NET. Mediatama Televisi @netmediatama
3k Posts
1.3m Followers
68 Following
NET. Official Account #TelevisiMasaKini #netmediatama
3k Posts
1.3m Followers
68 Following
NET. Official Account #TelevisiMasaKini #netmediatama
Plt Ketua Umum PSSI Gusti Randa akan hadir di program NET24, malam ini jam 24.00 WIB. Selain menjelaskan program2 yang akan ia kerjakan, Gusti Randa juga akan menjawab beragam pertanyaan dari Good People via Twitter dan IG.
1k 65
"Ternyata gak semua bidadari punya sayap.." #BisaAe Melon modusnya ke Ve.. 馃構
1k 18
Buat cowok-cowok, mulai sekarang hati-hati ya kalo pasangan kalian gak mau dikasih mahar... Berarti kalian udah harus mulai curiga... 馃構
1k 15
Jangan pacaran sama orang sekantor ya.. soalnya kebanyakan 馃槀 #BisaAe Cing Abdel usahanya 馃槈
978 2
Masa sih penilaiannya dari cara bikin sambel yang pedes itu? Bisa aja Kang Sule... 馃槈
1k 10
Good People, jangan lupa ikutan #OPP#OPPOF11ProitOftheNight buat dapetin hadiah OPPO F11 Pro ya! . Karena dengan #OPPOF11Pro, foto kalian bakal kece banget meski saat gelap, lho. Asik banget kan? @oppoindonesia
473 3
Volterman Smart Wallet, dompet canggih yang punya banyak sistem pengamanan. Tertarik untuk beli? 馃槉
1k 16
Bima aja udah ngeliat masa depan dari awal ketemu Karin, kalo kamu udah keliatan belum masa depannya ama siapa? 馃榿
3k 53