Mulia Ceramics @muliaceramics
635 Posts
4k Followers
107 Following
Welcome to official account Mulia Ceramics •Signature | Spectrum | Accura | Mulia Tile |📞📩 Mulia Ceramics Contact Center : +62 81221 800 900
635 Posts
4k Followers
107 Following
Welcome to official account Mulia Ceramics •Signature | Spectrum | Accura | Mulia Tile |📞📩 Mulia Ceramics Contact Center : +62 81221 800 900
This type of tile will never go out of style: Stone pattern tiles ♡ . . Beberapa rekomendasi keramik lantai dengan motif batu. Kasih tau dong tempat yang paling kamu suka? Produk: Mulia (Berlin Series, 40 x 40 cm) . . #lantaikeramik #indonesia #ceramicstile #localbrand #tileinspiration #ker#keramik #keramikmulia #muliaceramics #keramik #ceramictile #desainrumah #keramikbagus #lantaikantor #jualkeramik #tipsdekor #lantairumah #muliatips #muliatile #keramikawet #tilelayout #differentexperience #lantaikamarmandi #tipskeramik #dekorasirumah #memilihkeramik #pemasangankeramik
23 0
Sahabat Mulia yang rajin ngikutin post Mulia Ceramics di IG atau Facebook pasti tau nih! Ayo tebak keramik apa saja yang ada di gambar? BERHADIAH 3 speaker bluetooth untuk 3 orang yang beruntung! Caranya: - Follow @muliaceramics - Like post ini & comment jawabanmu . Tag 2 temanmu - Stay tune & like post IG Mulia lainnya Pemenang akan diundi dari partisipan yang mengikuti semua syarat di atas, yaa... Semoga beruntung!  . . #lantaikeramik #indonesia #localbrand #ceramicstile #tileinspiration #ker#keramik #keramikmulia #muliaceramics #keramik #ceramictile #desainrumah #keramikbagus #lantaikantor #jualkeramik #tipsdekor #lantairumah #muliatips #muliatile #keramikawet #tilelayout #differentexperience #lantaikamarmandi #tipskeramik #memilihkeramik #dekorasirumah #giveawaymulia #quizmulia #giveawaymuliaceramics
252 221
72 2
Sudah rapihkan barang-barang tapi kok masih berantakan, ya? . . Mungkin karena saat Sahabat Mulia menyimpan gak diorganisir berdasarkan jenis barangnya. Agar terlihat lebih rapih, yuk kelompokkan. Mana yang mainan, mana bahan bacaan, dan lain sebagainya ;) . . Produk: Accura (Broadway Series in Grey, 30 x 60 cm) . . #lantaikeramik #ceramicstile #tileinspiration #localbrand #ker#keramik #keramikmulia #muliaceramics #ceramictile #indonesia #lantaikantor #keramik #keramikbagus #tipsdekor #desainrumah #jualkeramik #muliatips #lantairumah #muliatile #keramikawet #lantaikamarmandi #tipskeramik #tilelayout #dekorasirumah #differentexperience #memilihkeramik #pemasangankeramik
55 0
Saatnya Quiz! Mulia Ceramics bagi-bagi 3 speaker bluetooth untuk 3 orang beruntung yang bisa menebak arti gambar diatas. Caranya: - Follow @muliaceramics - Like post ini & comment jawabanmu . Tag 2 temanmu - Stay tune & like post IG Mulia lainnya Pemenang akan diundi dari partisipan yang mengikuti semua syarat di atas, yaa... Semoga beruntung!  . . Produk: Accura (Guyana Series in Grey, 40 x 40 cm) . #ceramicstile #lantaikeramik #tileinspiration #localbrand #ker#keramikkuat #keramikmulia #muliaceramics #indonesia #ceramictile #lantaikantor #keramik #keramikbagus #tipsdekor #des#desainrumah #jualkeramik #lantairumah #muliatile #muliatips #lantaikamarmandi #keramikawet #tipskeramik #tilelayout #dekorasirumah #differentexperience #memilihkeramik #pemasangankeramik #desain #tipsmemilihkeramik #qui#quizmuliaceramics #quizmulia
386 330
Memadukan pola alam dan geometris? Kenapa enggak? . . Dengan Broadway Series dari Accura, Sahabat Mulia bisa membuat ruangan tampak cantik, manis, dan modern. Tersedia dalam beige basic, grey basic dan grey art. . . Produk: Accura (Broadway Series in Deco Beige and Grey, 30 x 60 cm) . #lantaikeramik #tileinspiration #ceramicstile #localbrand #ker#keramik #keramikmulia #muliaceramics #ceramictile #indonesia #lantaikantor #keramik #keramikbagus #tipsdekor #des#desainh #jualkeramik #lantairumah #muliatips #muliatile #keramikawet #lantaikamarmandi #tipskeramik #tilelayout #dekorasirumah #differentexperience #memilihkeramik #pemasangankeramik #desain #tipsmemilihkeramik
103 1
“Udah diberesin belum, ya?” . . Sering kan Sahabat Mulia berpikir kayak gitu ketika ngelihat salah satu sudut di dalam rumah? Untuk menghindari salah satu sudut terlupakan sedangkan sudut lainnya terus-menerus dibersihkan, buat deh jadwal bersih-bersih reguler. Kita udah siapin beberapa, nih. Bisa kamu screenshoot dan pakai atau bisa dijadikan inspirasi untuk bisa membuat checklist kamu sendiri. . . Produk: Accura (Cooper Series in Ivory, 30 x 30 cm) . #lantaikeramik #tileinspiration #ceramicstile #localbrand #ker#keramik #keramikmulia #muliaceramics #ceramictile #indonesia #lantaikantor #keramik #keramikbagus #tipsdekor #des#desainh #jualkeramik #lantairumah #muliatips #muliatile #keramikawet #lantaikamarmandi #tipskeramik #tilelayout #dekorasirumah #differentexperience #memilihkeramik #pemasangankeramik #desain #tipsmemilihkeramik
99 1