Beauty & Travel Influencer🇮🇩 @milahaniva97
292 Posts
77k Followers
349 Following
👧 : A woman who loves things about traveling and beauty 🏠 : Magelang 📒 : Currently study in Bogor 📩 : Endorse, paid promote, business inquiries
292 Posts
77k Followers
349 Following
👧 : A woman who loves things about traveling and beauty 🏠 : Magelang 📒 : Currently study in Bogor 📩 : Endorse, paid promote, business inquiries
Selamat hari senin yang slalu di salahkan 😂 Btw, sebenernya sih ga usah jauh2 ke Sumba buat liat bukit & padang savana, karna di Nusa Penida, Bali aja udah ada tiruannya. Ya mungkin sebenernya banyak banget di Indonesia bukit2 Savana kaya gini. Tapi emang kurang greget sih ya, kalo belum ke Sumba langsung ! Siapa tau habis post ini dapet sponsor gratis ke Sumba 😂 Oyaa, ini foto Nov 2017 lalu, disaat negara api belum menyerang. . . . Lokasi : Bukit Teletubies, Nusa Penida, Bali.
5k 81
Holaa, i'm Mila ✌️❤️ Lagi pake baju & celana dari @alanaa_hijab, bahanya adem dan nyaman di pake. . . . Taken by @yuni_ynl
4k 41
Dapet tas rotan lucu dari @tasrotan_polewali, cocok di pake outfit apapun. Yuk cek sendiri galerinya 💕 . . . Taken by @abaykuu
3k 54
Lagi gemesh sama hoodie @felykenshop , bahanya juga gemes lembut berbulu gitu. Nyaman deh pokoknya❤️ . . . Handle by @sparklemanagement
3k 51
Cukup separuh aja deh yah, yg full cuma buat kamu hihii. . . Mau samaan kaya aku jam tanganya?nih lagi ada diskon buat kamu 40% disc + FREE SHIPPING ‼ Limited to 1 per customer Use my code: "mila19" #nevertoolate
5k 93
Sekarang bisa dong muka sadis wkwk. Lagi seneng bgt pake kaos beginian dari @fisy.tee simple tapi tetep kece 💕 . . Handle by @sparklemanagement
3k 39
Bono watch adalah brand lokal jam tangan mix material antara stainless steel dan kulit di Indonesia. Setiap jam tangan BONO terinspirasi dari Fashion, culture, serta lifestyle. Nih kalo aku lagi pakai yg seri "Como Dark Rose Gold". Simple tapi tetep elegant dan fashionable. Ohya, @bon@bono.watch lagi ngadain DISCOUNT 20% with promocode “ANGPAOBONO” di websitenya, yuk cek ig @bono.watch ❤️❤️.
3k 41
Ke gununglah angin membawaku. Gunung yang memiliki pesona mistikal dari kejauhan, namun mematikan dari dekat, selalu menjerat langkah manusia untuk rela bersamanya, untuk rela menantng maut demi mengecap keindahannya. Gunung tidak diciptakan untuk memuaskan harga diri kita, Ia diciptakan agar kita lebih merunduk dan merendahkan hati. . . . Lokasi : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Jateng.
5k 95