Nex Carlos @nexcarlos
1k Posts
1k Posts
0 Followers
0 Following
NOW OPEN, AYAM GEDEBUK by @Nexcarlos Surabaya⁣ ⁣⁣ 📍Jl. Kedungdori 50D, Surabaya, Jawa Timur⁣ ⁣⁣ Buat kamu yang di Surabaya dan sekitarnya jangan lupa datang hari ini. Karena ada juga promo spesial Grand Opening yaitu Buy 1 Get 1 FREE - untuk semua paket! (khusus dine-in)⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow ig @AyamGedebuk untuk tau semua update informasi terbaru yah!
1k 0
Di Jogja gw sempet mampir ke Yunus Fried Chicken men, harganya murah buanget! Ayam plus nasi cuma 10rebu! ⁣ ⁣ Ayam disini melalui 3x penggorengan, sambelnya bikin sendiri dan ludes nya cepet bngt men!⁣ ⁣ Tonton aja full videonya di Youtube Channel gw Nex Carlos!⁣ ⁣ 📍 Yunus Fried Chicken, Jogja
27k 0
“Makan untuk hidup atau hidup untuk makan?” Kalo gue sih yang paling penting hidup untuk pengalaman mamen! Mau itu pengalaman makan, travelling, dan juga nyobain hal-hal baru lainnya! Asal lo percaya diri, apapun bisa lo lakuin. Men, #BisaApaSih supaya hidup lo lebih menyenangkan?
24k 0
Mamen, siapa yang udah nonton episode Enthok Slenget Kang Tanir? Salah satu kuliner Hidden Gems yg letaknya di pinggiran kota Jogja. Tepatnya Sleman.⁣ ⁣ Jualan cuma 3-4 jam saja dan banyak sekali pelanggan nya. Karena kuahnya yang khas tanpa santan bikin punya citarasa sendiri 👍🏼⁣ ⁣ Tonton full videonya di Youtube Channel gw Nex Carlos!⁣ ⁣ 📍 Enthok Slenget Kang Tanir, Sleman
17k 0
Akhirnya udah di Jakarta lagi men, puas banget 5 hari 4 malam keliling jalan-jalan, makan dan belanja di Malaysia, mulai dari Kuala Lumpur sampai ke Penang. Lumayan kalap sih jadinya, tapi untungnya disetiap trip gue selalu pakai @sho@shopbackid untuk pesen segala kebutuhan trip mulai dari book pesawat, hotel sampai atraksi, kenapa? Ya jelas men karena kalo belanja via ShopBack pasti dapet Cashback! Jadi selain semua keperluan trip gue terpenuhi, cuan tetep jalan terus men, pokoknya travelling #BerawalDariShopBack deh!⁣⁣ ⁣⁣ Nah buat kalian yang belum tau, ShopBack itu adalah pre e-commerce site, yang didalamnya kita bisa belanja seperti biasa di beragam ecommerce! Kamu juga bisa book hotel, pesawat, atraksi di online travel apps favorit kita dan pasti dapet cashback! Isinya banyak banget mulai dari Agoda, Klook, Airasia, Traveloka, dll, makanya langsung cobain deh men karena lumayan bikin travelling jadi cuan!⁣⁣ ⁣⁣ Pas banget di bulan Maret nanti @shopbackid juga bakal adain promo travel gede-gedean men, namanya #JalanJalanShopBack . Nah biar kalian ga kelewatan promo-promo menariknya, kalian jangan lupa men pantengin aplikasi ShopBack, dan pastinya tungguin video gue keliling makan di Malaysia di bulan Maret nanti, makan cuy!
10k 0
Men, Senin, 17 February 2020 @minumcui akan buka gerai pertamanya di Pasar Lama Tangerang!⁣ ⁣ Jadilah Mamen-mamen pertama yang nyobain Minum Cui dan nikmati promo nya!⁣ ⁣ Posisinya deket banget sama Sate H. Ishak, dekat dengan gapura Pasar Lama Tangerang.⁣ ⁣ Sampai ketemu disana Mamen!! 😁
5k 0
She who return on Valentine’s Day
46k 0
Men, di jogja gw dan @mgdalenaf di bawa sama @dyodoran makan Soto Sampah men!⁣ ⁣ Namanya Soto Sampah diberikan sama anak anak komunitas yang penampakan soto nya berantakan.⁣ ⁣ Porsi nya yg kecil mengingatkan gw sama Gultik. Tapi rasanya muantap men!⁣ ⁣ Tonton aja full videonya di Youtube Channel gw Nex Carlos!⁣ ⁣ 📍Soto Sampah, Yogyakarta.
21k 0