Share Islam @shareislam_
8k Posts
239k Followers
15 Following
Berbagi sesuatu yang bermanfaat mengenai agama yang mulia ini (Islam). Semoga Allah Ta'ala meridhai. - 馃憫 Info PP (WA : 081210284275) 猬囷笍atau Klik猬囷笍 :
8k Posts
239k Followers
15 Following
Berbagi sesuatu yang bermanfaat mengenai agama yang mulia ini (Islam). Semoga Allah Ta'ala meridhai. - 馃憫 Info PP (WA : 081210284275) 猬囷笍atau Klik猬囷笍 :
Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 馃槺 . . . Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @ind@ind@ind@indo_nutrisimata BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @indo_nutrisimata terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . 馃摚 LINE : @ttu6588y pakai [@] 馃攰 WhatsApp: 0831-5067-2833 . Atau klik link di bio kita ya馃槉 @indo_nutrisimata @indo_nutrisimata . . #ustadhananattaki #hijrah #beraniberhijrah #pasanganromantis #kasihangempi #jokowi #las#lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine #indonutrisimata #softlens
22 2
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_
261 1
Perjuangan prajurit TNI di hutan Papua, demi tugas negara ia rela tidur di atas pohon. Mereka tidur di atas pohon untuk menghindari binatang buas di hutan belantara. . Komentarmu? . . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . . @shareislam_ . . . Foto : Agung Prayoga (Grup Facebook Papua) 21 Maret 2019
1k 20
Tepat Pukul 1:30 siang waktu setempat, azan salat Jumat (22/3/2019) berkumandang di lapangan Hagley Park, Kota Christchurch. Stasiun TV dan radio nasional TVNZ dan RNZ menyiarkannya secara langsung ke seluruh pelosok Selandia Baru. . Ribuan jamaah shalat Jumat hadir di lokasi yang berseberangan dengan Masjid Al Noor, salah satu dari masjid yang jadi sasaran serangan teroris pekan lalu. . Tampak hadir Perdana Menteri Jacinda Ardern, tokoh masyarakat Selandia Baru, serta tokoh lainnya dari berbagai negara. . Setelah azan pertama, kemudian diikuti mengheningkan cipta selama sekitar dua menit. Lalu, diikuti dengan azan kedua sebelum khatib membacakan khutbah. . Dalam khutbahnya, khatib Gamal Fouda menyatakan serangan teror telah menghancurkan hati umat Islam dan warga Selandia Baru umumnya. . "Hati kita hancur namun kita tidak hancur. Kita hidup. Kita bersatu, kita bertekad tak membiarkan siapapun memecah belah kita," kata imam Masjid Al Noor ini. . Komentarmu? . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_
2k 18
Penangkapan Kasus narkoba di Grabag Magelang Jawa Tengah, Rabu 20 Maret 2019 jam 17.00 wib. . Lokasi jl. Kyai Rahmat, sawahan grabag, di depan rumah rias Griya Madina. . Kronologinya mobil abu-abu plat AD tersangka kasus narkoba yang menuju pasar Grabag diberhentikan oleh Intel polisi yg mengendarai mobil mini bus warna putih plat B. . Sopir dan penumpang tersangka kasus narkoba tersebut dipaksa keluar oleh Intel Polisi. Tapi karena pintu gak dibuka, maka dikasih tembakan peringatan. Tersangka sudah diamankan intel tersebut. . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_ . #HindariNarkoba
385 5
Jangan lupa untuk terus bersyukur dan berbagi duhai sahabatku. Ya Allah... 馃槶馃槶 . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_
3k 23
Viral Driver Ojol Punya Rumah Mewah dan Kos dari Tabungan 4 Tahun, Ngojek Subuh Pulang Tengah Malam TRIBUN-VIDEO.COM - Viral kisah seorang driver ojek online yang bisa bangun rumah dua lantai dari hasil kerja selama 4 tahun. Hal tersebut diceritakan oleh akun Twitter @tampanselaluu pada Rabu (13/3/2019). Dia menuliskan bahwa mendapat undangan untuk makan siang di rumah seorang driver ojek online. Ia mengaku terkejut melihat rumah driver tersebut yang tingkat dua dan tertolong mewah dengan cat warna krem. Tak hanya rumah mewah, driver tersebut juga memiliki kos-kosan dua lantai yang berada di samping rumahnya. "Barusan ada undangan makan siang dirumahnya driver, pas nyampe dirumahnya saya kaget liat hasil dari ngojeknya selama ini," tulisnya. Akun tersebut menuliskan bahwa driver itu sudah menjadi driver ojol selama empat tahun. Driver tersebut bekerja selepas subuh dan baru pulang ketika jam menunjukkan pukul 23.00. "Minimal doi katanya kalo balik tuh 40 poin keatas," tulisnya. Ia mengaku bahwa rumah dan kos-kosan adalah hasil dari tabungan selama menjadi driver selama empat tahun. Menurut informasi bapak driver tersebut berasal dari Makassar, Sulawesi Selatan. "Asli saya salut banget sama nih driver, saya hampir tiap hari ketemu dijalan dan jarang banget kalo ketemu doi ngga angkut orderan," tulisnya. . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_
1k 77
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . @shareislam_
2k 34