SUPPLIER BAJU FASHION @naeira_bynairadesign
12k Posts
187k Followers
4k Following
JMTA Lt 2 no.69 Tanah Abang WA 081290241289 #baj#bajuh #baju #bajuwanita Mau Order??? Klik link di bawah ini!
12k Posts
187k Followers
4k Following
JMTA Lt 2 no.69 Tanah Abang WA 081290241289 #baj#bajuh #baju #bajuwanita Mau Order??? Klik link di bawah ini!
Hai fashionaeira❤️ Kita ngadain Giveaway lagi nih sis..😍 Giveaway naeirabynairadesign Pemenang nya 3 orang untuk 2 Minggu ini ya.. Hadiahnya masing2 @100.000 untuk 3 orang pemenang Caranya Like semua postingan @nae@naeira_bynairadesign Ketik "done" dan jangan lupa tag 3 orang temen kamu Hanya di foto ini ya dear jangan disemua foto Jangan lupa follow @naeira_bynairadesign .. Pemenang yang beruntung akan di umumkan di snap gram kita yaa.. semoga beruntung ❤️ #giveawaynaeirabynairadesign#giveaway#giveawayindonesia #giveaways
106 20
12 0
Iyess atasan ini yang ditunggu tunggu..model baru bagus banget kak.. Super best seller bahan beesway..tambahin lagi yuuk koleksinya dengan tambahan tali di depan bikin modis abiss bahannya beesway adem gak transparan..kamu harus punya deh..Cuss chat admin😍 Ukuran : Lingkar Dada : 100 Panjang Badan : 68 Harga satuan 48rb Reseller 43rb (syarat tertentu) Grosir 35rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang 3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123 4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design 5. Bukalapak namanya : Naeira 6.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionaeira😘 #naeirabynairadesign#suplierbaju#PGMTA#grosirtanahabang#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#bajuwanita#bajufashion#blouse#atasanmurah#atasan#fashionmurah#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#kemeja
50 0
13 0
Iyess gamis kaftan ini yang ditunggu tunggu..model baru bagus banget kak.. Super best seller bahan ballotelly..tambahin lagi yuuk koleksinya dengan tambahan kerut di depan bikin modis abiss bahannya beesway adem gak transparan..kamu harus punya deh..Cuss chat admin😍 Ukuran : Lingkar Dada : 102 Panjang Badan : 100 Harga satuan 95rb Reseller 90rb (syarat tertentu) Grosir 82rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang 3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak 4.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionista😘 #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#PGMTA#ganis#gamismurah#gamiskaftan#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik
139 0
15 1
Celana ini wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya Cotton Zara tidak transparan boleh dong nambah di koleksi lemarimu..akui sih YESS mau banget..kamu.gimana?? Udah langsung chat salah satu admin Naeira sekarang juga..mudah mudahan kamu kebagian yaa😘 Grosir 79rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang 3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123 4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design 5. Bukalapak namanya : Naeira 4.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionaeira😘 #naeirabynairadesign#suplierbaju#celana#PGMTA#grosirtanahabang#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#bajuwanita#bajufashion#pantscewek#bajuonline#fashionmurah#celanamurah#celana#pantsmurah
142 1
18 0