MUSIKU HITS @musiku.hits
12 Posts
295k Followers
78 Following
Music Video & Cover ⬇Repost Cover Video Tag⬇ @musiku.hits #musikuhits
12 Posts
295k Followers
78 Following
Music Video & Cover ⬇Repost Cover Video Tag⬇ @musiku.hits #musikuhits
Dia selalu memberiku cinta Dan selalu damaikan jiwaku Oh nyamannya hatiku Bila ku bersamanya * karna dirimu tlah jauh Bisa-bisa aku pergi dari dirimu Lama-lama aku bosan Bila kamu selalu tinggalkanku Hampanya diriku Jadi tak menentu Lama-lama aku bisa Jatuh cinta kepada dirinya Maafkanlah aku Yang tak bisa menunggu dirimu . Album: Selalu Terdepan Dirilis: 2010 .
1k 9
Hits banget pada jamannya, bangmin dengerin ini kaset punya kakak dulu.. . Tag temanmu dan follow @musiku.hits . #musikuhits #lagujadul #lagulawas #lagunostalgia #lagumalaysia #musikhits #laguhits
5k 121
Janganlah menangis terkadang cinta itu sadis Dan janganlah marah terkadang cinta bikin susah Mungkin 'ku bajingan, tapi bukan penjahat perang Yang selalu menikam tanpa belas kasihan . Songwriters: . Trisnoize / BENGBENG Lebel © Pt. Aquarius Pustaka Musik Rilis: Maret 2008 Album: Romantic...Lies...and Bleeding . #musikuhits #pasband #aku #laguhits #laguindonesia #bandindonesia #lagujadul #lagunostalgia
2k 20
Reposted from @haeyamitty - Untuk semua hal yang tidak ku lakukan dan untuk semua cinta yang tidak sampai kepadamu, aku minta maaf. Benar-benar minta maaf. Dan untuk kamu, selagi dia ada di samping kamu, jaga dia. Sampaikan setiap cinta dan sayang yang kamu punya. Salam sayang. -mittybijak2019- ehehe . . @pamunqkas - Sorry (Mitty Zasia cover) Sudah bisa kamu nikmati di youtube channel aku yes, semoga bisa mewakili perasaan kamu. Iya, kamu. Jangan lupa di like, comment, subscribe and share yes 🖤 #mittyzasia #mittyzociety #indomusikgram #vokalplus #coverlagu #pamungkas #sorrycover #musikuhits
585 6
Kita tunggu aja ya gaes kejutan dari mereka, mantul nih yg di tunggu2 😉👍 . Reposted from @payburman . . #musikuhits #slank #bip #slankers #bipers #musisiindonesia #bandindonesia #slankformasi13 #bimbim #bongky #pay #indraq
587 6
Siapa yang tau lagu ini? Hits banget pada masanya genks! . Reposted from @abuabup . . . #musikuhits #coverlagu #petualangansherina #laguhits
1k 41