ⓅⓊⓉⒹⒺⓁ ✨ @putridelinaa
208 Posts
277k Followers
481 Following
17 I'm a girl from Indonesia, who really love music! • 오세훈 ♥︎
208 Posts
277k Followers
481 Following
17 I'm a girl from Indonesia, who really love music! • 오세훈 ♥︎
—waktu bagaikan sungai. kamu tidak bisa menyentuh air yang sama dua kali, karena aliran yang telah berlalu tak akan pernah lewat lagi. maka nikmatilah setiap saat dalam hidupmu.✨
16k 125
20k 102
[04/29] ✨ Alhamdulillah party sweet seventeen putri berjalan lancar dan sesuai dengan keinginan putri 💕 - - - Terimakasih buat @fin@findstoryeo sudah mewujudkan dekorasi yang putri mau 💕 Alhamdulillah ga mengecewakan dan di luar dugaan putri, terimakasih juga buat ko ficko ci chindy bang aloy dan semua crew findstory 💕 seeyou next event💕 . . Ohiya Buat temen temen kalau mau Adain party atau prom night bisa di @findstoryeo bisa menyesuaikan dengan budget temen temen juga
19k 189
[15;positive thingking] The more you feed your mind with positive thoughts, the more you can attract great things into your life — Roy T. Bennett ✨ . . 📸 : @ferdy_2626 *jago sekali fotonyaaa❤️
28k 121
Terima kasih banyak @eby@ebyshop_id karena telah bikin Group Order utk totebag @oohsehun dari @ohsehunph412! Putri jadi bisa dapetin totebag ini tanpa perlu menanggung sendiri biaya pengiriman (EMS) dan juga pajaknya, deh! Sekali lagi terima kasih karena udah bantu Putri dan teman-teman EXO-Ls lainnya 💝 - - Setelah ini, pastinya Putri bakal berlangganan banget buat beli disini kalo ada barang fansite EXO yang Putri suka. Much love to @ebyshop_id! ❤❤❤
14k 84
“Setiap orang harus memutuskan apakah ia akan berjalan di bawah cahaya altruisme kreatif atau dalam kegelapan egoisme yang merusak” — Martin Luther King ✨ . . 🎒from : @dealova.shop 😍😍
10k 31
💯💯
10k 33
[11/smile]✨ — I was smiling yesterday, I am smiling today and I will smile tomorrow. Simply because life is too short to cry for anything ♡ . . 📸 ; @emilyedmonda ♥︎
19k 125