@rachelvennya
971 Posts
3.6m Followers
930 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
971 Posts
3.6m Followers
930 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
Skrg ini lagi banyak banget berita tentang kebun binatang yg menyiksa binatang2 di dalamnya, bikin males ke kebun binatang takut ngoceh2 ngedumel sendiri, dulu juga kita nabung2 supaya bs liat di Afrika aja yg di alam bebas. Tapi di Bali Zoo ini bikin aku amaze, selain design tempatnya yg oke banget, binatangnya jg gemuk2 dan ter urus, tempatnya luas jd mereka pun nyaman, satu kandang isinya cuma 2 binatang dan kandangnya luas, bersih! Pas masuk kt bs interaksi langsung sm binatang2 jinak (kasih makan, kita elus dsb), dan ada bbrp interaksi lainnya yg tetap pada prosedur. Semoga kebun binatang lain pun memperdulikan keadaan binatang2 di dalamnya seperti Bali Zoo. ❤️🥰
320k 1k
Hamil kedua berat badan cepet amat ya perasaan naiknya 🙂 #tetap #Alhamdulillah #kok #guys
242k 324
Kaca muka jatohnya say
271k 1k
Sarapan paling ribet di seluruh dunia
359k 833
Dibalik foto bahagia ini, ada aku dan suami yg berpura2 ketawain satu sama lain biar si bayi ketawa juga. Kdg kt selalu salah mengartikan foto bahagia seseorg di social media ; pura pura bahagia lah, pencitraan lah. Mana ada sih lagi berantem di foto? Aku yakin kalo kt share hal positive, akan berdampak positive bagi org lain, dan kalo aku lg sedih, ngeliat moment ini pun aku jadi seneng lagi. Gak ada manusia yg sempurna dan gak pernah sedih, ga ada keluarga yg sempurna dan gak punya masalah. Kita gak sempurna tapi kita yg memilih kita bahagia atau enggak. Apa bahagia artinya gak punya masalah? Belum tentu. Menurutku ketidaksempurnaan yg menciptakan bahagia, kalo kt gak pernah ngerasain sakit yang menyedihkan lalu gmn kt bisa tau bahwa bahagia itu menyenangkan? #jiakhh #iyainajagaksi
546k 1k
Jyakh
631k 6k
Selamat Pagi temen2 online! Pagi ini ticket masuk Art Exhibition @rav@ravenisodd selesai di cetak, beberapa instalasi pun sudah siap, tinggal menghitung hari sampai kita Grand Opening ❤️ deg2an tapi gak sabar juga, terima kasih team @RavenIsOdd yg skrg lagi berjuang mengejar deadline! 😭❤️ Aku berharap bgt bgt bgt kalian pada dateng, foto2 dan semoga pesan yg kita coba sampaikan bener2 nyampe ke otak & hati kalian yaitu “Mental Health Awarness” Sblmnya kalian bs ikutan quiz2 di instagram @ravenisodd yaa! Btw udh ada yg tau bocoran kita akan buka dimana? 🤗❤️
131k 246
Mantai dl gaes
458k 1k