Ninik Ulfawati @ninikulfawati
384 Posts
1k Followers
3k Following
384 Posts
1k Followers
3k Following
#Repost from @meg@meg@megcheddar.id with @regram.app ... haii teman-teman yuk ikut GA nya dr @megcheddar.id Dan @res@res@resep_inspirasi_debm Karna ada hadiah menariknya jgn lupa follow dulu ya akunnya @liaarkana @ningsiehwahyu @erna_naiman09 @daenarg03 @riniretno_ Semoga kita beruntung #Megkejujepang Reposted from @resep_inspirasi_debm - Give Away keju MEG Halo semua, Keju MEG mengadakan Giveaway, untuk 9 orang yang beruntung. Mau tahu caranya? Yuk ikutin caranya di syarat & ketentuan ya. Syarat & ketentuan : 1. Peserta harus FOLLOW Instagram @megcheddar.id dan @resep_inspirasi_debm . 2. REPOST postingan Giveaway ini ke akun Instagram kamu serta MENTION & TAG 5 orang teman yang gemar makan keju . 3. Dan gunakan hashtag #megkejujepang 4. Akan ada 9 pemenang yang beruntung yang akan mendapatkan masing-masing Sepaket Produk Keju dari MEG + Gimmick 5. Periode kuis: 20-21 Maret 2019 *Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Semoga beruntung! - #regrann
3 0
7 0
#Repost from @uzo@uzo@uzoneindonesia with @regram.app ... haii teman yuk ketawa ketiwi bareng sambil nonton My Stupid Bos dijamin seru banget krn kita ditraktir oleh @uzoneindonesia Jangan sampai gak ikutan ya @liaarkana @indri_kurniawan87 Dan jangan lupa follow juga @uzoneindonesia #Uzo#UzoneGiveAway Mau dapet tiket nonton Galapremier Film My Stupid Boss 2 GRATIS? Repost postingan ini yaa, jangan lupa mention teman yang mau kamu ajak nonton bareng dan harus follow akun UzoneIndonesia Akan ada 10 pemenang yang masing-masing akan dapat 2 tiket nonton Galapremier Film My Stupid Boss 2 Ditunggu sampai 22 Maret 2019 yaa! Uzone | Your Latest Entertainment Zone #UzoneID #UzoneGiveAway #giveaway #MyS#MyStupidBoss2 #MyStupidBoss
13 0
#Repost from @the@the@theasianparent/a> with @regram.app ... Hallo @theasianparent dan @disneyindonesia Jika mau tau org yg paling gak sabar itu adalah kamii,kami sangat antusias sekali dengan gajah-gajah lucu yg punya telinga lebar ini,krn sikembar pasti suka banget dan pasti akan senang sekali jika kami berkesempatan menyaksikan sigajah yg bisa terbang ini ramai ramai bersama keluarga Ikut juga yuk semoga beruntung @liaarkana @ningsiehwahyu #Dum#DumboID #Dum#DumboIDxTapID Horreee... setelah ditunggu-tunggu Disney's Dumbo akhirnya akan rilis 27 Maret nanti. Siapa yang mau nonton bareng? theAsianparent ID punya kabar baik, nih! Kami akan memberikan pada 15 keluarga beruntung masing-masing 4 tiket nonton Disney's Dumbo bersama kami! Caranya mudah, kok. Parents hanya perlu regram foto ini. Jangan lupa sertakan alasan mengapa Parents nggak sabar mau menghabiskan akhir pekan bersama keluarga dengan menikmati film animasi yang menceritakan keajaiban seekor gajah kecil dengan dua telinga raksasa yang bisa terbang. Jangan lupa tag 2 teman untuk ikutan giveaway ini. Lalu tag @theasianparent_id dan @DisneyIndonesia, lengkap dengan hashtag #DumboID #DumboIDxTapID Kalau sudah, jangan lupa informasi dengan menulis 'Done' di kolom komentar, ya... Pssst... keluarga yang beruntung juga bisa mendapatkan merchandise juga, lho!
2 0
#Repost from @kis@kispray_id with @regram.app ... #100#100#1000MukenaUntukIndonesia #1000mukenawangiabadi @kispray_id @viv@vivizubedi Kispray turut mendukung program #1000MukenaUntukIndonesia yang digawang oleh @vivizubedi dan VZ Foundation. Karena berbagi itu indah dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Sahabat Kispray ingin ikut mendukung campaign ini? Bisa banget. Dukungan Sahabat Kispray cukup dengan regram poster ini sebanyak-banyaknya. Sertakan juga hashtag #1000MukenaUntukIndonesia dan #1000MukenaWangiAbadi pada postmu. Tag ke @ViviZubedi dan @Kispray_id. Setiap 3 regram sama dengan 1 mukena yang akan disumbangkan melalui VZ Foundation.
6 0
#Repost from @kis@kispray_id with @regram.app ... #1000mukenauntukindonesia #1000mukenawangiabadi @kispray_id @viv@vivizubedi Kispray turut mendukung program #100#1000MukenaUntukIndonesia yang digawang oleh @vivizubedi dan VZ Foundation. Karena berbagi itu indah dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Sahabat Kispray ingin ikut mendukung campaign ini? Bisa banget. Dukungan Sahabat Kispray cukup dengan regram poster ini sebanyak-banyaknya. Sertakan juga hashtag #1000MukenaUntukIndonesia dan #1000MukenaWangiAbadi pada postmu. Tag ke @ViviZubedi dan @Kispray_id. Setiap 3 regram sama dengan 1 mukena yang akan disumbangkan melalui VZ Foundation.
5 0
#Repost from @kis@kispray_id with @regram.app ... #1000mukenauntukindonesia #1000mukenawangiabadi @viv@vivizubedi @kispray_id Kispray turut mendukung program #100#1000MukenaUntukIndonesia yang digawang oleh @vivizubedi dan VZ Foundation. Karena berbagi itu indah dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Sahabat Kispray ingin ikut mendukung campaign ini? Bisa banget. Dukungan Sahabat Kispray cukup dengan regram poster ini sebanyak-banyaknya. Sertakan juga hashtag #1000MukenaUntukIndonesia dan #1000MukenaWangiAbadi pada postmu. Tag ke @ViviZubedi dan @Kispray_id. Setiap 3 regram sama dengan 1 mukena yang akan disumbangkan melalui VZ Foundation.
5 0
Aku kehausan ditengah telaga Kesepian diantara pasar raya Kupu-kupu itu kesana kemari entah apa yg ia cari Katanya sudah berlabuh tapi tak kunjung tiba Katanya sdh mendarat tp angin tak jua membawanya Kapan dahaga akan hilang siapa yg akan mengobati ini... Semesta dengar aku,kasihanilah aku Tawarkan penawar untkku Aku kesal dengan penat aku lelah dengan pekat Kegersangan yg tak kunjung mengembang Cinta kapan kamu menyempurnakan kisah ini dan mengakhirinya dengan manis Seperti manisnya teh botol sosro Yg menyempurnakan setiap makanku @tehbotolsosroid @titimangsafoundation #ctpsxtehbotolsosro
21 1