Matcha Mei @matchamei
1k Posts
141k Followers
408 Following
πŸ˜‡ @reoncomics Official Cos 🌸 Kurate Gakuen & Asus Gaming πŸ’» πŸ“© Event Invitation/Endorse: matchamei.contact@gmail.com/DM πŸ‘€ @ttd_eye code: β€œmatchamei”
1k Posts
141k Followers
408 Following
πŸ˜‡ @reoncomics Official Cos 🌸 Kurate Gakuen & Asus Gaming πŸ’» πŸ“© Event Invitation/Endorse: matchamei.contact@gmail.com/DM πŸ‘€ @ttd_eye code: β€œmatchamei”
Morning~ πŸ’œ
6k 108
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Mohon Maaf Lahir Batin~~ πŸ™πŸ»
8k 177
Liburan sudah tibaa~~ liburan ngga lupa bawa laptop kesayangan, berenang pun bawa laptop kesayangan, biar bisa kerja ( baca: ngegame ) kapan saja dimana saja πŸŒšπŸ‘πŸ» Asus FX503 best~ Photo by @punipun7 Ps: iya kita pinjem2an baju renang πŸ˜‚ #asusgaming #asusid
9k 371
Strolling around Lembang today πŸŒšπŸ‘ŒπŸ» Photo 2-4 is taken by mom, bonus photos of lil bro and mom & dad lovey dovey πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6k 107
Selamat liburan gaes~ aku sama @punipun7 teteww dulu yaps 🌚 ( tenang uda uninstall tiktoknya πŸ‘πŸ».... untuk sementara )
5k 324
Malem ini main AOV :3 Sama nanti akun yang minimal 4 hari ngga login bakal di unfriend yahh, soalnya masih banyak yg add friendlist udah penuh 😭 jadi aku utamain yang sering online aja niy~ Aku accept random invite ke lobby yahh, klo di reject biasanya aku lagi ngambil gift harian atau masang arcana πŸ˜‚ atau dipanggil nenek disuruh ngambil minum πŸ˜† harap maklum yahh~ Photo by @yudhasjourney
5k 60
Sebentar lagi lebaran!! Aku bakal mudik bareng keluarga~ kalau kalian gimana? XD (Saatnya bermacet ria lagi)
8k 208