Stefhanie Zamora Husen @steffizamoraaa
602 Posts
3.7m Followers
2k Following
▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @rumah.buzzer 📮Business : Info.Steffizamora@gmail.com
602 Posts
3.7m Followers
2k Following
▪️Actress ▪️Twitter : Steffizmr15 ▪️Youtube : Steffi Zamora TV ▪️Endorse/pp. line id= @rumah.buzzer 📮Business : Info.Steffizamora@gmail.com
❤️📷 @ibrangsat
128k 521
baby shak🌸
65k 229
Thankyou @jam@jamcantik88 pesanan aku sudah sampai sukaakkk banget!! Harus banget punya dan samaan sama aku ya! 😍 @jamcantik88
18k 0
difotoin @djatifarhan 💃
133k 728
dipotoin: @ibrangsat
105k 450
nak bandung
184k 722
selpi
150k 819
Dulu aku suka susah cari waktu buat me time diantara jadwal yang padat banget untuk relax dan take my mind off things. Tapi udah ngga lagi, karena sekarang kapan pun dan dimana pun, aku bisa main Free Fire! 🔥🔥 This game is so addictive karena beneran bisa bikin aku tegang beneran dan langsung lupa cape. Not to mention, bisa main rame-rame di mode #squad or #duo. Penasaran kan? Download aja gamenya for free di Playstore/Appstore, dan add ID ku: steffizamora, biar bisa main bareng aku! Comment dibawah ini yaa kalo udah di add, see you! 😊 #FreeFire4All #All4FreeFire
85k 339