Ada 24 buku yg bisa di eksplore barengan sama anak, ini baru 5 buku dan baru 5 lembar yg di eksplore di tiap bukunya barengan si kecil. Bisa bayangin nggak, kalau setiap lembar di eksplore. Akan ada banyak hal yg semakin anak tahu, dan pastinya orang tuanya juga. Hee.... . . Anak saya ga ada bosennya. Menyenangkan sekali, bermain sambil belajar bersama. Palingan nanya, bunda kita main apa lagi? Karena eksplorenya pakai mainan si kecil. Bahasanya ringan dan mudah dimengerti anak-anak. Bikin ketagihan. . So, sudah eksplore AKU INGIN TAHU MENGAPA? -mom annisaalamgir- . . Mau kenal lebih dekat dengan buku ensiklopedi Aku Ingin Tahu Mengapa? Cash / Arisan ✔ . . Detail info/order, klik link di bio @buku_grolier Feel free to ask 😉 . . #ATMgrolier #bukuensiklopedianak #akuingintahumengapa #MarkomTimes #GrolierTimes #bukugrolier #grolierindonesia #bukuimpor #importbook #busybook #bajuanak #kokoanak #bajuanakbranded #gamisanak #babystuff #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukufavorit #trustedseller #ResellerWelcome
143 0
Ada 24 buku yg bisa di eksplore barengan sama anak, ini baru 5 buku dan baru 5 lembar yg di eksplore di tiap bukunya barengan si kecil. . Bisa bayangin nggak, kalau setiap lembar di eksplore. Akan ada banyak hal yg semakin anak tahu, dan pastinya orang tuanya juga. Hee.... . Anak saya ga ada bosennya. Menyenangkan sekali, bermain sambil belajar bersama. Palingan nanya, bunda kita main apa lagi? Karena eksplorenya pakai mainan si kecil. Bahasanya ringan dan mudah dimengerti anak-anak. Bikin ketagihan. . So, sudah eksplore AKU INGIN TAHU MENGAPA? -mom annisaalamgir- . . Mau kenal lebih dekat dengan buku ensiklopedi Aku Ingin Tahu Mengapa? Klik #atmakusukabuku_ yuk ❤ . Cash / Arisan ✔ . Detail info/order, klik link WA di bio @akusukabuku_ Feel free to ask :) . #ATMgrolier #bukuensiklopedianak #akuingintahumengapa
2 1
Anak - anak, khususnya laki-laki, sangat suka dengan yang namanya kendaraan. Entah itu pesawat, kereta listrik, mobil pemadam, atau pun jenis kendaraan lain yang masing - masing memiliki ciri khas. Saat mereka memainkan kendaraan mainannya, bisa lho kita menyelipkan ilmu pengetahuan untuknya. Misalnya dengan bertanya "Tau nggak dek, mengapa pesawat terbang memiliki sayap? " Nah, dari sini, rasa keingintahuan mereka terpancing. Bunda ambil deh, ensiklopedi #AkuInginTahuMengapa! Lalu, ajak anak untuk berdiskusi dengan melibatkan buku beserta pesawat mainannya. Seru, kan? :) . Mau kenal lebih dekat dengan buku ensiklopedi Aku Ingin Tahu Mengapa? Klik #atmakusukabuku_ yuk ❤ . Cash / Arisan ✔ . Detail info/order, klik link WA di bio @akusukabuku_ Feel free to ask :) . #ATMgrolier #bukuensiklopedianak
2 1
Buku #AkuInginTahuMengapa: Kanguru Memiliki Kantung adalah pengantar yang lengkap tentang bayi hewan, menampilkan bayi hewan yang tinggi, bayi hewan yang nakal, sarang yang nyaman, dan masih banyak hal lainnya. Sajian halaman demi halaman yang penuh warna, penuh kejutan dan kaya akan ilmu pengetahuan, telah mengajak ribuan pembaca belia untuk aktif berpikir. . Mau kenal lebih dekat dengan buku ensiklopedi Aku Ingin Tahu Mengapa? Klik #atmakusukabuku_ yuk ❤ . Cash / Arisan ✔ . Detail info/order, klik link WA di bio @akusukabuku_ Feel free to ask :) . #ATMgrolier #bukuensiklopedianak
3 1
Yeaaay, biasanya untuk harga doubleaet gini mesti CASH moms💕 tapi swkarang dibuka arisan 10 bulan yaaa. 😍 ONLY 5 seat lagiii.. . . Lebih ringan ya? Yuk ah kapan lagi dibuka promo kece gini? 😍 Yuk langsung wa sari 085856805557 #funthinkers #grolierindonesia #logicoprimo #logicoprimogrolier #edutoys #mainanedukasi #funthinkersmurah #AkuInginTahuMengapa #ensiklopedia #bukuimpor #baby #kids #anakbayi #anakmami #anakpintar #bukugrolier #trustedseller #resellerwelcome
33 39
Fun Thinkers Times: Fun Thinkers adalah Buku yang sangat membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak.Dan dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan sekaligus meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. Buku Fun Thinkers ini jadi Best Seller karena bisa menjadi media belajar yang cocok dan tidak membuat anak bosan belajar. Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level. 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun (Banyak Vocabular y dama games/permainan yang memperkaya dan meningkatkan kemampuan bahasa inggris anak) 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun (Belajar berhitung malalui object kombinasi antara gambar dan angka dengan sistem subtaksi sehingga dapat meningkatkan kecepatan berfikir anak dlm menyelesaikan hitungan) 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles (Edukasi yang sangat unik dgn sistem khusus untuk merangsang psikologi otak kiri & otak kanan. Sehingga dapat meningkatkan kecepatan & ketajaman otak) 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame (menambah pengetahuan,mempertajam logika dan kemampuan koordinasi sekaligus ketrampilan imajinasi) Spesifikasi: » 10 jilid + bingkai » 40 halaman » Ilustrasi penuh warna » Lebih dari 350 pertanyaan dalam 40 halaman #markomtimes #groliertimes #funthinkersdiskon #funthinkersmurah #akuingintahumengapa
1 0
hayuk hayuk hayuk siapa yang mau ikutan?. SEAT terbatas banget ya. arisan 10 bulan start MEI menang nya bulan ini juga. ada yang mau?. . . wahhh pasti banyak secara ini produk buku nya premium dan berkualitas. bisa pilih mau buku yang mana aja ya. 📚 talking english. 📚 aku ingin tahu mengapa. 📚 melihat dengan mikroskop. 📚 logico primo/piccolo/maximo. 📚 funthinker. . . bebas mau ambil paket yanh mana aja. ambil sesuai kebutuah ayah bunda ya. . siapa cepat dia yang dapat ya. more info : wa 0857-2017-1918. . . . #funthinker #funthinkers #akuingintahumengapa #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #logico #primo #piccolo #maximo #halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #confidenceinscience #ensiklopedianak #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #smarthafiz #hafizdoll #arisanbukuanak #bukupremium #bukuanak #bukubalita #yukbacakanbuku #nabikuidolaku
1 0
hayuk hayuk hayuk siapa yang mau ikutan?. SEAT terbatas banget ya. arisan 10 bulan start MEI menang nya bulan ini juga. ada yang mau?. . . wahhh pasti banyak secara ini produk buku nya premium dan berkualitas. bisa pilih mau buku yang mana aja ya. 📚 talking english. 📚 aku ingin tahu mengapa. 📚 melihat dengan mikroskop. 📚 logico primo/piccolo/maximo. 📚 funthinker. . . bebas mau ambil paket yanh mana aja. ambil sesuai kebutuah ayah bunda ya. . siapa cepat dia yang dapat ya. more info : wa 0857-2017-1918. . . . #funthinker #funthinkers #akuingintahumengapa #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #logico #primo #piccolo #maximo #halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #confidenceinscience #ensiklopedianak #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #smarthafiz #hafizdoll #arisanbukuanak #bukupremium #bukuanak #bukubalita #yukbacakanbuku #nabikuidolaku
1 0