Shopee Indonesia @shopee_id
3k Posts
734k Followers
15 Following
Beli Semua di Shopee, Gratis Ongkir! #ShopeeID CS: support@shopee.co.id (021) 1500702 / (021) 39500300
3k Posts
734k Followers
15 Following
Beli Semua di Shopee, Gratis Ongkir! #ShopeeID CS: support@shopee.co.id (021) 1500702 / (021) 39500300
Yuhuuu, Shopeeholics! Kalian tau nggak? Sekarang, kalian bisa beli produk kesukaan kalian di toko-toko milik selebriti ini! Seru banget kaan? 😆🎉 Dari produk fashion hingga beauty, semuanya ada di sinii 👉 https://shp.ee/brqau3v Jangan lupa follow official storenya juga yaa 😍 #ShopeeID #ShopeeSelebritiSquad
1k 36
Haii, Shopeeholics! Kalian pasti tau kan lagi ada Biggest Home Sale di Shopee? Nahh ayo coba jawab kuis ini, bisa dapet Vivo Y53 loh! Siapa tau kamu terpilih untuk jadi pemenangnya. Caranya gampang banget: 1. Follow Instagram @shopee_id  2. Like postingan ini  3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KuisShopee  4. Periode kuis berlangsung hingga 27 April 2018 5. Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang Yuk langsung isi kolom komentar! #ShopeeID
5k 24k
Yuhuuu Shopeeholics! Coba liat tangan kamu sekarang deh, kamu biasa pake jam tangan di kanan atau di kiri nih? Jawab dong di kolom komentar 😄 Shebi mau infoin juga nih kalau jam tangan Casio lagi diskon 10% loh di Shopee 😍 Shebi langsung mau cus beli ah biar bisa punya jam tangan yang sama bareng Hebi. Shopeeholics mau juga? Cek disini ya : https://shp.ee/ad3h5hq #ShopeeID #BeliSemuadiShopee #PromoShopee
1k 120
Haiii, Shopeeholics! Cashback koin Shopee ada lagi lohh 😄 Di sini 👉 https://shp.ee/atwggmy kamu bisa dapetin cashback hingga 100RB dengan kode CASHBACK100 😆🎉 Jangan sampe kelewatan yaa, di sini siapa aja yang udah gajian? 🙋‍♂️ #ShopeeID #BeliSemuadiShopee
1k 159
Meskipun lagi sibuk tapi harus tetep update dong di sosial media, iya ga Shopeeholics? 😆 Coba lihat udah berapa Insta Story yang kamu post hari ini? Share yuk di kolom komentar. #ShopeeID #ShopeeSelaludiHati #ShopeeinAkuDong
1k 74
Haiii, Shopeeholics! Siapa di sini yang udah nunggu buat dapetin Advan i6? 🙋‍♂️ Nahh, Shebi punya kabar baik nihh! Jangan lewatkan flash sale Advan i6 di Shopee tanggal 27 April 2018 jam 12 siang di sini 👉 https://shp.ee/apexyrm Siapa yang udah siap beli HPnya bareng Shebi nihhh? 😆 #ShopeeID #PromoShopee
1k 124
Pagi Shopeeholics! Iya iya, weekend masih 2 hari lagi tapi tetap semangat yaaaa 😆 Pada bangun jam berapa nih tadi? Kasih tau Shebi dong di kolom komentar. Kalau shebi sihh bangun super pagi buat liatin Shopee, mana tau ada promo gede-gedean kan 😍 #ShopeeID #ShopeeinAkuDong #ShopeeSelaludiHati
2k 222
Mau ikutan #Sho#ShopeeinAkuDong tapi masih bingung mau bikin apa? Nih, ada salah satu video dari Shopee Ladies yang bisa kamu jadikan referensi. Ingaaaat, kamu bisa minta produk apapun lho Shopeeholics! Jadi, jangan lewatkan kesempatan kamu untuk mendapatkan Hadiah Mingguan senilai total 40JUTA dan Hadiah Utama senilai total 100JUTA! Lagu Shopeeinaku bisa kamu download di sini 👉 shopee.co.id/lagushopeeinaku Syarat dan ketentuan cek 👉 shopee.co.id/shopeeinaku #ShopeeID #ShopeeinAkuDong
1k 104