Power FM 89.2 Jakarta @powerfm892
1k Posts
1k Followers
297 Following
Great Mood Feel Good! WA: 0896-76-892-892
1k Posts
1k Followers
297 Following
Great Mood Feel Good! WA: 0896-76-892-892
#Pow#Pow#Pow#PowerFMBagiBagi | Tayang hari ini loh! Kamu udah punya tiketnya belum? Kalau belum buruan ikutan Quiz @pow@powerfm892 di #PowerFMBagiBagi kali ini akan kasih kamu tiket nonton film #fox#fox#foxtrotsix | Cara buat ikutannya gimana? GAMPANG BANGET! Tinggal isi di kolom komentar, | 1. Siapa aja sih yang main di film #foxtrotsix dan berperan sebagai apa di film tersebut? | 2. Tag temen - temen kamu yang mau kamu ajak nonton. | 3. Jangan lupa follow dulu akun instagram @powerfm892 dan like postingan ini. | 4. Kamu yang beruntung langsung bisa ngambil tiketnya di kantor #PowerFMBagiBagi | #PowerFMBagiBagi #bagibagitiket #film #movie #filmindonesia #foxtrotsix #gratis | @mdpictures_official @rapideyepictures
41 11
#YuhuFakta | Jari keriput biasanya akan muncul ketika terkena air dalam waktu yang cukup lama. Efek ini bisa sangat menjengkelkan tapi jari keriput bisa membantu manusia dalam melakukan berbagai kegiatan. Keriput di jari terjadi ketika pembuluh darah menyempit, yang membuat ujung jari menyusut dan kulit tertarik. Contohnya saja ketika sedang mencuci piring. Membiarkan jari Anda keriput terkena air bisa menghentikan menjatuhkan piring-piring. Jari keriput membuat seseorang lebih mudah memegang sesuatu di bawah air dan mengambil benda-benda yang basah, dengan mencegah Anda menjatuhkan peralatan. "Kerutan di jari-jari kita dalam kondisi basah bisa membantu mengumpulkan makanan dari vegetasi basah atau sungai," kata Peneliti Tom Smulders seperti dikutip Dailymail. Ilmuwan Newcastle University meminta orang untuk mengambil kelereng dan memancing yang berbobot serta mentransfernya dari satu wadah ke wadah lain. Obyek yang terendam air diambil dengan tangan normal dan dengan tangan yang telah direndam air hangat selama setengah jam untuk membuatnya keriput. Jari keriput lebih cepat saat memungut benda basah tapi tidak ada keuntungan untuk memindahkan barang yang kering. Demikian laporan dari jurnal Royal Society Biology Letters. Smulders menambahkan, kerutan jari kaki di kamar mandi juga bisa membantu ketika berjalan dan berlari di dasar yang licin. Ia berencana melakukan penelitian lanjutan untuk mengetahui apakah hewan lain juga mengalami hal yang sama. "Kita menggunakan tangan kita untuk mengambil benda-benda, tetapi binatang lain banyak menggunakan kaki depan mereka untuk berjalan dan tentu saja kita juga mengalami kerutan pada jari-jari kaki". Hayo, siapa yang sering ngalamin keriput di tangan saat lagi berenang atau main air??
19 0
#PowerSport | Segalanya kini tidak berpihak pada Chelsea. Manchester United yang sedang panas-panasnya resmi mencongkel Chelsea dari posisi empat besar klasemen. Mereka pun terancam gagal lolos ke Liga Champions untuk ketiga kali dalam empat tahun terakhir. Situasi tersebut membuat bintang terbaik mereka, Eden Hazard, bisa minggat lebih cepat. | Para pemain Chelsea sebetulnya sudah menerapkan Sarriball di Manchester, tapi aib tak kuasa dihindari seiring dengan kesalahan demi kesalahan di lini belakang yang tak terhitung jumlahnya. | Sarri dan filosofinya memang butuh waktu untuk bisa beroperasi secara sempurna. Namun di tengah Sarriball yang memudar ini, manajemen Chelsea bisa sewaktu-waktu memakai cara lama untuk menemukan jalan keluar. | Rumor pemecatan ini sudah menguar beberapa pekan lalu, tapi Sarri tetap tenang. Dia merasa rumor itu bukanlah masalahnya, dia memiliki masalah yang lebih penting: mengembangkan Chelsea hari demi hari. | #powersport #chelsea #manchesterunited #sarriball #pialafa
13 0
Power People tadi @dirgapratamaaa & @mestyhanyta habis seru-seruam bareng cast @fox@foxtrotsixmovie di #YuhuSore , jangan lupa ya nonton @foxtrotsixmovie tanggal 21 Februari 2019 di bioskop yang ada di seluruh Indonesia
49 0
#PowerTalk | Malam ini akan ada perbincangan seru mengenai "Rumah Impian" di Power Talk bersama @zivannaletisha dan dipandu oleh @aidilakbarmadjid | Malam ini pukul 20.00 - 21.00 WIB, life di 13 kota besar dan @powerfm892 |
23 0
Nahh dengan jangkauan radio yang tinggi, beriklan di radio jauuh lebih efektif lhoo! Yuk dengerin dan beriklan di radio. Radio, your friend with benefit! #radiojakarta #mediapromo #nielsen
19 0
Gunakan terus layanan mobile banking @ban@ban@ban@bankbtn karena banyak kemudahan dan keuntungannya, dengan Mobile Banking @bankbtn semua transaksi ada ditangan Anda. Segera daftar di @bankbtn terdekat dan download aplikasinya di Playstore atau Apple Store. Mobile Banking @bankbtn solusi perbankan yang praktis, aman dan nyaman. #ayotransaksipakebtn #brandadventureindonesia #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction
21 0
Debat Kedua Calon Presiden no urut 01 @jokowi dan Calon President no urut no2 @prabowo akan beradu gagaaan dengan tema Energi, Pangan, SDA, lingkungan hidup dan infrastruktur | Malam ini pukul 17.30 Live Relay dari @kbr.id | Mari kita sukseskan pemilihan umum 2019. #debat #caprescawapres2019 #jokowi #prabowo #pemilu2019
29 0