ukuran Family Pack Hanya dengan beli voucher senilai Rp. 200,- di Go-Deals lalu datangi Alfamidi untuk mendapatkan potongan 50%. Berlaku untuk semua varian rasa yang berselendang biru ya! Tunggu apa lagi? Ayo, beli voucher dan tebus Tini Wini Biti sekarang juga! #TiniWiniBiti #Promo #TebusMurah #Alfamidi
35 4
Bersyukur adalah cara ampuh untuk meraih energi yang dahsyat.. Orang optimis dapat melihat peluang dan masalah ke depan.. Percaya pada diri sendiri Lihatlah tantangan sebagai ujian seakan kita akan naik kelas.. . t.me/suksesbarengpaytren #suksesbarengpaytren #bisnismodalmurah #bisnisonline #bisnismillenial #hijrah #guru #dokter #mahasiswa #pelajar #BSD #ILOVETANGSEL #Jabotabek #Motivasi #alfamart #alfamidi #paytrensyariah #paytrendigital #paytreninaja #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #Paytren517⁣⁣⁣⁣⁣ #PaytrenEMoney #ConnectingYourLife⁣⁣⁣⁣⁣ #SyiarByQR @suksesbarengpaytren Salam Sukses Berjamaah ..
2 1
Halo sahabat hemat! Yuk belanja di akhir pekan dengan promo JSM hingga 07 April 2019! Swipe left ya untuk lihat katalognya. #BandingkanHematnya harga kebutuhan sehari-hari hanya di www.hemat.id ya #PromoJSM #PromoGiant #PromoLottemart #PromoSuperindo #PromoAlfamart #PromoIndomaret #PromoHariHari #PromoAlfamidi #PromoHypermart #Lottemart #Giant #Superindo #Yogya #Alfamart #Indomaret #HariHari #Alfamidi #Hypermart
0 0
Bayar tagihan masih antri..??? 🚫STOP!!! Udah gak jaman bayar tagihan sama kebutuhan rutin masih antri.. Keluar rumah buat bayar listrik, beli pulsa bayar-bayar tagihan aja perlu biaya ongkos, waktu blm yang lain-lain.. Sekarang udah ada Aplikasi Canggih, Mudah dan banyak manfaatnya.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 🏢 Mentor Exsecutive PayTren : 👤 Aris Setiawan 📲 WA : 082320584712 Atau klik link yang ada di bio . #teamsuccesspaytren #bisnismodalmurah #bisnisonline #bis#bisnismillenial #hij#hijrah #gur#guru #dok#dokter #pel#pelajar #BSD#BSD #ILO#ILOVETANGSEL #Jab#Jabotabek #umk#umkm #Kit#KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #alf#alfamart #alf#alfamidi #pen#pengusahamudaindonesia #bisnismillenial #hijrah #guru #dokter #pelajar #BSD #ILOVETANGSEL #Jabotabek #umkm #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #alfamart #alfamidi #pengusahamudaindonesia
5 0
Bayar tagihan masih antri..??? 🚫STOP!!! Udah gak jaman bayar tagihan sama kebutuhan rutin masih antri.. Keluar rumah buat bayar listrik, beli pulsa bayar-bayar tagihan aja perlu biaya ongkos, waktu blm yang lain-lain.. Sekarang udah ada Aplikasi Canggih, Mudah dan banyak manfaatnya.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 🏢 Mentor Exsecutive PayTren : 👤 Aris Setiawan 📲 WA : 082320584712 Atau klik link yang ada di bio . #teamsuccesspaytren #bisnismodalmurah #bisnisonline #bis#bisnismillenial #hij#hijrah #gur#guru #dok#dokter #pel#pelajar #BSD#BSD #ILO#ILOVETANGSEL #Jab#Jabotabek #umk#umkm #Kit#KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #alf#alfamart #alf#alfamidi #pen#pengusahamudaindonesia #bisnismillenial #hijrah #guru #dokter #pelajar #BSD #ILOVETANGSEL #Jabotabek #umkm #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #alfamart #alfamidi #pengusahamudaindonesia
9 1
Manfaatkan waktu sebaik mungkin. Jangan berlama-lama untuk melakukan kebaikan selagi kita bisa. Karna kita tidak akan pernah tau waktu kita sampai dimana. . t.me/suksesbarengpaytren #suksesbarengpaytren #bisnismodalmurah #bisnisonline #bisnismillenial #hijrah #guru #dokter #mahasiswa #pelajar #BSD #ILOVETANGSEL #Jabotabek #Motivasi #alfamart #alfamidi #paytrensyariah #paytrendigital #paytreninaja #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #Paytren517⁣⁣⁣⁣⁣ #PaytrenEMoney #ConnectingYourLife⁣⁣⁣⁣⁣ #SyiarByQR @suksesbarengpaytren Salam Sukses Berjamaah ..
6 2
Kuliah atau Bisnis? . - Saya bingung orangtua saya inginnya saya selesaikan kuliah dulu. Gimana ya? + Ya, selesaikan kuliahnya biar berkah. Setelah selesai kuliahnya silahkan bangun bisnisnya. -Tapi saya suka bisnisnya. Apa bisa dijalankan dua-duanya? + Tentu bisa dua-duanya. Hanya saja kalau lagi kuliah meskipun berbisnis ya fokusnya ke kuliah. Setelah selesai kuliah fokusnya ke bisnisnya. - Gimana biar fokus kuliahnya? + Ya cari bisnis yang tidak terlalu menyita waktu kuliahmu. Bisnis sambil kuliah ada juga kerennya bisa dapat income sendiri buat tambahan uang jajan kuliah. Tapi ingat fokusnya ke kuliah ya. Biar berkah kan ortumu yg nyuruh. Belajar berbakti. Kapan lagi?. - Adakah role model pengusaha sukses sambil kuliah. + Ada kok... Mereka punya bisnis tapi juga berprestasi. Mau ini mau itu semua ada contoh sukses nya. - Bisnis apa itu ya?? + Bisnis Paytren. Sudah banyak yang membuktikannya. Dari orang gaptek tekhnologi hingga mak mak yang gak tau apa apa tentang bisnis. Mereka bisa sukses dan bisa mendapatkan keuntungan yang besar. Banyak peluang usaha yang bisa di jalankan dan menghasilkan nilai income yang tinggi. Selain itu juga support academy bisnis dan bimbingan di komunitas bisnis positif Paytren. Bisnisnya mudah dan tidak mengganggu pekerjaan utama pebisnisnya. Kamu bisa jalankan bisnisnya dimana pun kamu berada, kapan pun kamu mau dan juga bisnisnya legal dan halal. Merupakan bisnis pertama asli 100% karya bangsa tanpa modal asing yang memberikan manfaat dan keuntungan para pebisnisnya. . Coba liat testimoni hasil para pebisnis paytren yang kami share. Itulah yang mereka dapatkan dari hasil kerja keras bisnisnya di paytren dan itu sangat mudah didapatkan hanya bermodal awal 335ribu dan hp saja bisa berpeluang mendapatkan penghasilan jutaan hingga ratusan juta. . Segera daftar jadi pebisnisnya sekarang juga. Ambil peluang ini di paytren. . Kunjungi BIO profil Saya untuk info kontak pendaftaran paytren . #tokped #lazada #lazadaindonesia #tokopedia #bukalapak #belanjaonline #bisnisonline #bisnisdigital #investasi #investasisyariah #syariah #halal #bisnisonlinehalal #suksesduniaakhirat #bisnismudah #bisnisberkah #digitalmarketing #alfamart
7 3