Miqdad Addaüsy @miqdadsy
481 Posts
345k Followers
819 Following
‎مقداد الدوس
481 Posts
345k Followers
819 Following
‎مقداد الدوس
ketika hiruk pikuk politik agama & intoleransi membuatmu cemas. tetap tenang, kemanusiaan tak kan mati oleh provokasi. #prayfornewzealand
20k 63
Semua hal yang kita alami dan ada di sekitar kita bisa menjadi inspirasi untuk berkarya. Contohnya baju yang gue pake ini, koleksi POP U X Vidi Aldiano yang terinpirasi dari lagu I Don’t Mind - Vidi Aldiano tentang millenials di era media sosial. Buat kalian para millenials jangan sampai kehabisan koleksi super keren dari #PopUxVidiCollection #TokopediaExclusive @tokopedia @popustores
15k 66
#Repost @sctv with @get_repost ・・・ @deddy_mizwar, @miqdadsy, dan @udinnga2 dan para pemain #PPT#PPTJilid12 lainnya bakal “Ganti Nasib” seperti apa, ya? . Kalau penasaran, nantikan #PPTJilid12 di SCTV, SEGERA!
9k 82
Im wearing Swatch watch from Luxolite yg hanya ada di @tokopedia selain fashionable banget jam ini juga cocok buat dipake sehari-hari. Kalian bisa dapetin product ini di @Tokopedia and (you can get 40% Discount for Fossil and Casio product tomorrow at Tokopedia Flash Sale! dan ada Potongan Rp 150.000,00 min purchase Rp 1.500.000,00 kalo kalian pake voucher code "LUXOLITE2" #TokopediaExclusive #Mul#MulaiAjaDulu #MulaiAjaDulu #tokopediaexclusive
14k 47
Kapan lagi kalian bisa mengkurasi barang rekomendasi-mu, share kurasimu ke followers kamu terus dapat komisi setiap ada transaksi dari rekomendasi kamu?? Lumayan bgt kann! Ayo buruan cobain Kurasi di @tokopedia By Me sekarang! Caranya mudah kok guys, tinggal buka akun profile Tokopedia kalian, klik "Kurasi Produk di By Me" , claim username kalian dan voilaa kalian siap untuk kurasi barang pilihanmu! Oh iyaa, di Tokopedia By Me kalian bisa follow profile aku dan jg kurator lainnya loh! Yuk #MulaiAjaDulu jadi kurator dengan #tokopediabyme
2k 2
“not a watch man before, but I’m a changed man.” I’m wearing a gorgeous wood watch from @matoa_id this watch called “Way Kambas” article. if you’re interested, get discount 20% by using this promo code “MIQDADMATOA20” www.matoa-indonesia.com 😇🙏🏼 #createyourtime #tellyourdifference #matoaindonesia
10k 27
Wuihh!! Sekarang kalian bisa meng-kurasi barang / produk favorit kalian di @tokopedia By Me dan membagikan rekomendasi kalian ke teman-teman dan followers kamu loh! Lebih serunya lagi kalau setiap kamu share profile Tokopedia By Me kamu dan ada yg tertarik dan melakukan transaksi dari rekomendasi-mu, kamu bisa mendapatkan ekstra komisi. Lumayan kan dapat uang jajan tambahan :) . Nah caranya gimana? Gampang kok guys, kalian tinggal buka akun tokopedia kalian, lalu pilih option "Kurasi Produk di By Me" lalu claim username By Me kamu abis itu langsung cari deh barang favorit kamu untuk kamu kurasi-in. Mudah kan? 😊 . Yuk #MulaiAjaDulu cobain #TokopediaByMe sekarang!
1k 3
Gue sih bangga pake produk lokal! Selain membantu perekonomian negara, produk lokal sekarang kualitasnya udah terjamin. Kayak jaket yang gue pake ini, koleksi ekslusif The Goods Dept X @tok@tokopedia dengan Indomie & Diskoria yang memadukan cita rasa perintis selera nusantara & pelopor kebangkitan disko di Indonesia ke dalam pilihan gaya generasi muda! Jangan lupa gunakan voucher code GOODSVOL5 untuk dapatkan diskon 10% up to IDR 50K! Cek bio link aku sekarang untuk dapat koleksi terbarunya! #goodsxtokopedia #localfirst @tokopedia @thegoodsdept
11k 44