Drops Of Youth 50ml Konsentrat wajah dari kandungan inti sel criste marine yang membantu menyamarkan tanda tanda awal penuaan serta membantu membuat kulit terasa halus dan tampak cerah Price : 665K From 739K Free ongkir di shopee Shopee.co.id/dewieerahmawatimustika #the#thebodyshopinal #thebodyshopindo #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbanget #thebodyshopmurahoriginal #thebodyshopmurahbgt #thebodyshopmurahjakarta #thebodyshopsalesalesale #thebodyshopsaleid #thebodyshopsalejakarta
5 0
Hollaaaa , Untuk menjawab pertanyaan akhir akhir ini hihi , sering banget nih owner dapet DM 1. LOKASI 2. BISA COD ATAU ENGGA ?? 3. BARANG DIKIRIM DARI MANA ? semoga ini bisa menjawab yaah , hihi 1. Lokasi ? Owner sendiri asli semarang , cuman sementara belum bisa restok d semarang ( doakan agar segera bisa restok yaaa aamiin) 2. Moon maaf puntennn semuanya , owner belum bisa melayani cod nih (doakan segeraa bisa stok dan nantinya isa cod yaa) 3. Barang dikirim dari malang yaaa kak , jadi kalian bisa cek di www.cektarif.com untuk cek ongkir kalian hihi Ohyaaa , kalo ada ongkir mesti males ya ? Sayang uangnya Eeeits kak , ceki duluuu Wlpun dengan ongkir kalian masi dapet harga di bawah store lho kak , Gausah ngeluangin waktu keluar , barang uda sampeee Yakhaaaan ? β™₯😍 Terus , kita juga sering ada promo FREE ONGKIR jadi jangan sia sia in deh kalo pas promo gitu hihi Okee segitu dulu yaa , Muaaaah Happy shoping !! πŸ’—β™₯ #the#thebodyshoph #thebodyshop #thebodyshopsale #thebodyshopindo #thebodyshoporiginal #thebodyshopathome #salebodyshopmurah #bodyshopmedan #bodyshopmalang #bodyshopsurabayamurah #bodyshopsemarang #bodyshopjakarta #bodyshopbandung
2 0
Cinta itu bukan apa yang dipikirkan oleh akal, tapi cinta itu dapat kita rasakan lewat hati .... Sebegitu cintanya aku sama @the@thebodyshopindo ngebuat semua produk yg aku pakai jadi produk favoritku ... Dimana muka lg bruntusan krn salah milih tempat facial, produk Tea Tree sama aloe vera menjadi penyelamatku ... selain itu body yogurt sama shower gelnya itu nyaman banget klo d pakai ... senyaman aku sama kamu #eehhhhh #expressurlove #thebodyshopindo #lovethebodyshop @thebodyshopindo
10 0
Cek cek cek... Sebelum kehabisan yaaaa . . Wedding Anniversary Sale 20 JAN- 10 MAR . Cek koleksi yg lain di feed instragram kita yah.. lagi banyak bgt yg sale.. sale dlm rangka wedding anniversary.. so jgn sampe kehabisan . . Klo sudah sold out, kita belum tentu restock dg harga segini yaa.. buruan orderr.. nanti kehabisan . . Order : WA 087887913696 Atau langsung ke shopee : Nama toko shopee : diskon_diskon_jakarta . #thebodyshop #thebodyshopindo #jasatitipthebodyshop #jastipthebodyshop #jastipbodyshop #bodyshopindo #thebodyshopmurah #diskon #sale #diskon_diskon_jakarta
2 0