Pamela Bowie @pammybowie
836 Posts
924k Followers
779 Following
1993 american-indonesian business inquires 📩 bowie12pam@gmail.com
836 Posts
924k Followers
779 Following
1993 american-indonesian business inquires 📩 bowie12pam@gmail.com
Enjoying my very first BTL Combo treatment at @lalumiere.aesthetics 💕 . . Seneng banget bisa treatment disini, krn gue tipikal orang kalo kurusan masih ada sisa lemak yg kadang bikin bergelambir terutama daerah lengan. Nah dengan treatment BTL Combo ini bisa banget mengencangkan area2 yg lo mau. Tapi ga hanya itu! Lemak2 yang masih sisa juga di hancurin dan bakar, sama sekali ga ada efek samping. And the best part is, lingkar paha dan lengan gue berkurang 3-7cm sekali treatment. 👏🏻💕
12k 34
Selamat pagi 🌼
6k 31
When you wake up to a beautiful view you just want to take a picture, strike a pose, and wear a nice kmj crop from @crochet_clothing ❤️ . . . Handled by @iconic_sister
23k 95
my baby's fly like a jet stream high above the whole scene loves me like I'm brand new so call it what you want to.
10k 15
“Lagu-lagu yang ada dalam iPod seseorang itu mengungkapkan banyak hal tentang seseorang; hal-hal yang dia pikirkan, apa yang membuatnya sedih, dan apa yang membuatnya bahagia. Benda itu diisi dengan lagu-lagu yang mewakili perasaan-perasaan itu dalam hidupnya. It’s their soundtrack, the story of their lives.” - Winna Efendi, Melbourne: Rewind
20k 148
You're the best kind of bad something, 'cause we keep on coming back for more.
26k 82
Congrads my love! Welcome to the club 😎💕
13k 23
Siapa disini yg belum bisa move on dari Avengers??? Seru banget kan! Udah nonton filmnya masa merchandisenya belum punya? Hehehe Kalian bisa dapetin Merchandise Exclusive Marvel Studios’ Avengers Infinity War dari @tiketcom loh seperti yg aku pake ini? Keren banget Kan? Mau? Langsung aja ke tiket.com/avengers - Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja! - #tiketkemanapun #tiketinfinity
10k 23