Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew
2k Posts
2.4m Followers
506 Following
Wife♤Mom Actress A dreamer •@wardahbeauty BrandAmbassador •@rokgaliya BrandAmbassador •@AlurCerita •@katanyanikahmudah vanaluna@ymail.com
2k Posts
2.4m Followers
506 Following
Wife♤Mom Actress A dreamer •@wardahbeauty BrandAmbassador •@rokgaliya BrandAmbassador •@AlurCerita •@katanyanikahmudah vanaluna@ymail.com
Main sinetron bareng.. Nikah nya ditaun yg sama.. Punya anak nya deketan.. Tiga tiga nya lahir di rs yg sama.. Yang ketiga lahir nya bareng.. Dokter yang sama.. Di hari yang sama.. 12.12.18.. Aca 5.22 @herfiza 7.37.. Anak nya sama sama cowok.. Pulang dr rs pun barengan.. Masya Allah .. ¤ Cuma mau bilang semoga pertemanan ini bisa jodoh till jannah.. 💗👨🧕👨🧕💗
75k 561
Miguel.. siap siap jadi bodyguard yg jagain kakak kakak nya yah. 🤣🤣 dua kakak nya yg beda bener karakter nya. Yang sabar dan kuat menerima kenyataan yah nak berada di tengah tengah duo princess the genkgeuss ini. Yang penting dek miguel paling ganteng! Eh ada Ayah nya juga deng @desta80s 😅😁🤦‍♀️ btw makasih @diabirthphoto udah fotoin Miguel lahir d dunia ini. 🤗💗
39k 92
Ber-Lima♡ MeguMiskhaMiguel Alhamdulillah... Allah berikan kemudahan dan berkah nya. Masya Allah. Aku mau share sedikit, dari anak pertama sampai ke tiga ini aku percayain persalinan ku di @rsi@rsi@rsia.asih. Kenapa aku milih tiga taun berturut2 disini, karena aku pengen dapetin suasana "rumah", untuk menghindari yg "rumah sakit bgt". Trus yg paling aku suka, dokter dan suster nya bener2 aku ngerasa kekeluargaan banget. Di @rsia.asih juga Pro ASI eksklusif dan yang paling penting harga nya terjangkau. Bagi aku, melahirkan adalah suatu rizky dan anugerah, jadi sudah selayaknya kita mendapatkan kenyamanan yg haqiqi dan melahirkan dengan suasana hangat juga tentram seperti di rumah sendiri. Terima kasih @rsia.asih sudah 40th menemani Ibu dan anak anak Indonesia. 💗 | 📸 @diabirthphoto
53k 132
Holla Miguel ♡
86k 405
Assalamualaikum, Hello World💗 | ¤ @rsia.asih
94k 377
Hi penyejuk hati ke-tiga @rsia.asih 👼♡ • 📸 @diabirthphoto
181k 952
Alhamdulillah.. telah lahir anak ke -3, putra kami 12.12.18 pukul 5.22 pagi di @rsia.asih "MIGUEL ARRAWSYA JANIED" artinya Insya Allah: Bangsawan muslim yg taat kpd Allah, expressive, ceria, semangat dan berkelakuan baik. Dengan berat 3,175 dan panjang 49. Terima kasih banyak atas ucapan dan doanya teman teman dan sahabat semua. 💗💗💗 | ¤ Photo by @diabirthphoto
142k 1k
Wahh! Kira kira aku sm @desta80s kenapa yah? Katanya sih mau nepatin janji! Q & A apa aja yah! Penasaran?! Langsung liat youtube channel aku, bisa swipe up ig story / link yg ada di bio ku yah. Hihihi makin pnasaran yah? Yaudah lanjut aja langsung ntn!! 💗 | ¤ Editor @irfanfaqih3
7k 44