Quote, Ayat, Hadits @negeriakhirat
12 Posts
2.2m Followers
43 Following
.. “Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah…” {QS. Al Munafiqun: 10} ..
12 Posts
2.2m Followers
43 Following
.. “Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah…” {QS. Al Munafiqun: 10} ..
Syukur yang membedakan hidup seseorang
7k 11
Jemput segera jodohmu. . Jodohmu sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodohmu dengan cara yang baik. . Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga. . Cek di @taa@taa@taaruf.co.id @taaruf.co.id @taaruf.co.id . . . . . . . . . #taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #luc#lucu #vidgram #tausiyah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #story #jilbab #lucu
8k 31
Akan ada fase dimana kita akan sadar. #nasihatlama
13k 83
Amiinn 😊
5k 97
Skincare Whitening (BPOM) Langsung atc aja dehh RECOMENDED ! Nyesal nanti sista terlambat pakai skincare dari kita. whitening wajah yg dipadu dengan hasil Glowing dijamin wajah semakin kinclong & halus. Sista Cari Cream AMAN tpi mempunyai hasil yg luar biasa? Ya hanya dsini, di @sf_@sf_@sf_@sf_iraa kosmetik Paket ini akan memanjakan kulit kita dengan menyuplai colagen & whitening berkelas (bukan whitening murah mercury) nikmati kulit kamu akan seHALUS kulit baby 😁 krn whitening berkelas ini akan mnutup pori2 yg terbuka, & rasakan sensasi GLOWING dri paket skincare ini Terdapat beberapa jenis paket 😍 🌼 Brightening (untuk wajah normal dan flek) 🌼 Acne (untuk wajah berjerawat, beruntusan dan sensitif) 🌼 Bopeng 🌼 Bumil/ Busui Konsultasikan masalah kulitmu di @sf_iraa @sf_iraa @sf_iraa WA (no tlp) 081235071408 . . . . . . #ski#skincare #skin #skincareroutine #skincaretips #skincarenatural #whiteningcream #glowingskin #glowingskincare #beautyskincare #perawatanwajah #waj#wajahglowing #wajah #wajahmulus #cantik #cantikcantik #cantikalami #cantikskincare
555 0
Doa terdahsyat adalah ketika kamu mendoakannya diam-diam 🤗 __ Pict ©ibnet.ahmad
3k 22
@blu@blu@blu@@blu@blu@blu@h.eyewear : Mata kamu suka perih, panas, atau kadang pegel? Tanda-tanda mata kamu lelah sama gadget tuh! Pake kacamata antiradiasi aja yuk biar aman dan sehat. . @blush.eyewear Pusat Kacamata Minus & Antiradiasi ✨ Lebih dari 100 model terbaru ✨ Free Case dan Cleaner ✨ 100 Persen Real Pict!! ✨ Penggantian Lensa Minus/Plus/Silinder . Tunggu apalagi? Langsung aja chat ke di 🔜 LINE: @blush.eyewear (ketik @ nya) atau di whatsapp: 📞 0896-8829-0955 Kalo pandangan gak bagus, jodoh di depan mata mana kelihatan?? @blush.eyewear Makanya jaga dan rawat mata kamu dengan kacamata antiradiasi/minus/silinder dari @blush.eyewear . Solusi praktis gapake ribet bolak-balik mall/optik : ✅ Koleksi Trendy & Terbaru ✅ Tersedia lebih dari 500 model ✅ Menerima ganti lensa minus/plus/silinder ✅ Garansi 100% barang sampe dg baik . Belanja sekarang yuk sebelum stok habis! 🔜 Line: @blush.eyewear (ketik @ nya) whatsapp: 0896-8829-0955
579 0
yang penting tetap berusaha dan berdoa 😊🤗 . .
11k 91