Yukk dicoba aja dulu.. Jangan kebanyakan mikir bisa/engganya jalanin bisnis PayTren karena kamu ga akan tau kalau belum mencoba.. . . . Semua orang berhak dan berkesempatan sukses kok di PayTren.. apapun latarbelakangnya.. semua punya peluang yang sama . . . Mari download aplikasi nya dan daftar sekarang juga. Butuh bantuan? Chat saya disini 👇👇👇 . Wa📲+6282322332576 Atau klik di👇 http://bit.ly/Cara_mudah_aktifin_paytren https://sites.google.com/view/mentor-sholeh Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam #materipromosi #pay#pay#paytrena #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
0 0
Reposted from @wiwik endang atika treni_Siapa yang mau Bonus Extra dari Paytren? Buruan ikuti Promo 5.17 Jilid 3 sekarang juga!! . Bismillah Walhamdulillah... Info selengkapnya hubungi Mentor Anda di... WA : +6282114719642 #paytren #paytrensyariah #paytrendigital #suksesbarengpaytren #game #gameonline #paytrenyusufmansur #paytreninaja #bisnismodalmurah #bisnisonline #bisnismillenial #hijrah #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #Paytren517⁣⁣⁣⁣⁣ #PaytrenEMoney #ConnectingYourLife⁣⁣⁣⁣⁣ #pengusahamudaindonesia #SyiarByQR #unicornindonesia #generasimilenial - #reg#regrann - #regrann
0 0
Yang nunda bisnis karena modal... Sebenarnya bukan karena gak punya modal... . . Tapi karena gak punya keyakinan dan keberanian.. . . Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 300rb kepada anda. . . Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini peluaaaaang... Tapi duit lagi gak ada, benerr?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 300ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda akan mengusahakannya. Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda ambil iphone yang harganya 4 jutaan itu dengan harga 300.000. Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan peluang luar biasa dalam sebuah bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari solusi?? Jawabannya adalah anda tidak "YAKIN" anda bisa mencapainya. Padahal segala sesuatu jika dimulai dengan keyakinan, maka tak ada yang tidak mungkin. Jangan lagi fikirkan modal,, jgn juga fikirkan tentang balik modal. Fokus pada "Why", bukan "How". Mengapa saya harus ambil tindakan? Mengapa saya harus berubah? Lupakan dulu, "bagaimana caranya?" Dengan Keinginan yang kuat, impian yang kuat, dan tekad yang kuat. Anda sendiri yang akan menciptakan caranya. Konsultasi & Pendaftaran PayTren : Chat Admin, WA :0858689857 #salamsuksesberjamaah #paytren2019 #paytrenustadzyusufmansyur #conectingyourlife #paytrenemoney #paytrenindonesia #paytrenjogja #paytrenkeren #paytreninaja
0 0
MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP kita bisa melakukan bayar2 seperti * Token listrik ato pasca * PAM * BPJS * LEASING * PULSA HP all operator * TV KABEL * INDOVISION * TIKET PESAWAT * TIKET KERETA * Tagihan tagihan DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren * bisa dipakai sendiri * bisa buka counter pembayaran * bisa jualan online dikomunitas paytren * bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya * bisa buka agen umroh * dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo) 2. Tidak ada bonus hangus 3. Tidak ada target penjualan 4. Tidak perlu nyetok barang 5. Tidak ada target mencari member 6. Reward di akumulasi kan 7. Keanggotaanya seumur hidup 8. Bisa di wariskan 9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis * tour singapur gratis * motor gratis * umroh gratis * mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia. Info dan pendaftaran PAYTREN hub... WhatsApp : 0895611294007 Atau Bisa juga langsung klik link di BIO https://bit.ly/2DmpeWp PAYTREN SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA. #yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah #seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah
2 0
• • • • • اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Punya BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget. . . Dan..... punya Potensi Income tak terbatas.. . ✅Apalagi Bisnis PAYTREN . 👉Bisnis sambil ngebantu orang 👉Bisnis tapi juga beramal 👉Bisnis sekaligus belajar 👉Bisnis tapi gak berasa kerja . Dan... . Bisnisnya bernilai INVESTASI..!! Modal kecil, kerja sederhana, hasil nyata. . Info & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲085335984800(WA) . . Atau klik link di Bio saya: @muiz_paytren5.17 @officialpaytrensby ----------------------------------------------------------------------------- #pay#pay#pay#pay#paytrenusufmansur #pay#paytrenpekanbaru #PayTrenAcademy #paytrenaceh #pay#paytreninAja #digitalpreneur #pay#paytrenIndonesia #paytrenemoney #wirausaha #ent#entrepreneurlife #paytrenbandaaceh #paytrenustyusufmansur #paytrenpekanbaru #paytrenpati #paytrenpida #entrepreneur #paytreninAja #entrepreneurship #paytrenIndonesia #paytrennusantara #paytren 5.17 #paytren #paytrenustyusufmansur
0 0
• • • • • اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Punya BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget. . . Dan..... punya Potensi Income tak terbatas.. . ✅Apalagi Bisnis PAYTREN . 👉Bisnis sambil ngebantu orang 👉Bisnis tapi juga beramal 👉Bisnis sekaligus belajar 👉Bisnis tapi gak berasa kerja . Dan... . Bisnisnya bernilai INVESTASI..!! Modal kecil, kerja sederhana, hasil nyata. . Info & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲085335984800(WA) . . Atau klik link di Bio saya: @muiz_paytren5.17 @officialpaytrensby ----------------------------------------------------------------------------- #pay#pay#pay#pay#paytrenusufmansur #pay#paytrenpekanbaru #PayTrenAcademy #paytrenaceh #pay#paytreninAja #digitalpreneur #pay#paytrenIndonesia #paytrenemoney #wirausaha #ent#entrepreneurlife #paytrenbandaaceh #paytrenustyusufmansur #paytrenpekanbaru #paytrenpati #paytrenpida #entrepreneur #paytreninAja #entrepreneurship #paytrenIndonesia #paytrennusantara #paytren 5.17 #paytren #paytrenustyusufmansur
0 0
Semangat Pagi 🔥✊🔥 "Dunia BERUBAH setiap hari dan TIDAK AKAN menunggu Anda." . - Ketika mancis ( Korek GAS ) ditemukan, korek api perlahan mulai menghilang . - Ketika kalkulator diciptakan, sempoa mulai dilupakan . - Ketika kamera digital dibuat, Kamera rol mulai hilang . - Ketika smartphone dengan teknologi 4G. (internet tanpa kabel) diperkenalkan, kita bahkan tidak perlu lagi menghidupkan komputer di rumah . - Ketika Whatsapp/ BBM dikembangkan, SMS sudah tidak sepopuler jaman dahulu . -Skrng ini adalah jaman canggih. masing2 orang sudah bs transaksi sendiri. . Kini PayTren hadir sbg solusi, pindahkan pengeluaran rutin anda dgn aplikasi canggih ini dan nikmati kemudahan, cashback dan sedekah disetiap transaksinya. . Selain itu ada peluang bisnis dgn komisi mingguan dan reward yg menggiurkan, dan raih kesuksesan dan keberkahan anda bersama KAMI. . Apa rahasia ANDA untuk sukses ? " . "Sangat sederhana. Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI" . Ingatlah, dunia berubah setiap hari. Bila Anda tidak berubah, maka Anda akan TERTINGGAL. . Siapa yang MENGUASAI TEKNOLOGI maka dia akan MENGUASAI DUNIA . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @rezkihamdani99 Rezki Hamdani TJG Leader PayTren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0895611294007 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytreninaja #khalifahpaytren #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #Pok#PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #Pay#PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #Pay#PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5 #ConnectingYourLife #PayTreneMoney #PayTreneMoneyNYAkitaSemuap #TahunBaruIslam #inforiau
1 0