Supplier #TutuBabyKids @mytutu.id
384 Posts
2k Followers
280 Following
馃巰 by @chelsea.carissa.yu 馃憲 Ready Stock dan Pre Order 馃摬 089618505659 馃彔 Bandung Follow akun馃憞 Accessories @graciaaccessories BabyKids @gracia.babykids
384 Posts
2k Followers
280 Following
馃巰 by @chelsea.carissa.yu 馃憲 Ready Stock dan Pre Order 馃摬 089618505659 馃彔 Bandung Follow akun馃憞 Accessories @graciaaccessories BabyKids @gracia.babykids
54 5
50 2
53 1
#Repost from @chelsea.carissa.yu (@repost_media_app) . Christmas is about spending time with family and friends. It鈥檚 about creating happy memories that will last a lifetime. Merry Christmas to you and your family! 鉂わ笍 . . Tutu skirt from @mytutu.id . . . #testimonimytutu #mytutuid #headbandanak #headbandbayi #roktutu #roktutulucu #setroktutu #rok#roktutuanakrt #roktutuanak #tutuanak #tutuskirt #tutugembul
96 13
#Repost from @siennaanastasia (@repost_media_app) . Haii..man teman smua 馃 Gak lama lagi uda mau natalan nih (buat yg ngerayain)馃槉 Walau Sienna ga Natalan..tp mau ikut meriahkan moment natal tahun ini,ga masalah kan ya...馃槈 Nah Sienna uda siapin setelan buat nnti d pakai d hari Natal Mau tau beli nya dimana?馃 . Set tutu + HB ini beli nya di onty @mytutu.id Super suka banget sama set tutu cuantik nya 馃槏 Kualitas tutu nya benar2 nyaman dipakai,ga bakalan bikin gerah n gatel Pluss...design nya itu loh... Cakep2 semua 馃槏馃槏馃槏 . Yuk kepoin aja IG nya . 馃憞馃憞馃憞 . 馃尭@mytutu.id馃尭 馃尭@mytutu.id 馃尭 馃尭@mytutu.id 馃尭 . . #testimonimytutu #mytutuid #headbandanak #headbandbayi #roktutu #roktutulucu #setroktutu #rok#roktutuanakrt #roktutuanak #tutuanak #tutuskirt #tutugembul
81 0
#Repost from @brigitta_elena (@repost_media_app) . Gemesssss (pengen nyombong ah) jadi di RS ini Ijit jadi pusat perhatian donk. Cieeeee 馃槏馃槈 *tink* Dimana yg lain pada lemes gendong mamanya, nangis2, eh nona satu ini malah lari2 kemana2 nyamperin orang2 kesana kemari sambil ketawa ketiwi sambil pose2 megol2. Maybe dia mau pamerin (suka pamer emang, bahkan dokternyapun dia pamerin rkk sama sepatunya 馃槄) tutu gembulnya yg super gemes by @myt@mytutu.id ini ya.. liat aja emang asli gembul mbul mbul lucu pollll gemesssss.. ada warna macem2 ya.. silahkan cek sendiri di @mytutu.id ini by @chelsea.carissa.yu ya.. bisa custom dress juga sesukamu (pakek kode "IJITBRMT" kalo mau dapetin diskon 10% buat custom dress ya) So far so in love with this tutu 馃槏 . . #testimonimytutu #mytutuid #headbandanak #headbandbayi #roktutu #roktutulucu #setroktutu #rok#roktutuanakimport #roktutuanak #tutuanak #tutuskirt #tutugembul
91 2
#Repost from @shabiraalmas (@repost_media_app) . Good morning everyone 馃挄 Happy holiday 馃槞 . Shabira wearing tutu skirt gembul from . @myt@myt@myt@mytutu.id @mytutu.id @mytutu.id Colourful, so cute .. make me more beautiful 馃槏 . . Let's check and follow @mytutu.id for more collections 馃槞 . . #testimonimytutu #mytutuid #headbandanak #headbandbayi #roktutu #roktutulucu #setroktutu #rok#roktutuanakimport #roktutuanak #tutuanak #tutuskirt #tutugembul
76 0