💕Stefany&Stacey👭❤ @queen_stacey18
386 Posts
18k Followers
1k Following
👧👧 ✉️ Open Endorse: DM/Line ✉️ Line: Fiony1407 🌸BR of @mypreciousbaby15 🌸BR of @mytutu.id 👉Disc. 10% pakai kode: StcyBRMT
386 Posts
18k Followers
1k Following
👧👧 ✉️ Open Endorse: DM/Line ✉️ Line: Fiony1407 🌸BR of @mypreciousbaby15 🌸BR of @mytutu.id 👉Disc. 10% pakai kode: StcyBRMT
Happy friday ❤ Stacey wearing dress from @jes@jesslyn_kids motifnya cute, harganya murmer yah😍😍 kalian bisa langsung cek IG @jesslyn_kids masih banyak koleksi dress cute lainnya. . . . #staceyootd
249 48
Yang belum join yuk segera Join terakhir join GA ini tanggal 24 Feb & Tidak akan diperpanjang!!! Mau hadiah ini semua?? Caranya gampang banget.. buruan ikutan Giveaway #stacey1stbirthday... NO REPOST!! Bisa langsung scroll dibawah 👇👇 cek rules dicover aslinya yah ❤ Good luck 🎁🎁
290 31
Good morning jalan jalan pagi tetep cantik dong 😁 wearing topi dari @khayla_babykids ini gemes yah topinya dibagian kiri kanannya ada rambutnya gitu 😍 . . . . #staceyootd
355 111
Good nite❤❤
345 59
Stacey uda kece mau ngemall dulu 😁 . Stacey wearing dress @khayla_babykids jadi ini dress bahannya katun mix denim yah gemes banget 😍😍 thanks you onty❤ . . . . #staceyootd
373 67
Hello 🙋‍♀️ yesterday me playdate👭 with beautiful friend ❤
394 44
Chubby stacey 👧👧 . . Stacey wearing outfit from @lit@littlebyeol.id ini gemes banget dipakainya 😍 jd dress+long sleevenya terpisah yah bahannya super comfy banget Thanks you onty @littlebyeol.id ❤ . . . . #staceyootd
382 92
Lunch Box @gig@gig@gigbaby_id . . Siapa yang bingung cari lunch box buat anak bawa kesekolah atau traveling? Neh aku mau rekomen yah Lunch box dari @gigbaby_id Jadi Lunch box ini sudah 1set dengan tas nya & bagian tas juga sudah dilapisi dengan alumunium foil 1set lunch box terdapat isi 3 lunch box berbentuk bulat, untuk bagian yg 1 lunch box nya ada sekatnya yah. . . Untuk Wadah lunch box nya dari wadah stainless sehingga mudah dibersihkan dan tidak menyimpan bau, & juga wadah stainless bisa dilepas pasang dari wadah plastik nya, jadi kalo misalkan mau menghangatkan makanan juga bisa pakai wadah stainlessnya. Dan bagian tutupnya juga dilapisi karet jadi kenceng & rapet banget saat ditutup gak usah binggung/mikirin takut tumpah kalau bawa sayur yang berkuah.. . . Jadi kalo menurut aku ini cocok banget yah dipakai kesekolah atau pada saat traveling selain dibawanya praktis karna sudah 1set dengan tasnya, lunch box ini juga mampu menahan panas +/- 3-4 jam yah. Thanks you @gigbaby_id ❤ . . . #mommystaceyreview
455 38