Nadya Syanindita Azzahra @nadyasyanindita
231 Posts
23k Followers
924 Following
Business inquiries: 📩 nadyasyanindita93@gmail.com WA +6289604716527 (Doni) ——— Tap for FREE 30 day spotify premium👇
231 Posts
23k Followers
924 Following
Business inquiries: 📩 nadyasyanindita93@gmail.com WA +6289604716527 (Doni) ——— Tap for FREE 30 day spotify premium👇
lost in a word that doesnt exist
1k 8
sore✨
1k 21
A woman like the sun, should always stay bright
2k 42
Hallo guys! siapa nih yang suka dengerin musik sambil tiduran? kalau aku sih denger musik pas lagi badmood terus ngerasa mood ku lebih baik pas denger musik, eh tapi suka kesel kan kalau tiba2 muncul iklan pas lagi asik2nya ngemusik. Nah supaya ga ganggu, kalian tinggal klik link berikut udah bisa nikmati @spotify premium gratis! http://svsl.co/asia?share_code=YL8q atau kalian bisa klik link in my bio have a nice day guys❤️ #spotifypremium #spotifyid #viralaccess
1k 4
Minta Realme nya dong butuh buat gaya ni😭 EH TAPI kenapa aku jadi minta2 gratis yah, orang harganya affordable banget buat kantong aku. Ah udahlah langsung berselancar virtual aja besok ke #Rea#RealmeFirstSale di Lazada! Besok nih tanggal 16 Oktober ada handphone yang kameranya smp 13 + 2 MP, bikin aku gaperlu ribet bawa bawa kamera lagi kalau mau foto, zoom featurenya juga oke banget lagi kalau kata review para sepuh gadget😱 so, It’s a yes for ME! Buat kalian yang pengen juga langsung merapat ke sini yaa http://bit.ly/RealmeOnLazMall jgn lupa di follow juga! #RealmeFirstSale #realme #PowerMeetsStyle @realmeindonesia
1k 6
Lost
1k 16
🌿
1k 22
You know? the thing I feared was not lossed but presence
1k 15