Magda | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia @mgdalenaf
1k Posts
1.3m Followers
390 Following
Business Inquiry : โŒ No DM ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected] โ€” ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Youtube : MGDALENAF
1k Posts
1.3m Followers
390 Following
Business Inquiry : โŒ No DM ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected] โ€” ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Youtube : MGDALENAF
GRILL & SHABU-SHABU di dalam 1 panci @thesocialpot Mall Kota Kasablanka dengan harga yang terjangkau! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pilihan lauknya juga gaada habisnya karena ada 65 varian menu dan bisa ambil 20 macam saus GRATIS! Kalau kalian bingung mau pesan yang mana, bisa langsung set menu (porsi 2- 3 orang) kayak gw di video ini. Dalam paket ini sudah ada yang untuk grill dan shabu-shabu. Kalian juga bisa pilih 5 macam kuah lohhh, kalau favorit gw sih ada kuah mala dan kuah soto yg segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Lalu untuk dagingnya sendiri, gw suka sama US Beef Short Plate. Kalian bisa lihat sendiri pas gw angkat setelah dipanggang, juice dagingnya netes2. Overall, worth it banget deh kualitas rasa dengan harganya yg masih bersahabat di kantong. โ€” โŒ No Pork, No Lard ๐Ÿ“ž Reservasi 021-2961 2745 ๐Ÿ“ Mall Kota Kasablanka LG Floor Unit 97
25k 179
Akan tayang vlog berburu kuliner sampai ke Pulau Kei, Maluku! Ga rugi deh kesini jauh2 karena alamnya luar biasa indah dan makanannya terutama kepiting bakaunya ENAK LUAR BIASA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kalian bisa dengar suara pas gw ngunyah daging kepitingnya itu natural karena dagingnya memang masih fresh, kenyal, dan manis. Lalu dimasak dengan bumbu turun temurun dari keluarga nelayan kepiting bakau setempat. Pokoknya gaboleh ketinggalan vlog nanti malam di channel youtube MGDALENAF (link in bio)
46k 256
Masih inget kan video makan @pizzamangkok.id kemarin? Pizza dengan bentuk mangkok pertama di Indonesia dan topping serta kejunya FULL satu mangkok ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Selain pizza mangkok, kalian juga harus pesan Pizza Choco Supreme (choco crunchy + mozarella) dan menu makanan lain seperti Spaghetti Sambal Matah, dan Platter. Semua makanannya enak deh dan harganya juga terjangkau mulai 18 ribuan aja! โ€” ๐Ÿ’ฐ cash, debit, CC, gopay, OVO, dana โœ… gofood/grabfood ๐Ÿ“kelapa gading, food market sunter, dan hunger pool bogor
20k 78
Sudah pada nonton vlog #MenuAlaMGDALENAF di kota Bandung? Disitu gw explore 3 makanan legendaris yg anti-mainstream salah satunya ada Mie Kocok di parkiran BNI Asia Afrika. Ukuran kikilnya sih WOW banget dan kuahnya tuh bening, segar, apalagi kalau udah ditambahin jeruk nipis + sambal yang banyak. Untuk review selengkapnya tonton di channel youtube MGDALENAF (link in bio)
47k 487
Kesukaannnnn!! ๐Ÿ˜ญ Rujak kolam pertama di Medan sejak 50 tahun lalu. Kalau kalian mau tau review selengkapnya bisa tonton di channel youtube MGDALENAF ya. Bumbu rujaknya juara, menggunakan pisang batu yang diulek kasar dengan terasi, cabe, garam, kacang, dan gula merah ๐Ÿ˜‹
44k 545
Nongkrong murah dan kekinian di @jodokitchen ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ada lebih dari 50 menu dan rata2 harganya 25 ribuan aja. Berhubung murah gw pesen aja deh yang banyak mulai dari mukbang samyang (telor, karage, sosis, baso sapi, baso ikan, keju, samyang) porsi 5 orang, ayam bakar madu, pisang sate boba, sandwich, dan minuman2 enak di @kalijodocoffee Oh ya, bagi kalian yang pecinta pedas kayak gw, ga cuma samyang doang yg bisa kalian pesen! Sambal bawang mereka (baik ayam geprek / ayam bakar) tuh PEDASNYA MINTA AMPUN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Mulai sekarang nongkrong di PIK ga perlu fancy dan mahal tapi ada pilihan yg nyaman dan murah โ€” ๐Ÿ“Ruko Elang Laut Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Blok C no. 42 Jakarta Utara 14460, Jakarta ๐Ÿ“ž 0856-9311-3978
59k 506
PIZZA MANGKOK pertama di Indonesia @pizzamangkok.id ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ini udah ke 2x-nya gw makan pizza mangkok disini. Toppingnya penuh satu mangkok, adonan pizzanya empuk, dan harganya juga masih terjangkau sekitar 30 ribuan. Selain pizza mangkok, gw juga pesan Pizza Double Cheese, Spaghetti Sambal Matah, dan Platter. Semua makanannya enak deh pokoknya terutama kalau kalian pecinta keju, wajib banget kesini! โ€” ๐Ÿ’ฐ Cash - Debit - CC - GoPay - OVO - Dana โœ… Gofood / Grabfood ๐Ÿ“ Kelapa Gading, Food Market Sunter, dan Hunger Pool Bogor
57k 749
BAYAR SEMAU KAMU di @lif@lif@lifeofshushu Grand Indonesia tgl 11-14 Juli 2019 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€” Promo yang gaboleh kelewatan nih guys! Bayar semau kalian dan tetap bisa nikmatin minuman enak mereka. Kayak gw nih langsung borong 3 minuman kesukaan gw disini ada original matcha, suisse molten chocolate, dan gardan berry blend semua dengan hokkaido cheese diatasnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Syaratnya tinggal follow instagram @lifeofshushu, post story dengan mention @lifeofshushu, dan hanya berlaku jika beli ditempat ya.
30k 113