Sudah masuk pertengahan bulan nih, pasti mau yang serba hemat kan? Ini dia jawabannya, beli Paket Promo Hemat Bertiga dari CFC. Hanya dengan harga mulai dari Rp. 49.090, kamu sudah dapat 3 pcs ayam + 3 nasi dan promo ini berlaku untuk tanggal 18-22 Maret 2019 (senin-jumat) ya. Yuk langsung cobain promonya, berlaku di semua outlet dan berlaku juga untuk pemesanan via Gofood dengan input manual. #diskon #pro#promosi #cfc #cfcindonesia #promo #favoritkeluargaindonesia #diskonheboh #foodgram #foodgasm #instagram #instafood #foodporn #gofood #gopay #promogofood #infokuis #infolomba #infodiskon #infopromo #ojol ###### Repost from @infodiskondankuis Please DM for credit or removal #diskonku #diskonq
7 1
Hai..Arzimar Lovers, Nikmati Sajian Hari Kuliner Nasional 2019, Bersama #gofood hanya di #mie#mieayamnarzimar Yo Ayo Yo... #makanenak #menuhalal #promo #bakso #mieayam #mieyamin #gojek #grab #harkulnasgofood #pesanantar GO FOOD dan GRAB FOOD
0 0
HARI TERAKHIR PROMO DISKON ROMBONGAN! Ayo mumpung Hari libur kayak gini enak ngebakso lho komandan, apalagi di temani Es yang super segerrr ini, Es Thai tea Greentea dan Es Alpukat πŸ˜‰ . lihat aja harganya pun terjangkau komandan 😁 yok tunggu apalagi langsung aja kemarkas kita, ajak ROMBONGANnya komandan dan nikmati PROMO DISKON hingga 20% khusus makan di tempat! . dan tak lupa Markas kami melayani order Via #GoFood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #gojek khsus otlet bukit ya komandan πŸ˜‰ . - Outlet bukit 🏠 : Jln srijaya negara Samping smkn 3 - Outlet pakjo 🏠 : Jln inspektur Marzuki Dpn SMAN 11 pakjo ___________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________ bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#ngilerbakso#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclubid#jajanbakso cc: (@baksogranatmasazis web : https://dapurbunda.co follow : @dab@dab@daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
8 3
Apa jajan kesukaan si @agus.kurniadii ? ketauannya ketika agus bilang, β€œBg awi, aku pesan NINJA ya”, bg awi jawab β€œoke πŸ˜„πŸ‘πŸ»β€. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³ ⛳️ Cabang Lampineung : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). ⛳️ Cabang Batoh : Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh). β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Burger β€’ Rotibakar β€’ Omelet β€’ Sandwich β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Available on GOπŸ›΅FOOD Available on GRABπŸ›΅FOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
18 0
Holaa!!! Hoy conseguí estos productos... Y estoy encantada muy buenos... Tenia mucha intriga de probarlos son🀀son de @gofood.es y estÑn muy ricos!!! #productocanario#gofood#rico#galletas#
5 0
Halo kota Banda Aceh, apakabs ? 🀣 di @glo@gloryburger kita punya banyak menu yang bisa jadi temen nyemil dari burger, rotibakar, omelet dan sandwich yang murah meriah 🀑 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- so, temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³ ⛳️ Cabang Lampineung : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). ⛳️ Cabang Batoh : Jln.Mr.Mohd.Hasan, Batoh, Kota Banda Aceh. (Teras @radenthebarber cabang Batoh, di samping RingRoad Coffee Batoh). β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Burger β€’ Rotibakar β€’ Omelet β€’ Sandwich β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Available on GOπŸ›΅FOOD Available on GRABπŸ›΅FOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm
25 0
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Hari Senin jangan dibikin kelabu deh.. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Dibikin asik aja di @kebeletbelut @rumah_timoho... Disini kamu bisa ngopi murah, makan enak, dan Wi-Fi an nya gratis lho.. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Daripada mager dikosan dan dirumah yg gak ada jadwal main bisa mampir kesini yaa.. ________________________________________________ Yang susah2 nyari tempat khusus menikmati belut ya ini aja, seacrh di google maps "Kebelet Belut Yogyakarta" ________________________________________________ On Frame : Spesial Belut Goreng Tepung + Brokoli Cah Bawang putih +Ice Greean Tea +Ice Milo Coffee. Delivery order via Go-food dari app GOJEK. Bayar pakai GOPAY juga bisa banget. ________________________________________________ Alamat Kebelet Belut : γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe. Reservasi 08999285550 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Buka setiap hari jam 10.00-21.30wib. Khusus Jumat buka jam 13.00-21.30. ________________________________________________ #food #yog#yogyakarta #jog#jogjaku #kul#kul#kulinerjogja #kuliner #bel#belut #bel#belutjogja #thaitea #foody #belutjogja #belut #belutgoreng #nasibox #yogyakarta #jogjaku #kulinerjogja #demenmakan #makanenak #penyetan #sambelbelut #welut #welutjogja #gojek #gofood #gojekjogja #gofoodpartner #sudahmakanbeluthariini #viral
23 1