Samsung Indonesia @samsung_id
2k Posts
666k Followers
11 Following
The Official Instagram Account of Samsung Indonesia.
2k Posts
666k Followers
11 Following
The Official Instagram Account of Samsung Indonesia.
Start your morning right and the rest of the day will be epic. Ready to have Galaxy S9 | S9+ by your side every morning? Trade in your phone at Samsung Experience Store in your city now! For more info, click the link on our bio. #GalaxyS9 #WithGalaxy #EpicTaste
3k 20
Punya social media feeds yang menarik dan keren jadi impian kids jaman now, bener gak? Bisa banget nih kalau kamu pakai #Gal#GalaxyJ7Plus, udah ada Dual Camera, ditambah lagi memorynya yang expandable jadi bisa simpan segala macem foto-foto kamu. Komen dengan hashtag kalau kamu salah satu pengguna #GalaxyJ7Plus!
3k 59
Siapa nih di sini yang suka banget sama beauty vlog? Nontonin video emang gak ada abisnya, apa lagi kalau baterai smartphone awet kayak #GalaxyJ7Plus karena ada Ultra Power Saving. Udah gitu gak perlu takut buffering lama karena ada Signal Max yang bikin sinyal optimal di mana aja! 📶
5k 119
Lebih suka foto-foto makanan atau pemandangan? #GalaxyJ7Plus bisa capture keren dua-duanya! Dual cameranya bikin foto lebih tajam dan terang walaupun di ruangan minim cahaya. Terus fotonya tinggal diupload ke media sosial biar makin eksis! Gak perlu khawatir kuota tipis, ada Ultra Data Saving yang siap bikin kuota kamu hemat 😉
3k 81
In rest or in action, Galaxy S9 | S9+ always brings the epic in you. #GalaxyS9 #WithGalaxy #EpicSports #SuperSlowSunday
4k 40
Be the champion that you are. Make your daily hoops epic in 960 frames per second, with the stunning Galaxy S9 | S9+. #GalaxyS9 #WithGalaxy #EpicSports #SuperSlowSunday
1k 24
Ready to hit the court and play some ball? Make sure to capture every epic moment with the reimagined camera from Galaxy S9 | S9+! Reminder: today’s the last day of our Trade In events at Lotte Avenue & Summarecon Mall Serpong. Don’t miss out the chance to get exclusive offers, including cashback up to Rp 600.000. Hit the link on our bio for info! #GalaxyS9 #WithGalaxy #EpicSports #SuperSlowSunday
5k 33
Mempunyai tubuh yang fit dan sehat memang penting karena tubuh yang sehat merupakan investasi kita untuk masa depan nanti. Ayo mulai berolahraga rutin dari sekarang! #DiscoverABetterYou #GearFit2Pro
2k 18