Nino Fernandez @ninojkt
589 Posts
98k Followers
639 Following
Official IG of : Nino Fernandez WA only : CP +628119796123 coffeeshop ☕ - @di.bawahtangga @ninofernandez25 Jesus is my KING •••YOUTUBE•••
589 Posts
98k Followers
639 Following
Official IG of : Nino Fernandez WA only : CP +628119796123 coffeeshop ☕ - @di.bawahtangga @ninofernandez25 Jesus is my KING •••YOUTUBE•••
Have a blessed sunday
3k 65
😍😍 i Need some Coffee NOW!!!
897 15
Cari kulkas side by side gak gampang lho, untung ada New Belleza Inverter dari Polytron yang dijamin dingin dan yang penting desain-nya cocok banget buat gue! Nah, teknologi Tropical Cooling Systemnya paling cocok buat di Indonesia. Plus, kulkas ini udah inverter lho jadi bisa hemat listrik sampai 20%. Tulis di komen dong kalau kamu udah punya inovasi dari @polytronindo ini. #AffordableLuxury #LuxuryLifestyle #Stylish #Design #Lifestyle #polytron
2k 39
*Udara panas kayak gini, emang paling pas minum es kopi. Apalagi kesegaran bahan-bahannya sudah dijaga oleh Showcase Allure, inovasi terbaru dari @polytronindo. Selain teknologi canggihnya, showcase ini punya desain elegan yang mewah. Harganya juga gak bikin mikir dua kali buat punya showcase ini. #AffordableLuxury #Inspiration #Lifestyle #Polytron
2k 39
Beruntung banget, hari ini bisa ikut di peluncuran inovasi produk @polytronindo, Lemari Es New Belleza Inverter & Showcase Allure dengan teknologi pendinginnya yang paling top. Dua produk ini punya desain mewah, warnanya keren, manfaatnya kerasa banget, dan harganya bersahabat. Mention kalo kamu ingin punya teknologi #AffordableLuxury ini. #Innovation #Modern #Technology #Fun #Polytron
2k 48
Besok yang CFD di Sarinah mampir yuks ke Dibawahtangga lobby utara. Jam 6 pagi udah sedia kopi
1k 24
Dibawahtangga Sarinah Thamrin H1 yuks mampir
1k 32
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." - Eleanor Roosevelt Calvin Klein 205W39NYC eyewear collection at optik seis #seisxcalvinklein
5k 74