PUBG MOBILE ID @pubgmobile_id
12 Posts
600k Followers
7 Following
Akun Official PUBG MOBILE Indonesia (ID), Download dan mainkan PUBG MOBILE sekarang juga! [email protected]
12 Posts
600k Followers
7 Following
Akun Official PUBG MOBILE Indonesia (ID), Download dan mainkan PUBG MOBILE sekarang juga! [email protected]
Yakin gak mau daftar ke PMCC 2019? 😌 . PENDAFTARAN PMCC 2019 TELAH DIBUKA! Daftarkan squadmu sekarang dan jadilah yang terbaik se-Indonesia 🔥 Link Registrasi: https://pmcc2019.com/register Ayo tunggu apa lagi? Langsung daftarkan squadmu ya, kami tunggu! #PUBGMobile #OneSquadOneGoal #PMCC2019
7k 438
Winner Winner Chicken Dinner Inilah para pemenang yang beruntung yang memiliki jumlah Like terkecil di setiap komentar yang sudah diberikan di Event Don't Like My Comment sebelumnya! Bukan hanya Like terkecil namun pemenang yang terpilih merupakan komentar yang mengikuti semua Rules yang ada dan paling menarik! Yuk disimak siapa aja pemenangnya! 1. debbyswulandari (1 Like) Gak suka mode zombie, outfit season 9 skin nya bagus tp emotes nya biasa aja. Seringg bgt ngebugg n kl bs hadiah" skin yg dpt dr event dbuat permanent donk jd yg gk bs beli UC biar mkin smngt mainnya ID 5325273xx #don#likemycomment 2. m rahul96 (2 Likes) Di season 9 skin nya bagus dan banyak skin legendari apalagi di tambah tema pasuka elite bersatu wah wow banget deh. Dan tolong basmi cheter2 yang berkeliaran ID: 5252662xx #Don#Don#Dontlikemycomment 3. Panca Suharyo (6 Likes) Fitur yang saya suka : fitur pembayaran UC hanya menggunakan ID merupakan fitur yang sangat membantu saya dalam mentopup UC. Fitur yang paling saya tidak suka : Control mode TPP dan FPP berbeda sehingga saat play mode FPP harus mengubah kontrol secara manual. ID : 5493652xxx #Dontlikemycomment 4. chitatorasaskripsi (5 Likes) Season 9 = Fitur ( + ) nya update skin n emote yg berhubungan ama samurai , ini emang game perang berbasis tembak2 an , namun update kali ini membawa nuansa perang jarak dekat dengan skin yg diberikan untuk fitur ( - ) nya kurang suka skin yg dibuat bahan event . Ya overall oke2 aja . Cuma bugs sama citer yg masih terpantau aja blm fix semua . ID : ( 5458663xx ) # dontlikemycomment 5.Shall Gaming (17 Likes) Season 9 Saya suka karena selama pembaruan, saya tidak sering lagi mendapatkan bug, dan performa sama kelancaran dalam bermain pun terasa nyaman ketimbang season sebelumnya.. Tetapi di sisi lain yang saya tidak suka adalah sampai saat ini tombol emot belum bisa di pindahin di settingan control, karena saya pengguna 4 jari, terkadang selalu ketekan terus tombol emotnya, jadinya fitur emot tersebut selalu saya matikan . Nick : SHALLGAMING ID : 5211936xxx #Dontlikemycomment Selamat untuk para pemenang! Hadiah akan dikirimkan maksimal 2x24 jam langsung ke Akun kalian ya! Yang belum menang jangan
3k 52
[PMCO Fall Split 2019] Title Sponsored by vivo Official Partnership : Nimo TV , myXL , King Card . 📣Berikut adalah highlight dari pertandingan hari ke 5 di PMCO Fall Spilt 2019! . 🔥Ayo dukung terus tim perwakilan dari Indonesia yang bertanding di PMCO Fall Split 2019 demi mengharumkan nama bangsa! ##GAS#OL #INDOPRIDE . Tonton siaran langsung melalui saluran berikut : 🔵 Facebook: www.facebook.com/PUBGMOBILE.ID.OFFICIAL 🔴 Youtube: https://bit.ly/2mq8fKL 🌎 . 🎥 Saksikan siaran langsung di halaman Facebook MOBILE PUBG mulai jam 4:00 sore! . 📌 Dari 17 September hingga 13 Oktober, kamu bisa menonton kompetisi setiap hari Selasa - Minggu selama 4 minggu penuh! . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔥 Game Mobile Battle Royale # 1! 🔥 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🖼 Instagram: https://www.instagram.com/pubgmobile_id/ 🔴Youtube: https://www.youtube.com/c/pubgmobileid/ 🎮eSports: https://www.facebook.com/PUBGMesportid/ 👾Top-up UC: http://bit.ly/PUBGMpay # PMCO2019 #PUB#PUBGMOBILE #BeTheOne #WinnerWinnerChickenDinner #PMCO2019 #PUBGMOBILE
2k 17
Tampil layaknya pendekar pedang yang gagah dengan set outfit Crimson Swordsman. Ayo segera dapatkan outfit yang langka ini selama penawaran masih ada! #PUBGMobile
3k 58
#Repost @gam@gamelyofficial_id ・・・ GAME.LY X @fo_esports PUBG MOBILE ONLINE COMPETITION! Saksikan Grand Final pada 22 September 2019, pk 12.00 - 16.00 WIB Ada total hadiah 10 Juta Rupiah! 🏆 Juara 1 : 6.000.000+E-SERTIFIKAT 🏆 Juara 2 : 3.000.000+ E-SERTIFIKAT 🏆 Juara 3 : 1.000.000+ E-SERTIFIKAT LIVE di ID Game.ly: FOESPORTS bersama caster @nxl.queen dan @btr_stardust 🥰 Kepoin IG @gamelyofficial_id buat informasi terupdatenya! Let’s Winner Winner Chicken Dinner 🐥😊 #gamely #gamelyxfo #gamelyofficial #pubgm #pubgmobile #tournament #games #gamelysquad #streamer
2k 24
Item pertama yang tersedia dari kolaborasi kami dengan Amazon Prime adalah topeng Inflitrator yang misterius ini! Log in sekarang juga ke Amazon Prime di Limited Time Event dan klaim loot Amazon Prime milikmu sebelum hilang! #TwitchPrime #PUBGMobile
3k 43
LIVE NOW PUBG Mobile Community Cup! Live Streaming pada kali ini kalian akan ditemani oleh Caster Kondang yaitu Lele Dugong dan Karen Thalia! Langsung aja tonton live streaming dichannel PUBG Mobile Id! #1Squad1Goal #PUBGMobileCommunityCup #PCC #PUBGMobileIndonesia
3k 35
#LurahPOCHINKI 🤠 Draconian Champion, Royale Pass Season 9 Credits by: @fm_art_channel
18k 82