*PROMO 5.17 JILID 3, PASTI BIKIN KAMU BAHAGIA!* Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama *PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019. Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 JILID 3 berlangsung adalah *Mitra Baru (Premier) Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. *Syarat dan Ketentuan - Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 April 2019. - Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya. Buruan jangan kelamaan mikir hanya berlaku 12 hari loh💃💃💃💃 Info Hub: 082175526648(wa) Atau klik link di bio ya #paytren517 #paytrenindonesiaku #paytrensekayu #daftarpaytrensekarang #paytrenconnectingyourlife #ustadyusufmansurpaytren #bisnissyariahpaytren #bisnissyariahhalal
5 1
```Ga nyangka ....ternyata ini yang bikin Temen saya nunda daftar PayTren. . Dia curhat katanya mau daftar tapi nunggu buka rekening bank dulu . Oalah kata saya🙄 . Nyatanya daftar PayTren GA PERLU harus punya REKENING, sebab justru setelah DAFTAR akan punya rekening sesuai nomor hp.kan keren.Dan isi saldo cukup ke alfamart saja. . Setelah saya jelaskan dengan simple ia pun baru nyadar dan DAFTAR ga pakai lama serta ia merasa seneng bisa berkumpul dengan komunitas pebisnis PayTren.alhamdulillah . bagaimana dengan anda ?``` . Yuk segera daftar,agar transaksi anda lebih mudah . Info selengkapnya Hub: 082175526648(wa) Atau klik link di bio ya biar bisa langsung terhubung #paytrensekayu #paytrenindonesia #connectingyourlive #bisnisonlien #melinniallife #ustadyusufmansyur #bisnissyari #paytren517 #daftarpaytrenonline
3 0
Lusia Palembang: Alhamdulillah saya Lusia Della (TN0801041) telah menerima motor berkat serius di paytren, walaupun sibuk kuliah Tapi bisa menjalan kan paytren.. Yg paling penting komunitas positif dan kekeluargaan nya.. Terimkasih paytren,makasih UYM.. makasih semua.. Yg paling sukses di hidup saya bukan dpt motor ini .. tapi tujuan hidup serta positif nya di paytren Rossa: Subhanallah Alhamdulillah AllahuAkbar.. selamat ya mbak.. YM: Subhaanallaah. Jgn lupa. Sebar valuenya. Share tata nilai. Spy ada perubahan dan perbaikan. Buat diri sendiri dan yg diajak pake Paytren. Semoga menginspirasi kita semua. Semua berhak @suksesbarengpaytren Salam Sukses Berjamaah Wa 082175526648 Atau klik link di bio #paytren517 #paytrenindonesi #ustadyusufmansurnew #connectingyourlife #bisnismudahdanmurah #bisnissyariah #melinialbisnis #paytrensekayu #paytrensekayumuba
12 0
Apa yg kamu lakukan dengan uangmu yg akan menentukan prioritasmu. Mau beneran jadi kaya dan sejahtera jangka panjang? Investasi. Tapi kalau prioritasnya kebahagiaan jangka pendek, ya gapapa juga kan balik lagi ke pilihan masing-masing :) . Kalau mimin sih lebih pilih beli kemevvahan waktu udah punya passive income sesuai target. Atau kalau emang sudah dimasukkan ke dalam budget refreshing sambil investasi tetap harus jalan . Jadi bukan beli tiket secara impulsif ataupun ngorbanin dana investasi untuk senang-senang semata. Tambah kaya engga, tambah capek karena hiking plus keujanan iya 😓 . Anyway balik lagi ke pilihan masing-masing ya. Ga ada yg salah atau benar kok. Cuma pilihan dan preferensi masing-masing aja. Kamu lebih pilih jadi Budi atau Joko? Yuk ikutan gabung Paytren kalau lebih milih Budi Cukup dengan modal 335 ribu, bisa dapat jutaan tiap Minggu Informasi dan konsultasi: Aditya Bagus Executive Mentor Paytren WA 083115728352 Atau langsung klik link di bio #paytren #bisnispaytren #ustadyusufmansur #paytrenustyusufmansur #motivasibisnis #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #pengusahamuda #indonesiamaju #adildanmakmur #bisnissyariah #quotesnurhadi #tronjaltronjolmahaasyik @pebisnis.paytren20 #paytrenpalembang #PaytrenLamongan #PaytrenSurabaya #PaytrenMalang #paytrenbandung #paytrenriau #paytrenjambi #PaytrenSekayu #Paytrensemarang #paytrensidoarjo #gresik #sidoarjo #malang #likeforlikes
43 3
Terusin aja kerja keras dan pensiun sampai di usia dimana kamu ga ada energi lagi karna kamu kerja di tempat yang menguras energi sampai titik terakhir. ⠀ 😋⠀ __________________________________________ yuk gabung bisnisnya ustad yusufmansur⠀ __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk konsultasi dan aktivasi hubungi Endang Suryani Executive Mentor Paytren WA 085210592569 Atau langsung klik link di bio __________________________________________ #paytren #bisnispaytren #ustadyusufmansur #paytrenustyusufmansur #motivasibisnis #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #pen#pengusahamuda #bisnissyariah #quotesnurhadi #tronjaltronjolmahaasyik #paytrenpalembang #PaytrenLamongan #PaytrenSurabaya #PaytrenMalang #paytrenbandung #paytrenriau #paytrenjambi #PaytrenSekayu #Paytrensemarang #paytrensidoarjo #pebisnismuda #pengusaha #rintisan
78 1
Terusin aja kerja keras dan pensiun sampai di usia dimana kamu ga ada energi lagi karna kamu kerja di tempat yang menguras energi sampai titik terakhir. ⠀ 😋⠀ __________________________________________ yuk gabung bisnisnya ustad @yusufmansurnew ⠀⠀ __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk konsultasi dan aktivasi hubungi Aditya Bagus Executive Mentor Paytren WA 0838115728352 Atau langsung klik link di bio __________________________________________ #paytren #bisnispaytren #ustadyusufmansur #paytrenustyusufmansur #motivasibisnis #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #pen#pengusaha #bisnissyariah #quotesnurhadi #tronjaltronjolmahaasyik #paytrenpalembang #PaytrenLamongan #PaytrenSurabaya #PaytrenMalang #paytrenbandung #paytrenriau #paytrenjambi #PaytrenSekayu #Paytrensemarang #paytrensidoarjo #pebisnismuda #pengusaha #rintisan
38 0
Kerja keras aja ga cukup Kamu juga harus kerja cerdas!!! 🎖️Kerja yang bisa mempersiapkan masa depanmu 🎖️Saat kamu semakin tua, atau saat kamu sakit 🎫Jadikan kerjaanmu dimasa sekarang untuk melindungi masa depanmu Informasi: Aditya Bagus Executive Mentor Paytren WA 0838115728352 Atau langsung klik link di bio #paytren #bisnispaytren #ustadyusufmansur #paytrenustyusufmansur #motivasibisnis #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #pengusahamuda #jokowi #prabowo #indonesiamaju #adildanmakmur #bisnissyariah #quotesnurhadi @pendaftaran.online.paytren20 #tronjaltronjolmahaasyik #paytrenpalembang #PaytrenLamongan #PaytrenSurabaya #PaytrenMalang #paytrenbandung #paytrenriau #paytrenjambi #PaytrenSekayu #Paytrensemarang #paytrensidoarjo
77 1
Seperti apa kita dilahirkan adalah takdir. Kita engga bisa menentukan siapa orang tua kita, kapan dan dimana kita dilahirkan. Tuhan lah yang punya kehendak untuk menentukan hal tersebut. Setelahnya, kita akan kian bertumbuh dan berkembang, kita mulai belajar banyak hal, dan kita akan menghadapi segala permasalahan yang ada. Kita terus diuji apakah bisa menyelesaikan masalah tersebut. Semua itu adalah proses yang akan membentuk karakter kita kedepannya. Seperti apa kita di hari tua adalah keputusan. Apakah kita ingin menjadi orang yang sukses atau menjadi orang yang gagal. Keputusan itu harus sudah kita tentukan saat ini. Jika kita ingin menjadi orang sukses di hari tua, tentunya kita engga boleh berleha-leha di masa muda. Kita harus terus berusaha untuk mencapai tujuan-tujuan kita dan engga boleh gampang menyerah. [email protected] Yuk persiapkan masa depan mulai dari sekarang dengan cara gabung bisnis syariah paytren Informasi: Aditya Bagus Executive Mentor Paytren WA 0838115728352 Atau langsung klik link di bio #paytren #bisnispaytren #ustadyusufmansur #paytrenustyusufmansur #motivasibisnis #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #pengusahamuda #jokowi #prabowo #likeforlike #lfl @pendaftaran.online.paytren20 #bisnissyariah #quotesnurhadi #tronjaltronjolmahaasyik #paytrenpalembang #PaytrenLamongan #PaytrenSurabaya #PaytrenMalang #paytrenbandung #paytrenriau #paytrenjambi #PaytrenSekayu #Paytrensemarang #paytrensidoarjo
10 0